Я тоже вечный посетитель уборной, намаялась уже)
Была сегодня на УЗИ в Гамете. Срок поставили на 4 дня больше, чем по месячным) Так что будем ждать уже 12 недель и на скрининг)
|
Я тоже вечный посетитель уборной, намаялась уже)
Была сегодня на УЗИ в Гамете. Срок поставили на 4 дня больше, чем по месячным) Так что будем ждать уже 12 недель и на скрининг)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Аналогично, если сдерживала рвоту, то на следующее утро бежала в туалет уже не рыгать... и ужас какой то был, просто вода.... врач выписала Хофитол от токсикоза. Пока спасает, рвота прекратилась, хоть поесть можно нормально, и из дома выйти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сегодня чуть помазалось.Была на море днём, потом зашла на массаж спины в области лопаток, у нас в Билле есть массажеры, то просто подушечка с роликом.Моя врач сказала ехать в роддом, там сказали утром на узи приехать, а пока лежать.И с чего вдруг? Перегрелась или массаж может такое дать ???
У меня мазалось с 5 до 7 недели. Отслойка была небольшая. Назначили Дицинон исключить нагрузку, исключить ванны, больше покоя и отдыха. Тьфу тьфу все прошло. Малышу ничего не угрожало, если все хорошо, и есть мазня ничего страшного. Мне сказал врач что может формироваться пробка. Главное спокойствие, не поднимайте тяжести и больше отдыхать.
Не переживайте, действительно ложитесь и вставайте только в туалет. У меня на 5 неделе мазало я правда мигом к своему гинекологу, сделали узи, так все было хорошо, матка в тонусе была и видать сосуд лопнул.Но меня для подстаховки положили на сохранении, сделали пару капельниц, а так на таблетках дальше, 5 дней лежала , потом не выдержала и пошла домой, сказали лежать дома. Но я с этой тошнотой и так и так лежу((
Девочки-кофеманки, как вы справляетесь с желанием выпить кофе?
Я порой так сильно хочу кофе, что думать ни о чём другом не могу....
Гинеколог сказала кофеин исключить в виде кофе и шоколада. Зел.чай можно, но я не фанат, пока только приучаю себя к нему.
мама воробушка
Сделала узи, делали обычное, через животик. Пока видно только плодное яйцо, манюньки пока не видно. Через 2 нед буду делать повторное, там уже обещали мне все рассмотреть. После вчера больше не мазалось, поэтому врач мне ничего не назначил принимать. А пока я лежу, пока еще 4 выходных впереди)
И тошнит блин, всю ночь вертело, а врач, кстати,сказал,что если тошнит, то это хорошо. Но я не додумалась узнать почему это хорошо.
Ну как мне говорили, что если токсикоз( тошнота, рвота) то это говорит о высокой концентрации ХГЧ и прогестерона . Что есть очень хорошо. Мои результаты всегда были выше срока, и меня мутит и в туалете провожу много времени. В первую беременность ( замершую) чувствовала себя прекрасно ничего не было. Даже грудь особо не болела. И все закончилось не очень хорошо.... тогда и показатели были ниже нужного...
Девочки, я страдают позвоночником, до беременности начала ходить в бассейн.Сегодня спросила у врача можно ли, он сказал ,что вообще можно, но мало ли что это у меня вчера было,желательно воздержаться.А я не могу без плавания,итак 2 нед не плавала и по ночам спать не могу, а кремами уже махать нельзя...Кто то ходит или слышал пол плавание для нашего срока?
Девочки, может кому-то прописали, отдам со скидкой упаковку "Эндометрина" не распакованную.
Пишите в личку.
Социальные закладки