Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.02.2011 в 20:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не приятно смотреть как мужчины целуються, даже в щеку, но отношусь с терпимостью, хотя тоже мелькает мысль что либо с ориентацией не все природно, либо просто придурки.))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все новое хорошо забытое старое
В России, в прошлые века, между близкими людьми, друзьями было нормальное явление трекратное целование, без всяких признаков пидарастии. Да что там прошлые века, ветераны ВоВ тоже трекратно целуются при встречах на праздниках. Не все конечно, но те кто прошли что то вместе, те да.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
мужиков не целую и не собираюсь. но с близкими друзьями (или с которыми давно не виделись) крепко обнимаемся за плечи
если в башне дребедень....
Для меня,как женский поцелуй,так и мужской-это не нормально,если это происходит при людях.
За закрытыми дверями- пожалуйста!
встретились 2 друга. пожали руку, коротко обнялись (давно не виделись), может слегка похлопали др-др по спине и сжали др-др чуть, мол не постарел, есть еще силы,
имхо это в рамках мужского приветствия ..
куча "пацанчиков" лобзается .. че сказать хотят, непонятно, "продают" друг друга заздрасте ..
да че там, в москве геи вообще парады устраивают ..
кстати французы при встрече не совсем целуются, они по моему лишь обозначают касание щеками
у разных народов разные традиции. некоторые народы севера носами трутся
если в башне дребедень....
а в Греции,где почти все друг другу кем-то приходятся,есть шанс,что зацелуют до смерти)))
я была там на свадьбе...фильм просто отдыхает)))как узнали,что я племянница свидетельницы со стороны невесты-на меня обрушился такой водопад объятий и поцелуев,что,думала,от моего макияха,прически и платья останутся одни лохмотья...
а если учесть,что целуют в обе щеки...
но делается это по широте душевной...это,своего рода,выражение эмоций и чувств...
а когда целуются две девушки-подружки,готовые разорвать друг друга при первом удобном случае-то это,безусловно,выглядит смешно...по меньшей мере...
мужчинам же больше к лицу рукопожатие...
я вот,при всей своей открытости и коммуникабельности, не могу целоваться со всеми подряд...только с очень близкими...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки