а не кто не думает,что на форуме сидим не только мы?
|
а не кто не думает,что на форуме сидим не только мы?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Боритесь лучше за то,как пристраивать щенков и котят уже сегодня,они погибают каждый день,от того,что просто на улице........а везде просто отказывают.
А ребята там очень приятные,лучше бы помогали,кто чем сможет-был бы толк,а то одни разговоры.
Им очень сложно,но что же делать,если в городе никто не хочет заниматься этой проблемой.
А оценка приюта,это личное дело каждого,пытайтесь найти дома малышам и вам просто некогда будет писать все эти комментарии.
"Им очень сложно" - если эта сложность заключается в том, что на территории приюта постоянно существует вирус панлейкопении, то и любовь к животным, и простой здравый смысл подсказывают, что в таком виде это не приют...
"Хороший" совет: работать столько, чтобы не было сил и времени думать о чем-то другом. "Кому такая жизнь нужна?" (с)
Какой бы деятельностью ни занимался человек, он всегда должен стараться получить информацию, а что получается у тех, кто занимается подобным же делом.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Вы настолько утрируете мои слова,что разговаривать просто не о чем.
Думайте и получайте информацию,это ваша позиция,а пока вы будете думать мы будем что-то делать.
Очень хорошее отношение:" Там же вирус,поэтому они гады!"
Вы пытались предложить этим людям помощь,чтобы избавиться от вируса,хотя бы раз?
Мои слова "некогда", и ваши "не было сил"-из разных опер.
Malavi, вы вообще тему прочитали полностью?! Ваша логика просто поражает, уж простите.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Моя логика останеться моей,100 % она у нас разная.
Читать умею уже много лет.
Дело у нас одно,но уж очень разные мы люди,чтобы дальше обсуждать эту тему.
Не с одного ли Вы корытца с Лебедевой хлебаете?? Или вообще не понимаете о чем речь?? Чтоб избавиться от того вируса, который там ,надо напалмом ВСЕ сжечь.. Помнится, был у нас в гостях Сергей Сергеевич, который также рассказывал, какие хорошие люди и как им необходима помощь. После посещения упомянутого концлагеря, пыла немного поубавилось, а после смерти ВСЕХ его котят, на которых было потрачено ОЧЕНЬ много сил, времени и денег, грозился закрыть этот рассадник инфекции. Правда, пропал куда-тоМожет и Вам стоит в начале на экскурсию сходить, а потом писать??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Тогда скажите куда девать котят и щенков?
У нас сейчас 2 помета щенков,все отказываются помочь,хотя некоторых щенков НП таки принимает,хотя говорят,что щенков не берут.Очень странно.
Я недавно пристроила 5 щенков.да, стоит некоторых усилий: вемени, денег и.т.д. Почему не стерилизовать собаку, не возникали бы вопросы, куда девать малышей. А в Ковчеге я была
, В прошлом году, довольно часто..
Не понимаю.. зачем собственноручно нести малышню на смерть (после Радуги НИКТО не выживает).. ну усыпите их в конце концов. По моему - это гуманнее.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Значит будем усыплять.
Безболезненно усыпить лучше, чем если малыши будут в муках умирать от вирусных болезней, особенно от инфекций желудочно-кишечного тракта, с многократной рвотой и кровавым поносом.
А собаку нужно стерилизовать и вздохнуть свободно. Это будет такое же доброе дело, как пристроить щенка.
Я некоторых животных кормлю, кой-кого подбираю. Когда удавалось пристроить, отдавала. Когда не удавалось, оставляла себе. Но дного-двух.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Доброе дело тоже надо делать с умом. Какой толк,что они всех берут(за деньги кстати),если эти животные все погибают. Так мало того,они еще могут заразить хозяйских животных. Где тут хорошие намерения? Сознательно обрекать котят на гибель(( Так нет,они еще и по домам стали ездить,сами забирать животных. Я тут вижу лишь лицемерный способ заработка,при котором гибнут тысячи маленьких жизней
Я лично пострадала от деятельности этих людей и поэтому точно могу сказать что они гады.Если они не справляются с таким количеством животных,то зачем они их принимают и ещё деньги за это берут.Почему если они знают что животные больны панлейкопенией-они не предупреждают людей которым отдают этих животных?Они не спасают этих животных,а просто мучают их и издеваются над ними.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки