так де собственно тест?
|
А первое сообщение слабо прочесть?Сообщение от всьобудеФАЙНО
А я пахну сауной=)
"Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. "
"Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении"
Точно, это мои духи "Черутти".
Спасибо, и я вас люблю
Обычно питаюсь в недорогом кафеВы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома![]()
![]()
Я пахну перегаром ыыы
А я пахну холодом снега... Здорово. Мне результат понравился. Вот только было бы там опечаток поменьше...![]()
дети пахнут тобой? О_оСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
я пахну морским ветромВы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
думала, что тест очень посредственный, но как с меня написано![]()
По тесту - свежей булочкой(((
Какой ужас
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола![]()
Ты чего? Очень приятный запах!Сообщение от Angel Fly
![]()
У меня ерунда какаято получилась. Я тесту не верю. Верю своему любимому, который говорит что я пахну клубничкой (это не проделки геля для душа, не подумайте).![]()
Хрюкты...я тоже пахну хрюктой...сладость и неповторимость...
какая прэлесть...
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома![]()
Я пахну цитрусовым запахом апельсинки!!! У меня кстати по гороскопу тоже пишут, что такие запахи мне подходят, я Близнец!![]()
Вы пахнете как кофе. Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь. Мдась..бред..![]()
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Мда...а говорили что я сладкий...гггг)
Вы пахнете холодом снега.Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц.
Не понятно только как они это вычисляют.
Социальные закладки