... ну мы теперь почти Россия и Казахстан, а может и Туркменистан...Сообщение от Буджак
![]()
|
... ну мы теперь почти Россия и Казахстан, а может и Туркменистан...Сообщение от Буджак
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Исчо одна порция:
Телекомпанія “Чорне море” у формі товариства з обмеженою відповідальністю.
65101, м. Одеса,
вул. Чернігівська, 9
Засновники (власники): Череп О.М., Череп Д.М.
Ліцензія: НР № 2326 від 6 жовтня 2005 р.- до 28 травня 2014 р.
Данные взяты с сайта Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення и отражают состояние на 01.01.2007 г.
Эта информация является открытой и общедоступной!!!
P.S. Если после опубликования данной информации со мной что-нибудь случится прошу считать меня членом Соцпартии!!!![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 19.02.2007 в 21:50.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Первые 2 страны впереди нас, последняя далеко позади.... ну мы теперь почти Россия и Казахстан, а может и Туркменистан...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А теперь объясните мне, не просвещенному...
Что такое есть понятие "Медиа-группа" в свете законодательства и политики (по отдельности)?
Это типа впрягли коня и трепетную лань? А кто есть конь и кто трепетная?
Про типа "два или три в одном: радио + телевидение + ..." рассказывать пожалуй не стоит ибо политики не касаемо...
Молчание по данному посту приветствуется - значит я правильно всё понял!!!
Последний раз редактировалось Good++++; 19.02.2007 в 22:18.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Є класний сайт www.telekritika.kiev.ua.
Там можна знайти багато цікавого про всіх можливих власників всіх українських каналів.
Здається, і про одеських щось якось читала.
Коротше, раджу.
Навіть найкращі стають згодом катами
Никак не могу понять, почему Вы удивляетесь вещам, которые Вам и так известны? Или я каким-то бразом намекнул, что являюсь апологетом-проповедником нынешней власти и по гроб жизни готов ее защищать?Сообщение от Буджак
Простите, но я не поверю в украинскую демократию, пока не будет реальных шагов в эту сторону.Сообщение от Буджак
Ну и здесь спокойно пишут - вы читали всю ветку? Не понимаю, что еще требуется? Я же Вам сказал - легко говорить о собственниках, когда они - провластные. А непровластные, как известно, в России априори считаются плохими, гнусными пособниками мирового капитализма, которые защищают олигархов. Демократия аж прет)))Сообщение от Буджак
Украину я тоже не считаю демократической страной, но здесь, по крайней мере, масс-медиа могут принадлежать непубличным бизнесменам.
Кому тут в телевизор?
Вы плохо информированы. Например, канал REN-TV. 70% принадлежит олигарху... То есть г-н олигарх Мордашев через свою компанию "Северсталь - групп" владеет этим каналом, имея его контрольный пакет. Остальные 30% принадлежат немецкой медиакомпании RTL. Но все дело в том, что в России это может сказать любой человек, и ни у кого даже мысли не возникнет, что это неэтично...А непровластные, как известно, в России априори считаются плохими, гнусными пособниками мирового капитализма, которые защищают олигархов. Демократия аж прет)))
Насчет демократии (точнее, ее отсутствия) я с Вами не спорю.
Дальше осталось разобраться, в каких отношениях (настоящих) Мордашев с нынешней властью...)Сообщение от Буджак
Любой человек в Украине может сказать все то же самое (читайте всю ветку и не утрируйте). Если Вам не нравится слово "этика", попробуйте "профессиональня этика" (здесь я могу руководствоваться чем хочу, вплоть до нежелания говорить о работе).
Кому тут в телевизор?
Можете, но я свое мнение составил. Возможно, оно ошибочно, но мне кажется, что я не ошибаюсь. Замена слов не меняет смысла.
Интересно, зачем Черепу канал? Что он с ним делать будет?
Good++++у респект +1.
За нашу победу!
Всем известно всепроникающее влияние Ахметова. Интересно бы узнать ненароком какими чисто одесскими каналами он владеет непосредственно и (или опосредванно).
Откровенно "порадовали" меня одесские медийцы - оказывается демократия в их среде даже мимо не проходила, они замуштрованы-запуганы собственниками... И ясен пень - мнение одесских журналистов не всегда совпадает с мнением их редакций...
Всё оказалось намного печальнее, чем я думал...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если вы думаете, что другие (неодесские) СМИ посещала демократия - вы очень глубоко ошибаетесь. И зависит это далеко не только от Ахметова - среди владельцев СМИ - представители и тех и тех властей и методы они используют одинаковые.Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Я думаю, что автора темы интересовала всё-таки политичность местного телевидения и дабы не оффтопить - про неодесские СМИ стыдливо умолчим...Сообщение от Скептик
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А что вы хотели? Ну выступил "медиец" со своим мнением против хозяина, тот его взял и выгнал. Помните мультик про пса с аналогичным поворотом карьеры? Только и останется пойти в лес и повеситься. Или с каким-нибудь волком подружиться.Сообщение от Good++++
Так не лучше ли с волком подружиться, чем таким "хозяйвам" служить?Сообщение от АТ
"Служить бы рад - выслуживаться тошно!" (А.С. Грибоедов)
Слышу вновь вздохи: "Умные вы тут собрались, а мы на передовой!" В ответ хочу сказать, что это дешевая отмазка - сейчас "на передовой" каждый, кто работает на хозяина, но всегда есть СВОБОДА ВЫБОРА - "отдаться без любви" или же защитить свои права, что ВСЕГДА БЫЛО СЛОЖНО делать во все времена!!!
"Жить без любви гораздо проще,
Ну а зачем мне тогда на свете жить?
Жить без любви, я знаю, проще,
Но вот не знаю, как без нее прожить.
А главное, как без вашей любви прожить?"
(Николай Доризо)
Последний раз редактировалось Good++++; 20.02.2007 в 23:34.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Незалежних ЗМІ не існує. І про свободу слова казати дуже легко, якщо звісно у Вас немає родини, кредита за квартиру тощо.
Робота в ЗМІ - це, здебільшого компроміс. Якщо конкретно сідають на голову - найкращи йдуть. А хто залишається - на їх совісті.
Найкраще, що можна робити в нашій країні зараз, це робити максимально збалансовані матеріали. ТОді, можливо, проканає. Хоча, залежить від позиції керівництва. Складно все це.
Чи Ви думаєте, що журналісти - це такі люди, які зроблять все, що завгодно, якщо їм за це заплатять?! Помиляєтесь. Всі люблять працювати творчо і професійно. От тільки за це в нашій країні грошей не платять. І черг писати "замовні" матеріали немає. Скільки б за це не заплатили. Якщо можна того уникнути, справжні журналісти це завжди роблять.
Класно отак "компліменти" розкидати. А попробували б Ви побути на їх місці. Подивилася б на Вас...
Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке!!! Когда берёшь бесплатный сыр - помни об этом!!! Взявши бесплатный сыр - не бей себя в грудь, что ты "из тех, из самых, самых", а молча жуй его!Сообщение от Iрися
Одна уже откликнулась, не вчитавшись: "Умные вы тут собрались, а мы на передовой!"Сообщение от Iрися
«Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан» (Н.А. Некрасов)![]()
... Грустная тема, как оказалось ...
Последний раз редактировалось Good++++; 20.02.2007 в 23:58.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тю ! Ирыся только пару месяцев назад Вы тут втирали что весь Ваш коллектив самостоятельно на украинский перешел...Типа по зову сердца.....Сообщение от Iрися
А це тут до чого?! Тим більше, що у нас абсолютно неполітична програма. Хоча й тут комерційна служба тішить: й тут має бути спонсор, і тут, і там, і ось там також. Але це загальна проблема телебачення. Нашого. Все гроші, гроші, гроші. На творчість та культури всі поклали. Прикро.Сообщение от ALKA
А от новостійній службі "весело". Щось зробив не так - ареведерчі. Тому й викручуються всі як могуть. Хтось так, що йому ніхто й руки не подасть, а хтось так, що поважають й друзі, й вороги.
І це я про загальноукраїнське ТБ, де грошей набагато більше і можливостей більше. А що говорити про Одесу, де й фінансування значно гірше та й знайти іншу роботу буде важче.
Уважают тех, кто не разменивается на звонкую монету, не изменяет своим принципам, не переходит тонкую грань совести! Таких единицы, к сожалению...Сообщение от Iрися
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 21.02.2007 в 00:07.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки