Фу, уйди из топика [MOD] Ненцензурщина. Большая просьба угомониться, г-н Цуккерштайн. © Эйс.Сообщение от Серёгин
|
Фу, уйди из топика [MOD] Ненцензурщина. Большая просьба угомониться, г-н Цуккерштайн. © Эйс.Сообщение от Серёгин
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Ёпт не может того быть Цуккерштайн воплоти деж ты сток ходил небось разгаваривал на умные темы типа:"В чем смысл жизни?" или не на тему Глобального Потепления? как С.И. поживает, рассказал чего полезного?
Опять небось "они самые" начались и разыскивал сваливших?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти !!!
А я считаю, что далеко не всегда так :!:Сообщение от miss
Vanilla, нужно разобраться, что ты вкладываешь в понятия "друг" и "любимый человек".
Да и любовь-то бывает разная..
Любовь к противоположному полу
к близким
к духовному
нету. думала, что есть. оказалось, что нету. предали, твернулись.
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
Есть (друзья), обоих полофф =)
Друг в моем понимании:
- С кем можно поссориться из-за девушки. Максимум на 3 месяца.
- Человек, которому можешь смело указать на его недостатки. (С целъю исправления) И он не обидицца.
- Человек, который открыто указывает на твои недостатки. (-||-||-||-)
- Человек с которым можно выпить пива.
- Пожаловацца на жизнь.
- Говорить на любую тему.
- Подрацца, а на следующий день пить и смеяцаа =).
- Если это женщина ( дефчонка ), не может быть одновременно твоей девушкой.
Друг должен иметь теже принципы что и я, или не иметь их как я.
Дополнять нас.
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir Woland, вокруг очень много людей подходят под описание.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Messir Woland, значит у тебя много друзей?Сообщение от NeoZ
miss,- а может просто описание неточнозначит у тебя много друзей?![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, автор описания пока молчит![]()
Настоящий друг! Это очень сложное понятие, и каждый понимает его по своему!!!
У меня есть настоящий друг! И я к этому очень рада! я могу с ним обо всем поговорить, мы понимаем полуслова! и не даром говорят Имея настоящих друзей, то те тяжелые пути покажутся короткими! Настоящих друг - этот тот человек который может все сделать для того чтоб помочь этому другу!
и каждый здесь найдет что то свое!
Одалживая деньги другу, теряешь и деньги и друга.
Друг - это прежде всего тот, кто не берется судить.
Цену состояния узнают тогда, когда его приобрели, а цену друга - когда его потеряли.
Друг - это человек, с которым я могу быть искренним.
Если друга верного найти - коротки становятся пути...
Михаил Светлов
Вот так!
У меня есть только одна лучшая подруга, а все остальные - просто знакомые... Хотя и знакомых у меня немного... А вот друга у меня нет.. Наверно, интересно общаться не только с подругой, но и с другом. А с другой стороны - откуда у меня может взяться друг? У меня даже знакомых парней нет. Нет! Я вспомнила, есть у меня друг, даже два (с инета), только я с ними очень редко общаюсь и я даже никогда их не видела, а встретиться всё не получаеться... По крайней мере я всегда могу рассказать им у своих проблемах и мне просто приятно с ними разговаривать...
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Подруга моего друга-для меня не женщина,но если она хорошенькая,то он мне не друг! --- ШУТКА. :lol:Сообщение от Messir Woland
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Дело не в понятиях. Предположим что мы с тобой одинаково понимаем "друг" и "люб.чел.". Я хочу сказать что не всегда любимый человек может ещё являться и лучшим другом. Конечно в идеале было бы хорошо если б так и было. Но на собственном примере могу сказать что любовь лубовью, а несовместимость характеров и нежелание друг друга понимать имеет место быть.Сообщение от miss
miss, NeoZ, XGX, ну если этот человек подходит под все пункты, то это - друг. В том то и дело для каждого из нас разные мерки... и т.д. и т.п.
И вообще друг познаецца в беде вот, так.
А друзей у меня не много. Есть они у меня то там то сям =) А вот в дворе в своем не имею друзей...
Всегда хотела иметь настоящего друга!Да-да,именно друга.а не подругу..я вообще больше люблю общаться с парнями чем с девчонками,у меня это еще с детства.Сейчас у меня есть парни-друзья,но ни одного пока не могу назвать лучшим..а всегда хотелось..А насчет подруг тоже есть и лучшей тоже нету(..Это не иза того что я придираюсь или не хочу чтоб они ставали лучшими.п просто они это сами не ъхотят..ну это их проблемы..я все равно их уважаю как подруг и друзей как друзей..
Будь таким,какой ты есть!
Preety, Давай! Надо все же иметь Друга! Хоть маленький, некрасивый, но друг!
У кого есть друзья, у того нет друга.
Аристотель
хех... Nysia, а почему не может быть "друга" в таком случае?.
И ещё не совсем понимаю словосочетания "лучший друг"... Лучший друг = Настоящий друг? Получается ЛД - это друг, а остальные нет?
Друзья настоящие конечно существуют, но долеко не все понимают что значит быть другом. Я лично давно ни кому не становился другом, хотя меня таковым и считают, и редко кого признаю своим другом.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Социальные закладки