|
я все читаю тему и не могу понять, такое быстрое пристройство в новый дом, такая "сумашедшая" любовь, такая привязанность к новому животному, а вокруг столько бездомных котиков ,кошек, котят.....но надо вцепиться именно в эту???а кошка есть вообще у этой "новой хозяйки" - ветеринара???
Надя, а ты вообще про неё ничего не знаешь? ( имя, фамилия, возраст?) Зная, в какой клинике она работает и хоть какие-то её приметы в теме , где обсуждаются ветврачи, можно поспрашивать и , я думаю узнать о ней больше подробностей, а там действовать по обстоятельствам дальше.
Вы меня извините, но я не одобряю самовыгула животных.....но это мое мнение, к сожалению у меня только плохие истории с этим самовыгулом, а мне очень больно терять подопечных ,которых вылечили и пристроили и вроде все хорошо, а потом такие новости....не соглашусь и с тем,что котикам ох как необходим выгул.... мой кот живет 14,5 лет на пятом этаже без выхода на улицу, счастлив и доволен это я точно знаю., ну да ладно.... я вижу,что Вы все осознали и постараетесь больше не отпускать своих котиков.Ситуация просто дикая....я теперь понимаю,почему часто вот таких защитников животных многие называют неадекватными....очень жаль Вашу кошку....и дай Бог ,что она была жива и здорова и конечно вернулась к Вам , в свой дом.
Не знаю, но проскакивало имя Яна. Живет рядом с нашим домом, на Курской. Ира говорила, что из обеспеченной семьи докторов, двое детей. У них есть дача недалеко отсюда и туда они перевезли кошку. Там она, со слов Иры, живет хорошо и горя не знает, и не скучает. И в дальнейшем они собираются переезжать в Испанию. Мне ж никто не хотел говорить, кто хозяйка и где живет. Даже видео никто не показывал с кошкой, чтоб хотя бы удостовериться, что с ней все в порядке. Якобы, у хозяев есть мой номер и ВОЗМОЖНО, они позвонят, когда через видеозапись, сделанную в клинике на камеру, удостоверятся, что я искренне желаю вернуть свою кошку. Отсюда все и началось...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nadindanilova; 05.04.2017 в 11:00.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
аааа то есть не в квартиру, а на дачу.....тот же самовыгул.... но теперь у оооочень замечательной хозяйки....трындец, ну вот теперь все больше берут сомнения насчет того, а есть ли кошка в наличии??? Да и слова " живет хорошо и горя не знает, и не скучает." это сказала сама кошка???очень хочется верить ,что кошка на дача, в доме, а не гуляет по всем дачам((((
А с кем кошка живёт на даче? Я думаю, что если кошку сегодня не отдадут, то нужно в этой теме поспрашивать, что за Яна. http://forumodua.com/showthread.php?t=13282 Может удасться её координаты раздобыть, чтобы разговаривать с ней напрямую, а не через посредников. Ну не может быть, чтобы её никто не знал.
мда уж. Надюш, мне кажется что тут что то не чисто. И уже не одной мне это кажется. Надеюсь что то решится сегодня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки