Тема: Помогите вернуть найденную кошку хозяевам!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вчера сказали, что принесут кошку в среду. Пришла сегодня утром уже с ветпаспортом, всё как положено, позвонили тому ветеринару, у которой Мура. Она после ночной смены и сказала, что принесёт позже. Видимо, эта ветеринар работает в другой клинике в ночные смены, а здесь изредка подрабатывает днём.
    Записали мой телефон, жду звонка и пью пустырник, потому что сердце не выдерживает... Отпишусь как заберу!
    Слов нет.

2. Вверх #82
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слов нет.
    Они время тянут. Для чего?!
    PRO TEMPORE

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю.

4. Вверх #84
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Может, рассчитывают, что Надя устанет бороться и махнёт рукой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, рассчитывают, что Надя устанет бороться и махнёт рукой?
    Я тогда не понимаю, чего эта кошка им так сдалась? Ну не успели они к ней настолько привыкнуть, чтобы вот так упереться руками и ногами и не отдавать.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Я тогда не понимаю, чего эта кошка им так сдалась? Ну не успели они к ней настолько привыкнуть, чтобы вот так упереться руками и ногами и не отдавать.
    может действительно человек отсыпается после ночной
    надо ждать...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    может действительно человек отсыпается после ночной
    надо ждать...
    Может . Только в воскресенье человек сказал, что принесёт во вторник, во вторник-что в среду.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Может . Только в воскресенье человек сказал, что принесёт во вторник, во вторник-что в среду.
    не знаю...
    в общем ждём китайский срок - среда

9. Вверх #89
    не знаю...
    в общем ждём китайский срок - среда
    Ждём.А почему Китайский?)

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Ждём.А почему Китайский?)
    ну по аналогии с последним предупреждением, оно же тоже китайское)
    а почему и не знаю)))
    п.с. вот поставила много типа смайликов, а, конечно, переживаю, но очень надеюсь, что всё будет хорошо)

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    я все читаю тему и не могу понять, такое быстрое пристройство в новый дом, такая "сумашедшая" любовь, такая привязанность к новому животному, а вокруг столько бездомных котиков ,кошек, котят.....но надо вцепиться именно в эту???а кошка есть вообще у этой "новой хозяйки" - ветеринара???

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    я все читаю тему и не могу понять, такое быстрое пристройство в новый дом, такая "сумашедшая" любовь, такая привязанность к новому животному, а вокруг столько бездомных котиков ,кошек, котят.....но надо вцепиться именно в эту???а кошка есть вообще у этой "новой хозяйки" - ветеринара???
    Говорят, что есть ещё одна кошка и даже собака. Там какая-то фанатичная любовь, по-видимому.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    вопросов много и у нас, но всё-таки главное, чтобы кошь сегодня вернулась домой, а там может и узнаем ответы (или будет настроение чего-то предполагать)

14. Вверх #94
    ну по аналогии с последним предупреждением, оно же тоже китайское)
    а почему и не знаю)))
    а, понятно... А я подумала, что по восточному календарю среда что-то значит)))

Думаю, что есть, просто вот хочется ей нервы людЯм потрепать. Может даже в эту тему заходит и с наслаждением читает, как мы тут все испереживались. Вот и тяяяяянет удовольствие.

15. Вверх #95
    Надя, а ты вообще про неё ничего не знаешь? ( имя, фамилия, возраст?) Зная, в какой клинике она работает и хоть какие-то её приметы в теме , где обсуждаются ветврачи, можно поспрашивать и , я думаю узнать о ней больше подробностей, а там действовать по обстоятельствам дальше.

16. Вверх #96
    Говорят, что есть ещё одна кошка и даже собака. Там какая-то фанатичная любовь, по-видимому.

Вы меня извините, но я не одобряю самовыгула животных.....но это мое мнение, к сожалению у меня только плохие истории с этим самовыгулом, а мне очень больно терять подопечных ,которых вылечили и пристроили и вроде все хорошо, а потом такие новости....не соглашусь и с тем,что котикам ох как необходим выгул.... мой кот живет 14,5 лет на пятом этаже без выхода на улицу, счастлив и доволен это я точно знаю., ну да ладно.... я вижу,что Вы все осознали и постараетесь больше не отпускать своих котиков.Ситуация просто дикая....я теперь понимаю,почему часто вот таких защитников животных многие называют неадекватными....очень жаль Вашу кошку....и дай Бог ,что она была жива и здорова и конечно вернулась к Вам , в свой дом.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Надя, а ты вообще про неё ничего не знаешь? ( имя, фамилия, возраст?) Зная, в какой клинике она работает и хоть какие-то её приметы в теме , где обсуждаются ветврачи, можно поспрашивать и , я думаю узнать о ней больше подробностей, а там действовать по обстоятельствам дальше.
    Не знаю, но проскакивало имя Яна. Живет рядом с нашим домом, на Курской. Ира говорила, что из обеспеченной семьи докторов, двое детей. У них есть дача недалеко отсюда и туда они перевезли кошку. Там она, со слов Иры, живет хорошо и горя не знает, и не скучает. И в дальнейшем они собираются переезжать в Испанию. Мне ж никто не хотел говорить, кто хозяйка и где живет. Даже видео никто не показывал с кошкой, чтоб хотя бы удостовериться, что с ней все в порядке. Якобы, у хозяев есть мой номер и ВОЗМОЖНО, они позвонят, когда через видеозапись, сделанную в клинике на камеру, удостоверятся, что я искренне желаю вернуть свою кошку. Отсюда все и началось...

Последний раз редактировалось Nadindanilova; 05.04.2017 в 11:00.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

18. Вверх #98
    Не знаю, но проскакивало имя Яна. Живет рядом с нашим домом, на Курской. Ира говорила, что из обеспеченной семьи докторов, двое детей. У них есть дача недалеко отсюда и туда они перевезли кошку. Там она, со слов Иры, живет хорошо и горя не знает, и не скучает. И в дальнейшем они собираются переезжать в Испанию. Мне ж никто не хотел говорить, кто хозяйка и где живет. Даже видео никто не показывал с кошкой, чтоб хотя бы удостовериться, что с ней все в порядке. Якобы, у хозяев есть мой номер и ВОЗМОЖНО, они позвонят, когда через видеозапись, сделанную в клинике на камеру, удостоверятся, что я искренне желаю вернуть свою кошку. Отсюда все и началось...

аааа то есть не в квартиру, а на дачу.....тот же самовыгул.... но теперь у оооочень замечательной хозяйки....трындец, ну вот теперь все больше берут сомнения насчет того, а есть ли кошка в наличии??? Да и слова " живет хорошо и горя не знает, и не скучает." это сказала сама кошка???очень хочется верить ,что кошка на дача, в доме, а не гуляет по всем дачам((((

19. Вверх #99
    А с кем кошка живёт на даче? Я думаю, что если кошку сегодня не отдадут, то нужно в этой теме поспрашивать, что за Яна. http://forumodua.com/showthread.php?t=13282 Может удасться её координаты раздобыть, чтобы разговаривать с ней напрямую, а не через посредников. Ну не может быть, чтобы её никто не знал.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    мда уж. Надюш, мне кажется что тут что то не чисто. И уже не одной мне это кажется. Надеюсь что то решится сегодня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права