Тема: Что за новострой Парк Фонтанов?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    дворы без машин, квартиры на первом этаже со своим клаптиком земли, скидки на первый и последний этажи, относительно низкая плотность населения (у меня получилось 320 квартир на гектар), красный кирпич вместо газобетона - это прямо глоток свежего воздуха среди "современных" предложений, если обещания выполнят
    но далеко от центра.
    Но ведь землю первых этажей не продают, жильцы просто могут ее использовать. Дворы без машин сейчас практически у всех (та же "Будова" например), уже пару лет как.
    Вот очему котлы убрали из проекта? Это была единственная отличная "фишка" комплекса. С крышной котельной все очень уныло ((
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    User banned
    сегодняшнее фото

Вложение 12952106

в первой секции уже 10 этажей. Сдачу 1 и 2 секций обещали (на Думской) во 2 квартале следущего года.

3. Вверх #83
    Новичок
    Есть отдельная группа в вайбере или в телеграме,для будущих жильцов?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Но ведь землю первых этажей не продают, жильцы просто могут ее использовать. Дворы без машин сейчас практически у всех (та же "Будова" например), уже пару лет как.
    Вот очему котлы убрали из проекта? Это была единственная отличная "фишка" комплекса. С крышной котельной все очень уныло ((
    Котел в кваттире опасен для жизни. Взрываются и потом трагедии. Лучше без котла. Другое дело что плотность застройки сумашедшая. Посмотрела по схемах 3, 4, 5, 6, секции прям смотрят в дома 10, 11,12 в ривьера сити. Расстояние между домами не более 15 метров! Хотя девушка в Парке Фонтанов увнряла, что 30 метров. В аркадии так густо нестроят. Здесь район самый лучший в Суворовском районе но так близко дома строить очегь плохо. Нужно сделать парк настоящий хотя бы гектар. (((

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Котел в кваттире опасен для жизни. Взрываются и потом трагедии.
    Что за чушь, простите? Ни единого случая не слышал, чтобы современный котел взрывался

]Здесь район самый лучший в Суворовском районе (
    Это не Суворовский район, и вообще не Одесса.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что за чушь, простите? Ни единого случая не слышал, чтобы современный котел взрывался

Это не Суворовский район, и вообще не Одесса.
    Я не административное деление имела ввиду, а териториальное. По стоимости земли здесь цены высше чем в большенстве Суворовского района. Здесь и море и трц Ривьера, мой любимый Трц, и воздух чище. Обидно, что застройщики в погоне за деньгами не хотят сделать зеленую зону, парк, а все очень плотно застраивают. И кстати вопрос с дорогой нужно кардинально в этом месте решить (

7. Вверх #87
    Конечный бенефициар
    Я не административное деление имела ввиду, а териториальное. По стоимости земли здесь цены высше чем в большенстве Суворовского района. Здесь и море и трц Ривьера, мой любимый Трц, и воздух чище. Обидно, что застройщики в погоне за деньгами не хотят сделать зеленую зону, парк, а все очень плотно застраивают. И кстати вопрос с дорогой нужно кардинально в этом месте решить (
    А как насчет прописки, с этого года (2018) школьники могут идти только в школы по месту прописки (регистрации). Как там решен вопрос (я в целом, за фонтанские комплексы)? В Фонтанскую школу придется ходить или договариваться в городской школе? И что насчет вызвать скорую помощь, приедет из Одессы? Тоже вопрос ко всем фонтанским комплексам.

8. Вверх #88
    Новичок
    Добрый день. Есть кто из будующих жильцов? Напишите в ЛС. Спасибо.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Я не административное деление имела ввиду, а териториальное
    Территориально это не Одесса. Суворовский район есть только у нас, а в Фонтанке никакого Суворовского района нет. Не знаю, почему сельсовет не придумал какое-то своё название. Но раз нет, по пусть будет безымянный микрорайон в Фонтанке.

10. Вверх #90
    Здравствуйте.Перед летним сезоном хотел би купить для сдачи в аренду несколько квартир в разних районах Одесси. очень понравился Ваш комплекс. Подскажите пожалуйста какие преимущества и недостатки есть в нем ?? Хотелось би узнать о качестве застройки. надежности комуникаций. бистроте и законности оформления документов. так как при сдаче квартиры в аренду прежде всего нужны документы . может еще какие то моменти ?? Уважаемые жильцы . подскажите пожалуйста.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Карнак Посмотреть сообщение
    Есть отдельная группа в вайбере или в телеграме,для будущих жильцов?
    Тоже хочу спросить?)))

12. Вверх #92
    Новичок
    Купила квартиру в парке, с документами порядок, очень серьезная компания, строят качественно. Для меня один минус отдаленность от центра, в остальном все устраивает

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от symaryk Посмотреть сообщение
    очень серьезная компания
    в отделе продаж никто не улыбался или как?

14. Вверх #94
    Новичок
    Могу добавить в группу,напишите в личку.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от киевский пахан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Перед летним сезоном хотел би купить для сдачи в аренду несколько квартир в разних районах Одесси. очень понравился Ваш комплекс. Подскажите пожалуйста какие преимущества и недостатки есть в нем ?? Хотелось би узнать о качестве застройки. надежности комуникаций. бистроте и законности оформления документов. так как при сдаче квартиры в аренду прежде всего нужны документы . может еще какие то моменти ?? Уважаемые жильцы . подскажите пожалуйста.
    Застройщик оченьпорядочный. Строит качественно и в сроки. Если рассматриваете поселок то кроме Парка Фонтанов, Золотой Эры и Черноморской Ривьеры нечего смотреть.

16. Вверх #96
    User banned
    Застройщик оченьпорядочный. Строит качественно и в сроки. Если рассматриваете поселок то кроме Парка Фонтанов, Золотой Эры и Черноморской Ривьеры нечего смотреть.
    Приморские сады строят подороже (по материалам) Золотой эры. Только еще не сдали ничего.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Карнак Посмотреть сообщение
    Могу добавить в группу,напишите в личку.
    Так где группа?

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Если рассматриваете поселок то кроме Парка Фонтанов, Золотой Эры и Черноморской Ривьеры нечего смотреть.
    Это не совсем посёлок, а даже лучше - юг Крыжановки.

19. Вверх #99
    Будущие жильцы, есть ли группа где-то в вайбере?

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Приморские сады строят подороже (по материалам) Золотой эры. Только еще не сдали ничего.
    Новый проект Приморских садов, тоже кирпичные дома, красный кирпич и мало квартир на этаже. Только вот этажность меньше) всего 6. Расположен в черте города, а не даалеко в поле))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права