Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1191
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для lanamama
    У моего сынишки после всех препаратов мозговых кариес,разрушение эмали в 1.5 года!!!! Мы полностью исключили всю химию и по необходимости-только гомеопат,остеопат,и мамина любовь! Пили церакаксон 2 курса эф-ть О!Брошенные деньги и был жуткий диатез.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Антари
    Мы тоже прошли курс эффекта никакого, лучше бы долги раздали(

3. Вверх #83
    User banned
    А мы прошли его когда я только родила-ребенок недоношенный 33 нед. для стимуляции мозгового кровообращения назначили его. через месяц результаты по узи были намного лучше. хватило 1 курса. я очень довольна-после правильного лечения никаких последствий гипоксии и преждевременных родов.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Моему сыну 9 лет. Диагноз ЗПРР + черты аутизма. Лечимся с 2 лет. Пробовали многие лекарства (цераксон, картексин, пантокальцин, когитум, энцефабол, актовегин, церебролизин). Единственный препарат, который понравился мне больше других - цереброкурин.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от lanamama Посмотреть сообщение
    У моего сынишки после всех препаратов мозговых кариес,разрушение эмали в 1.5 года!!!! Мы полностью исключили всю химию и по необходимости-только гомеопат,остеопат,и мамина любовь! Пили церакаксон 2 курса эф-ть О!Брошенные деньги и был жуткий диатез.
    А чаи детские вы давали? Кашки из коробок детские?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Только закончили третий курс лечения:первый был цераксон 45 дней,второй кавинтон и пикамилон 1 месяц,теперь 1 месяц диакарб,пантогам и оротат калия и 1 месяц нейровитан и циннаризин.Диагнозы:ликвородинамические нарушения,гипокси-ишемическая энцифалопатия,синдром угенетения,на фоне увеличения всех долей мозга и расширения желудочков-повышенной внутричерепное давление.Вот в понедельник поедем в ОДКБ на проверку,очень хочеться верить,что полгода лечения не прошли даром.ТТТ
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для anial
    А кто-нибудь давал лецитин? Знаю, что это не лекарство, а добавка. Но одни врачи назначают его в комплексе с лекарствами и говорят какая это супер штука, а другие не приветствуют. Если у кого-нибудь был опыт напишите какой покупали (гранулы, капсулы) и где?

8. Вверх #88
    Новичок
    Подскажите кто знает! нам прописали кавентон, и л кар, что такое л кар? в инете не нашла! прописали в децкой больнице на слободке, если кто знает проконсультируйте! заранее благодарна

9. Вверх #89
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь давал лецитин? Знаю, что это не лекарство, а добавка. Но одни врачи назначают его в комплексе с лекарствами и говорят какая это супер штука, а другие не приветствуют. Если у кого-нибудь был опыт напишите какой покупали (гранулы, капсулы) и где?
    Лецитин Премиум, относится к БАДам,одно из применений неврология, желтая гранулированная масса, мы его тоже принимали:
    http://healthway.com.ua/re/lecithin

Цитата Сообщение от mamula Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает! нам прописали кавентон, и л кар, что такое л кар? в инете не нашла! прописали в децкой больнице на слободке, если кто знает проконсультируйте! заранее благодарна
    Лекарство называется Элькар, вот инструкция к нему:
    http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/7/73/elkar.html
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.03.2010 в 19:44.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Да, я тоже даю малой, сейчас заканчиваю курс. Пьем в капсулах. Говорят, действительно полезная вещь, но ведь это не лекарство...
    вот такой - http://coralclub.in.ua/meal/lecithin.php
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Мы тоже сейчас принимаем лецитин. Долго искали в гранулах, что бы можно было подмешивать в еду. Купили Витамакс. Принимаем всего неделю, так что ничего пока сказать не могу.
    И еще, я толком не могу понять сколько его можно давать 4-х летнему ребенку.
    Последний раз редактировалось ирча; 21.03.2010 в 22:55.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    ценная информация,спасибо,мамочки=)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мы пили Лецитин фирмы Арт Лайф. В 5 мес.- пол кофейной ложки около 2 мес.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для fauna
    Цитата Сообщение от mamula Посмотреть сообщение
    а может еще к кому-нибудь сходите? только не на Слободке(((((((( там только деньги выкачивают((((((((( Тут есть хорошие отзывы о неврологах, почитайте.
    Выход есть, его не может не быть!

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Кирра
    mamula может л-карнитин?

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Девочки посоветуйте детского хорошего невролога?
    С детства врождённое внутр.давление-сейчас 1.7 мес.с детства лечим,зимой ничего не принимали-пошли на ЭХО-снова повышенное-Эхо слева и справа 6,8.ширина 3-го желудочка 5мм.Дополнительные Эхо сигналы до 20%.Посл.раз назначали –верошпирон и пантокальцин?хорошие препараты?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте детского хорошего невролога?
    С детства врождённое внутр.давление-сейчас 1.7 мес.с детства лечим,зимой ничего не принимали-пошли на ЭХО-снова повышенное-Эхо слева и справа 6,8.ширина 3-го желудочка 5мм.Дополнительные Эхо сигналы до 20%.Посл.раз назначали –верошпирон и пантокальцин?хорошие препараты?
    Пантокальцин..точно хороший...мы пьем его только (кальцио-гопантенат называется), о втором не слыхала! Во тут найдете невропатолога https://forumodua.com/showthread.php?t=143517&page=29
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 24.03.2010 в 14:20.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Тоже о Бочаровой слышала хорошие отзывы...

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Девочки, отзовитесь,где можно по хорошей цене купить Сомазина в сиропе?пос.котовского,центр....спасибки=)

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanamama Посмотреть сообщение
    И мы сразу после рождения пропили два курса - снять последствия гипоксии -но результаты для 2-х месячного ребенка сказать трудно - а вот с зубами у нас в 1.5 года тоже начались проблемы - неужели от этого? Меня стоматолог спросила про антибиотики - я как то про остальное не подумала...А вообще я тоже за гомеопатию - как химия скажется на ребенке никто не знает (если конечно нет ооочень серьезных показаний)..

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права