|
Bluetooth 1.x: до 723 Кбит/с в ассиметричном режиме, до 423 Кбит/с в симметричном.
Bluetooth 2.0: до 2.1 Мбит/с в ассиметричном режиме, до 1.43 Мбит/с в симметричном.
Так что если версия блютуза на каком то из устройств 1.х -
будет тормозить ...
Но и 400 Кбит/с для работы с КПК думаю нормально будет
А чтоб без телефона - КПК должен поддерживать CDMA EV-DO ...
Например этот
I'll be back!
Вообще интересно, когда у них в наличии появятся новые трубки? И интересно какие...
Скажите плиз какой уровень сигнала у пиплов в раене седьмого километра ??? Я там не далеко живу . Хочу взять у них юсб модем для нета потому что нет от интертелекома совсем испоганился =(((
Настроил Usb-модем через Мухасофт --лучше , конечно чем их родная дозвонка, но обрывы стабильные , то каждые две минуты . то через полчаса...
А может попробовать дрова , которые предлогает производитель ?
Как я понял , они там перелопатили дрова , к юсб модему.
Ксати , может у кого есть Юридическое Лицо , скажите , хочу подключиться на "Максимум траффика"...
Заранее благодарен.
ХЗ ХЗ
Мне в офисе сказали , что лучше не пользоваться удлинителями ...
Сигнал не стабильный ...
Может , просто компьютер у него в глухом углу ,в комнате ...
Я думаю ,стоит попробовать на другой машине установить, и проверить как там будет держать , если обрывы прекратятся , либо комп переставлять , либо ,действительно, удлинитель делать ..
Вам в офисе сказали, а у меня он через удлинитель подключен. Преимущества - можно перемещая в пространстве модем найти точку с максимальным сигналом. Кстати, обратил внимание - играет роль даже положение (горизонтально/вертикально) в одной и той-же точке. А для USB интерфейса 1 метр кабеля абсолютно некритично.
I'll be back!
А какая оптимальная\максимальная длина удлинителя ? (Мне 1 метра мало будет...)
Вот здесь много интересного про CCU 550. Есть альтернативные драйвера и много случаев из жизни.
Кстати, тем, у кого глючит ССU 550 настоятельно рекомендуется использовать кабель дополнительного питания, идущий в комплекте с модемом.
I'll be back!
Витя спасибо за ссылку , попробую )
Скажите пожалуйста кто ни будь, пробовал Интернет от пиплов с онлайн играми ??? А в особенности интересует, будет ли тянуть пипловский нет lineage . И еще все же кто ни будь из пользователей PeopleNet был уже в раене седьмого километра ??? Какой там уровень сигнала?? То, что на сайте пиплов на карте этот раен с отличным покрытием это конечно хорошо, но все же хотелось бы узнать это непосредственно от вас. Заранее огромное спасибо за ответы =))) !!!!!!!!!!!
Только что вернулся из офиса Пиплов(наконец - то подключился) , настроил все , пока жалоб нет .
За ссылочку отдельное спасибо.
Использую Удлинитель 3 метра. Завтра попробую 1 метр , отпишусь.
Чесно говоря ,особой разницы между 230 кбит и 921 кбит не заметил , может я не прав ?Вот здесь много интересного про CCU 550. Есть альтернативные драйвера и много случаев из жизни.
Кстати, тем, у кого глючит ССU 550 настоятельно рекомендуется использовать кабель дополнительного питания, идущий в комплекте с модемом.
По поводу "7 - км." , завтра проверю , отпишусь.Скажите пожалуйста кто ни будь, пробовал Интернет от пиплов с онлайн играми ??? А в особенности интересует, будет ли тянуть пипловский нет lineage . И еще все же кто ни будь из пользователей PeopleNet был уже в раене седьмого километра ??? Какой там уровень сигнала?? То, что на сайте пиплов на карте этот раен с отличным покрытием это конечно хорошо, но все же хотелось бы узнать это непосредственно от вас. Заранее огромное спасибо за ответы =))) !!!!!!!!!!!
Социальные закладки