|
Интересно, а с какой стороны планируется заводить магистраль? Я вот, пока вижу только один вариант - используя высоковольтные столбы от Малой Долины ... Но, помоему, так нельзя делать ...
I'll be back!
на углу ул. клубничной (вторая улица) и второго въезда, если считать от м.долины
если что, у меня есть номер тел. девочки (были объявы по поселку расклеяны с предложением обучения теннису). думаю, что можно и на пару часиков просто поиграть договориться
пока еще не узнавала, но хотелось бы![]()
Привет соседи,
У нас тут дача в кооперативе. Неплохое место, обжитое.
Астрателком, интернет отличный, ведут КУДА захотите, только деньги платите, качество соответствует тарифному плану. Всем советую.
"Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала."
Так как там со сбором заявок? Сколько собрано? Статистику в студию! А то только реклама и реклама ...
I'll be back!
Добрый вечер!
Столько сижу на форуме, а про такую тему не знала - случайно наткнулась.
Я ж тоже с недавного времени счастливый житель данного дачного кооператива!
Живу на улице Клубничной.
Живу и балдею от нашей Зари.
Прикольно тут, у меня друзья все, которые в гости приезжали, тоже в восторге (и одесситы и ильичевцы).
С проблемой интернета тоже конечно же столкнулись - сидим на пипле.
Присоединяемся к вам с заявкой (завтра позвоним) на интернет.
на столбах никаких объяв по этому поводу не видела, да и на доске объявлений тоже.
в этом году у нас новый деятельный председатель. стало интересно и прикольно читать доску объявлений...
также "радует" ситуация с обнаружением хищений на 240 тыс.грн. предыдущими различными деятелями.
а еще и бабулька-махинаторша, которая на газе больше 100тыс.грн. с людей поимела тоже улыбает. аж интересно стало - может хоть раз сходить на этот пикет, который у нее под окнами каждую субботу проходит. хотя на это как всегда нет времени.
и еще хочу сказать, что действительно шум с дороги на первых улицах напрягает, но есть и свое преимущество - как мне кажется улицы, которые пониже находятся в более плохом состоянии (по крайней мере то, что я видела)
но и озера по ночам тоже такое нехилое жабье кваканье доносится, но оно конечно поприятней будет, чем трасса
Не густо ...Что то листовок не видно ... Может помочь с распечаткой и распространением предложения? Скиньте пожалуйста в личку текст - я по соседям и знакомым раздам. Может и расклеим где получится ... Кстати, тест предложения и в форуме не помешал бы.
Только на мой взгляд, в предложении должно быть четко указана цена подключения, цены пакетов, технология (оптика в дом?) и сроки подключения.
Последний раз редактировалось Витька; 22.08.2010 в 17:52.
I'll be back!
листовки на днях уже иду раздавать...я просто слегла с темпой под 40...
сегодня-завтра уже пойду по поселку...
уже и текст набрала и распечатала...![]()
Сегодня прочитал занятную бумажку на доске объявлений. Из нее следует, что теперь наш поселок называется (какое-то там общество) Заря-1 ... Прикольно... Возникает вопрос - кто оплатит расходы на изменение данных акта землевладения, права собственности на недвижимость, прописки, регистрации автомобилей и т.д ??? И вообще, как-то стремно все это... Ведь формально, насколько я понимаю, все собственники земли перестали ими быть ...
Последний раз редактировалось Витька; 24.08.2010 в 19:44.
I'll be back!
Не придумывайте, наш кооператив (не Заря - Степовой) переимоновывался уже трижды, - ваше право собственности не изменилось - просто при продаже или перерегистрации возьмете справку в Овидиополе в управлении юстиции - о том как раньше называлось и как теперь. Спите спокойно![]()
думаю как и в вашем - из Садового кооператива в Громадську организацию, или еще какие-то варианты. Там с точки зрения оптимизации налогооблажения и оплаты по счетам кооператива... в общем председателя можете спросить.
ага, точно, теперь мы общественная организация
Наблюдал сегодня объявления про интернет! Очень удачное цветовое решениеЮля молодца!
![]()
I'll be back!
Социальные закладки