Очень жаль манюню.... очень..но панко шансов оставляет мало((
|
Очень жаль манюню.... очень..но панко шансов оставляет мало((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сильно болеет Мистификатор. Сейчас в Айболите, интенсивная терапия. Печень, почки поражены. Видимо, обострилась "дремлющая" инфекция. В весе потерял 500 гр. за 1,5 месяца. Боремся как можем.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Так же было с моим Котей.Откуда это? Очень переживаю за Мистика!!!!Спасибо,Павел! Лучше Вас никто бы ему не помог!Таперь уже как судьба его распорядится!
На вчера - хотя бы у Мистика уже не было судорог. Ест понемногу самостоятельно. Естественно, в стационаре.
Ну что же. Мистик стабильнее, можно забирать домой. На лечебный корм. Сегодня, если все хорошо, поедет домой. И сегодня буду фотографировать подопечных.
ОХ!!!!!!!! Боялась читать,но праздник будет!Кк радостно!Это только благодаря Вам,Павел! С наступающим вас!!Радостных и легких праздников!!! И доброго нового года.Все же год наш,год собаки ,хоть и китайский.Верю,что будет больше света.С Новым годом!!!1
Мистик дома! Обошел все, потерся. попил водички. Должен есть только Ренал. А он его не любит. Но ничего. Показатели ттт гораздо лучше. Через полторы недели пересдача.
А сегодня еще... неожиданная новость. Недалеко от меня живет уличная кошка. Бездомная. С Мистиком - как две капли воды, такая же шерстка, такие же изумительные глаза, тот же бурый цвет шерсти на брюшке. Только покрупнее. Прибилась к зоомагазину, снаружи, конечно. Стерилизована по акции. Девушки из зоомагазина предлагали нам ее забрать, давно очень. Скоро почти месяцев восемь. пытались ее поймать несколько раз. Но она дикая, пару раз вырвалась уже возле переноски, один раз - из машины, не успели даже дверь закрыть. Порвала руку девушке из зоомагазина. Так тогда и не поймали. Мы назвали ее - Наша Кошка. И пообещали обязательно забрать. А сегодня - возвращали в Айболит переноску, в которой привезли Мистика домой. Остановились возле зоомагазина купить Ренал для Мистика. Смотрю - Наша Кошка дремлет на картонке, на улице возле входа в магазин. Со мной - брат и малый. Говорю - вот же случай, попробуем взять тихо и без суеты. Открыли заранее переноску, пододвинули к ней и быстро запихнули, пока не проснулась. Опомнилась уже в закрытой переноске, и была доставлена в Айболит.С Нашей Кошкой проблемы. У нее выбита часть зубов. Клещ+блохи+власоед. Блох немеряно (она как и Мистик длинношерстка). Обработали Стронхолдом прямо в Айболите. Сейчас поместили в совевршенно отдельное помещение, и будем дальше ею заниматься. А в Айболите выяснилось - Наша Кошка то ведь... домашняя в прошлом. Замурчала прямо на столе, и совсем оказалась не дикая, перчатки и не понадобились...
Последний раз редактировалось Плевинский; 31.12.2017 в 15:56. Причина: не все написал
Павел, от всей души хочу поздравить Вас, Ваших близких и Ваших подопечных, с Новым 2018 годом! Пусть этот принесет массу радости, счастья, позитива, удачи, везения и исполнения желаний!!! Больше добра в наши сердца и в сердца других людей) Больше сострадания и небезразличия! Пусть все складывает у Вас и у Ваших хвостиков, самым наилучшим образом! С глубоким уважением)
У меня посадили Рудика на Роял,не ел,а вот Хилс-уплетает.Немного даю 4 лапы для проблемного пищеварения.И так ничего,нормально себя чувствует.Натуральную еду рвет,кроме постного мяса.А Вы какую натуральную еду ему даете?
Вымороженную телятину, мелко нарезанную. Курицу также.
[QUOTE=Плевинский;69093541]Вымороженную телятину, мелко нарезанную. Курицу также.[/QUOT а печенку можно давать? вареную.мой Рудик ее лопает и не рвет.И курицу сірую ест,филе.
Да!Хилс очень дорогой.Буду совмещать.
Мы с Мистиком боремся. Каждый день капельницы и преднизолон. Временами немного ест, временами - нет.
Жаль беднягу.Спасибо Вам!
мне предложили Рудика перевести на проплан лечебный,сказали,что роял не работает,да Руди его и не ест.А Вы пробовали проплан?
Лечебный проплан - пока не пробовал, не знаю поэтому как он работает
Социальные закладки