|
Добрый день.Примите и нас в свою компанию.Родились 26.02.2017.Девочка назвали Елизаветой.Нам сегодня мемяц.
Девочки, расскажите о Вашем дне, как он проходит. Я с малышом заняла одну комнату и не вылазием оттуда. Висим на груди каждый час по пол часа. Когда спим, я быстро что то поем, чай прихотовлю. Или же сама прикемарю немного. Памперсы, купание, переодевания... И так целый день. Ночью раза 2-3 просыпаемся и так же висим на груди. Нам чуть больше недели. Гулять пока не выходим.
Мне кажется,сейчас у всех такой же график)) мне еще и готовить надо каждый день для детей, уборка, стирка, глажкавообщем весело, два три раза за ночь если просыпается, так это по мне нормально, благо они сейчас еще в основном спят, а вот когда начнут больше бодорствовать, вот тогда начнется веселье)))
Я вот тоже не сдержалась и ем второй день банан))) Вкуснотища!!! А еще ввела свеклу, вообщем жизнь удалась)
Девочки, кто пользуется молокоотсосами уже? У кого какие?
Всем привет!! Теперь и я присоединюсь в вашу компанию, мальчик Женя, родился 25.03 в 9.30 утра)) нам сегодня два дня, в основном только спим)))
У меня еще вопрос созрел, вы своим малышам соску даете? Борюсь со своей мамой - пристала с этой соской, что надо дать, пусть сосет, а я не хочу, зачем?
Социальные закладки