Та все я поняла. Это по твоей реакции я поняла, что ты себе что-то другое понял) у Мальвины все просто и з/п в 500 у.е. это очень много на семью, и сразу возникает вопрос "а на что же можно их потратить?"(( точно так же было, когда Мартовский Кот озвучивал суммы, которые тратит на дочку, были такие же удивленные вопросы.
Я так понимаю, Мальвина не живет в городе. Но всё равно, говорить что 500 у.е. это много на семью, как минимум странно. И нежелание заработать, осуждение других в "марнотратстве" говорит о многом. Позиция, в которой деньги зажимаются и подсчитывается каждая коп, никогда не позволит получить их больше.
А вообще как мне кажется, проблема большинства людей в том, что они ждут, когда кто-то другой принесет им в клювике заветную сумму. Можно обвинять мужа в инертности и т.д., но также можно спросить, а почему взрослая женщина пилит мужчину, имея 2 руки, 2 ноги и 1 голову, почему она сама свой уровень жизни не может поднять, ну или сменить партнера, если ей это не под силам, или умерить свой пыл и жить по средствам? Всегда будут люди успешнее, богаче и т.д., в этой гонке может пройти вся жизнь, ровно как и в праздных рассуждениях о том, как сделать жизнь лучше. Для начала нужно вообще что-то делать. Ну или... естественный отбор, значит не заслужили лучшей судьбы.
Ну вообще, как-то странно находясь в декрете с маленьким ребенком самой заниматься ремонтом, к примеру. С учетом того, что муж не упахивается.
Я строила дом практически без участия мужа, но во-первых, у меня было объективно вагон времени, в отличии от него, а во-вторых, он на этот дом зарабатывал, так что распределение обязанностей никто не отменял. А тут всего-то ремонт, но мужу лень зад оторвать от кресла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется, что я просто отдыхаю за все те года, что я посвятила работе себя. Как-будто исчерпала свои ресурсы и заряжаюсь сейчас.
А ему и в сраче норм, зачем упахиваться. Так можно и 10 лет ждать ремонта, если у него нет мотивации. Значит нужно делать самой, а мужика выгнать за ненужностью.
Не понимаю, отчего женщины так часто держатся за мужские штаны. Балласт за борт, и будет легче.Я строила дом практически без участия мужа, но во-первых, у меня было объективно вагон времени, в отличии от него, а во-вторых, он на этот дом зарабатывал, так что распределение обязанностей никто не отменял. А тут всего-то ремонт, но мужу лень зад оторвать от кресла.
Жизнь одна. И на что мы ее тратим? На скучных бревенчатых партнеров?
А жизнь и так скучная штука.
Вот я думаю: а может так и надо плыть по течению,забив на все?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки