да ну что же это такоеНаташечка, всеми фибрами души и мыслями с Вами!!!! Как же хочется, чтобы сободети поправились!!!
|
да ну что же это такоеНаташечка, всеми фибрами души и мыслями с Вами!!!! Как же хочется, чтобы сободети поправились!!!
Добрый день. Скажите какой корм можно купить щенкам и куда вам подвезти????
Добрый день. Корм пока им нужен Проплан- гастро диетический. завести на Дюковскую 14.Спасибо!
Его везде можно купить, или только в вет аптеках???
Пока не за что. Что мне там нужно сказать? А то посмотрят на меня как на...
Не посмотрят... Очень часто люди приносят в клинику корм, пелёнки, деньги - только надо сказать, на какое именно животное.
У меня новое ЧП!!! Щенки, которые контактные были и сидели на передержке, попросили срочно утром забрать!! КУДА?!!. они контактные, но здоровые... и завтра можно забирать малышей с клиники- но их тоже забирать не куда, возвращать в старый вольер, но там сидят еще 2 собы не привитые.. искать передержку- кто возьмет после энтерита?.. и совсем нет денег....
https://vk.com/id170723326?z=photo170723326_456240040%2Falbum170723326_00%2Frev Узи и прививочка Линды, щенка с циститом.. малышка после прививки уехала в новый дом. надеюсь, что у нее будет все хорошо
https://vk.com/id170723326?z=photo170723326_456240041%2Falbum170723326_00%2Frev щенкам, контактным. которые поносят
Чуба Валерія Віталіївна-70гр
Шкумат Ангелина- 400гр.
Спасибо вам огромное. вчера оплатила Узи и прививку- 400гр+ имунофан- 200
Было на балансе1200гр +470=1670гр-600=1070гр на погашения долга.
Последний раз редактировалось Nata68; 25.03.2017 в 06:49.
Я не могу найти этот корм. Мне в магазине предложили заменить на Роял Канин Гастроэнтестинол или Айди Хилс. Если знаете где он продается, напишите пожалуйста. Или могу купито вот этот, что в магазине предложили.
Можно и Роял, но он дороже.. сегодня девченок забрали . Осталась в клиники 1 Лили,. 1 малыш с дач- поносит, если до вечера не пройдет- тоже поедит в клинику..
сегодня 1 малыш из контактных начал поносить.под вечер вырвал... его отвели в клинику..
Извините, знаю Наташе не до ответов, может кто-то другой сможет объяснить. Что значит контактный? И они что уже с прививками и заболевают энтеритом?
Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!
Социальные закладки