|
Насколько я знаю ханнер получили землю на 6 станции и дали в аренду набережному кварталу, что бы те строили и должны были от них получить квартиры в сданном доме, но набережный кинул всех, достроив лишних 5 этажей кажется. И типа ханнер сейчас взяли обязательства набережному и помогает людям получись свои квартиры. Ну как я читала в инете. Но в целом про ханнер за рубежом тоже не сильно хорошие отзывы
это не совсем так, эли вам это интересно, почитайте больше про стройку на жаботинского, ханнер прекрасно знал ,кому и зачем дает землю и почему те строят аж 27 этажей, и никакие обязательства ханнер на себя не взял, люди сами создали кооператив и, только действая в правовом поле, заставили гердаса выйти на сотрудничество, результат которого - доплата за достройку в лучшем случае, елси кто-то захочет достраивать и связываться с этой стройкой, печаль в том, что снова сотни семей без денег и без квартир
Я сегодня мимо проезжал, по визуальной оценке клаптик земли( участок со схемы) со стороны филатова расчищен(от антошки до аптеки) на территории работал экскаватор и бегло увидел 6 - 8 шт грунтовозных самосвалов, по ходу работы стартовали, но как по мне, я бы с ними не связывался.....
http://zik.ua/tv/project/Zhitloblud/
Не путайте Набережный квартал с литовцами, они только землю отдали и были обманутыми как и другие пайщики. Сейчас помогают дом достроить.
Спасибо, не надоЯ ни с кем не спорю и т.д., просто собираю информацию )
Добавлю:
Просто что на форуме, что на других ресурсах - везде пишут что Ханнер это плохо. А мои знакомые, немного приближённые к строительной сфере, говорят Ханнер это норм.
Вот и не понятно кому веритьХотя в первом доме покупать ничего пока и не планирую )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 12.10.2017 в 13:38.
о, начали забор сносить, еще утром был.
На Лун вывесили планировки, достаточно компактно все(( 10 квартир на этаже...Вроде тут размещались планировки с террасами))
говорили тут о застройке 25й Чап и Варненской, таки там расчищают тер-рию и будет Будова строить типа Альтаира - 2. 4 секции по 24 этажа
Хочется верить что это не очередное "дно".
Да там ещё ладно. Если будет как обещали, выезд будет и около Ситицентра, на Варненскую и на 25-ю. Сильно от пробок не спасёт, но хоть что-то. А вот смотрю визуалку Манхэттена, вспоминаю пробку на площади и представляю что будет там...
Встанет и Филатова, и Люстдорфская, и Краснова ...
Скиньте кто-то ссылку на планировку.
Социальные закладки