не повод спросить?Сообщение от BECTA
бросьте![]()
просто вспомнил
|
Англия
Франция
Россия
Испания
Германия
Португалия
США
не повод спросить?Сообщение от BECTA
бросьте![]()
просто вспомнил
http://www.newsru.com/world/04mar2007/pakist.html
Даже если там скрывается Бен-Ладен зачем уничтожать целый населенный пункт?Вооруженные силы США и НАТО, включая авиацию и войска спецназа, при поддержке солдат афганской национальной армии на протяжении последних двух суток наносили массированные удары по селению Мандагхел в провинции Кунар на афганской территории примерно в 30 километрах от границы с Пакистаном, сообщает американская телекомпания ABC.
Вы представляете село на границе Швейцарии и Австрии, например, с Бен-Ладеном.. Его бы тоже разбомбили?
Колониальная политика просматривается в действиях НАТО в Афганистане. Для них это страна второго сорта, где все средства хороши... Да и вообще, мне кажется, что выбить талибов из Афганистана можно только вместе с населением... Потому что проблема лежит именно в самом населении государства, которое воспринимает всех, кто появляется на их территории, как колониальных захватчиков... История их этому научила. А европейцы даже и не пытаются менять политику. А продолжают вдалбливать в умы несознательных граждан, используя для этого, как правило, бомбы с точным наведением, демократические принципы проживания на этой планете..
Где сказано, что уничтожен целый населённый пункт? Зачем перевирать?Сообщение от BECTA
Где здесь про убитых среди мирных жителей?Сообщая, что в ходе операции есть раненые среди мирных жителей,, ABC передает, что командование коалиционных войск отказалось от каких-либо комментариев.
От така {censored}, малята...
А когда это американцы убивали мирных жителей? Это ж таки недемократично!Сообщение от Кот Да Винчи
У американцев мирных жителей не бывает. Убили - значит уже террорист. Или мог вырасти и стать террористом.
А ты думаешь для чего бомбить село? Чтобы лишить население крова над головой за то, что там террористы прячуться. Так мирные люди всегда меж двух огней: "белые придут - грабють, красные придут - грабють" ...Сообщение от Кот Да Винчи
И то что мирных там полно погибло - логический вывод напрашивается..
Американцы ничего не скажут.. У них вертолеты по техническим причинам падают, когда их террористы сбивают..
Росія - остання колоніальна країна світу.
Non pergam ad cetera!
А доказать слабо?Сообщение от Norman
Не издевайтесьСообщение от BECTA
![]()
Ответ из "колонии"
Депутат киргизского парламента Бекназаров предложил последовать примеру Афганистана и засеять страну опиумным маком, чтобы таким образом рассчитаться с внешним долгом Киргизии
http://www.lenta.ru/news/2007/03/07/opium/
Ага.. И привлечь в страну НАТО и американцев...Сообщение от magentis
Они как мухи на мак слетятся..![]()
Судя по тому, что написано в статье, речь идёт не о погашении государственного долга, а о попытке откровенного шантажа мирового сообщества в лучших традициях терроризма. Что же, дураков везде хватает, очевидно и киргизский парламент без них не обошёлся.Сообщение от magentis
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Это точно, в России мама небезизвестной Ксюши Собчак тоже хотела наркотики взращивать.Сообщение от Bocman
А я всё время забываю у вас спросить:А как в Питере относятся к деятельности Собчака а теперь и его семейства?И как к Яковлеву? А Матвиенко действительно пользуется таким уважением? Потому что доверия к СМИ конечно нет... Хочется знать как реально ко всему этому люди относятся... Тем более Питер, по-моему, очень близок по мышлению к Одессе...Сообщение от magentis
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Значит так. Говорю за себя, за весь Питер не могу.Сообщение от pupca
К Собчаку уважение было и очень большое, но после его смерти всплыло многое, что ему популярности не прибавило. Ну а семейство Собчака - уж это отдельная песня.
Яковлев - ему бы образ сантехника подошел в кепке и с вантузом. Все что то пытался строить, все кричал о реальных делах. Из реальных дел - замостил плиткой Лиговку (один из проспектов Питера), причем заводик по производству плитки таинственным образом оказался под контролем его жены.
А Матвиенко (одна кличка чего только стоит - "полстакана" или "красные трусы") как была комсомолкой так и осталась. Стиль руководства не поменялся - ничего не знаю, но чтобы к утру было сделано. А уж отношение к ней после событий с ее сыном - сумасшедше талантливом программером - мягко говоря пренебрежительное.
Понимаешь, я была в Питере 2 раза: Первый в 1981- полный восторг...Сообщение от magentis
Второй- в 1994- ( как раз при Собчаке...)- полный ужас... Такого запущения я больше нигде не видела... И тогда ещё сильно удивилась- что ж это за деятель Собчак, такой, что довёл город до такого состояния...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что смешного?Можно подумать европейцы прямо-таки суперлюди по части эффективности своего труда. Всю жисть трудятся как пчелки, света белого не видят, а вокруг все эти бездельники и тунеядцы тока зубки на них точут и страшно завидують их работоспособности. Ведь только она одна стала фактором развития Европы и ничегошеньки больше
![]()
Социальные закладки