Тема: Революция очень несправедлива, но они сами этого хотели

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 510
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    что ж тогда в 1905 году не вышло? Это вопрос масштаба действий. Либо он незаметен, либо он перерастет в уличные бои.
    А свободовцы погулять вышли. Нет оружия, нет мишенного поля, нет полигона. Шашлычок, горилка и хорошо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    что ж тогда в 1905 году не вышло? Это вопрос масштаба действий. Либо он незаметен, либо он перерастет в уличные бои.
    Опыт 1905 нужно учитывать и уличных боев можно избежать.
    Никто же не хочет крови...

3. Вверх #83
    Политический аналитик
    А свободовцы погулять вышли. Нет оружия, нет мишенного поля, нет полигона. Шашлычок, горилка и хорошо!
    учасники долали смугу перешкод, а фахівці з різних видів боротьби продемонстрували і дали змогу відпрацювати юнакам прийоми рукопашного бою. Традиційно для подібних навчань організатори провели і турнір з пейнтболу.
    Крім того, учасники таборового збору прослухали низку лекцій з ідеології націоналізму.
    30 грудня 2007
    30 грудня в неділю Житомирська обласна організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" проведе акцію "Стежками УПА". Це вишкіл на історичну тематику із спортивно - фізичним ухилом, присвячений діяльності сотні "Романа".

Мета акції- привернути увагу молоді до служби в армії : військова підготовка, фізичні вправи та стрільби із навчальної зброї.
    Нормальный шашлычок.
    До тяжелого вооружения они пока не добрались.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Нормальный шашлычок.
    До тяжелого вооружения они пока не добрались.
    Доберутся. Власть на их стороне.

5. Вверх #85
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Доберутся. Власть на их стороне.
    Боже упаси,
    надеюсь на смену власти.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #86
    User banned
    Боже упаси,
    надеюсь на смену власти.
    Скорее всего, так и будет.
    Но, желание "хлопнуть дверью" у власти будет несомненно....

7. Вверх #87
    Политический аналитик
    Скорее всего, так и будет.
    Но, желание "хлопнуть дверью" у власти будет несомненно....
    Перед хлопаньем дверью власть усиленно выбрасывает на зап. полигон мешки с деньгами,
    потом можно и не хлопать.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Конечно, у них есть инструкторы, стрелковое оружие, боеприпасы без счета, полигоны... Адресок такой окраины можно?
    Вы провокатор ?
    Или так сильно хочется узнать количество бойцов и полигоны ?
    Ищущий обрящет, если действительно считает революцию исторически неизбежной, а историю цикличной.
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #89
    User banned
    "Революция на всем пространстве бывшей Российской империи напоминает состояние, когда гора дерьма смывается мощной волной поноса. Консинстенция меняется, а запах остается"
    а=почти (с)

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Революция на всем пространстве бывшей Российской империи напоминает состояние, когда гора дерьма смывается мощной волной поноса. Консинстенция меняется, а запах остается"
    а=почти (с)
    Есть же люди в говне разбирающиеся

11. Вверх #91
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вы провокатор ?
    Позволю себе ответить,
    уважаемый Буджак ни в коем случае не провокатор, ему незачем.
    А подтверждения моих слов запросил по делу и, надеюсь, удовлетворен ответом.

12. Вверх #92
    User banned
    а что - разве не так?

смена прогнившей царской России на великую империю привел к тому, что как только умер "столп" (И.В. Сталин) эта империя тоже умерла.
    При властвовании "тирана" страна прибывала территориями...технологиями...победила в страшнейшей войне и сумела поставить себя так , что в период после его смерти и потом развала СССР все растаскивают и растаскивают........но столько и с таким качеством было создано, что до сих пор не кончается.

революция потом.......ну не смешите.......

а прикинуть шо это будет сейчвас...........ну теоретически "пострелять" это весело.......но вместо нынешней свочлочи придет другая.

а оно надо?

вот абсолютно без стеба:
    Коминтерн - есть ли для вас такой лидер и такой предводитель, ради которого Вы сейчас возьмете автомат в руки? Или все это так - теоретические изыскания.

13. Вверх #93
    User banned
    а что - разве не так?
    Ну, как то я не могу серьезно относится к таким сравнениям типа, "вся жизнь -говно", "все изменения - это смена говна на понос" и т.д...

Обычные пустые фразы ради "красного словца"

вот абсолютно без стеба:
    Коминтерн - есть ли для вас такой лидер и такой предводитель, ради которого Вы сейчас возьмете автомат в руки?
    Я. (простите за нескромность )

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Позволю себе ответить,
    уважаемый Буджак ни в коем случае не провокатор, ему незачем.
    А подтверждения моих слов запросил по делу и, надеюсь, удовлетворен ответом.
    Это радует.
    А то бывает что сперва интересуются, а потом приходят домой "искать гранату, по оперативной информации".
    Пролы и животные свободны !

15. Вверх #95
    Вы провокатор ?
    Ищущий обрящет, если действительно считает революцию исторически неизбежной, а историю цикличной.
    Знаете, сколько стоит выстрел из Марголина? Само оружие? Склько отстрелять надо, чтобы руку поставить? Сколько денег это будет стоить? Сам полигон, оборудование, не говоря уж о том, что это возможно в горах Афгана или Кавказа, в пустынях Пакистана или Ирака, но никак не в пригородах украинских городов. У нас, конечно, бардак, но не до такой же степени, чтобы боевиков в пригородах готовили. Этого просто не может быть!

учасники долали смугу перешкод, а фахівці з різних видів боротьби продемонстрували і дали змогу відпрацювати юнакам прийоми рукопашного бою. Традиційно для подібних навчань організатори провели і турнір з пейнтболу.
    Крім того, учасники таборового збору прослухали низку лекцій з ідеології націоналізму.
    Цитата:
    30 грудня 2007
    30 грудня в неділю Житомирська обласна організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" проведе акцію "Стежками УПА". Це вишкіл на історичну тематику із спортивно - фізичним ухилом, присвячений діяльності сотні "Романа".

Мета акції- привернути увагу молоді до служби в армії : військова підготовка, фізичні вправи та стрільби із навчальної зброї.
    Шашлычок с показательными выступлениями типа тамашевари. Невозможно за выходные чему-то научить. Это вообще очень трудная задача, которая по плечу лишь очень опытным инструкторам - за 3 месяца из хорошо подготовленных физически ребят сделать пригодных для ведения рукопашного боя. Не бойцов, Боже упаси, это годы тренировок и такой боец - штучный товар. Но даже это возможно при условии существования инструктора высшей квалификации, железной дисциплины и ежедневных тренировок. А все эти викэндовские походы не дают ничего!

16. Вверх #96
    User banned
    Ну, как то я не могу серьезно относится к таким сравнениям типа, "вся жизнь -говно", "все изменения - это смена говна на понос" и т.д...

Обычные пустые фразы ради "красного словца"

Я. (простите за нескромность )
    ну а как иначе то?
    одно менялось на другое....
    кстати далеко не вся жизнь а именно политическая.

по поводу "я"....ну что ж..до пункта выдачи оружия и боеприпасов (тобой организованноые0 - наши пути совспадают...а дальше.......посмотрим ))))))))))))))))))))

политика должна быть одна - никакой политики.
    потому что в момент втягивания в нее одни грязные люди втягивают в это грязное дело других.
    анархия - мать порядка. (с)
    Последний раз редактировалось W.Goose; 10.12.2009 в 18:44.

17. Вверх #97
    Политический аналитик
    Невозможно за выходные чему-то научить. Это вообще очень трудная задача, которая по плечу лишь очень опытным инструкторам - за 3 месяца из хорошо подготовленных физически ребят сделать пригодных для ведения рукопашного боя. Не бойцов, Боже упаси, это годы тренировок и такой боец - штучный товар. Но даже это возможно при условии существования инструктора высшей квалификации, железной дисциплины и ежедневных тренировок. А все эти викэндовские походы не дают ничего!
    Они не готовят спецназ, они готовят пехоту,
    прошедших через войну там есть,
    Приднестровье, Абхазия и т.д.
    Полагаю, там нет речи о действиях против регулярных частей,
    такие себе минитмэны.
    А тренировки идут не только по выходным, есть и сборы на месяц-другой, ссылки мне сейчас искать неудобно. Если интересно - смогу кинуть в субботу.
    Я тоже надеюсь, что у них все закончится пшиком.

18. Вверх #98
    Так и я говорю о пехоте, ее подготовить непросто. Про спецназ (уровня того же Беркута) вообще молчу. Там шансов не будет! А вот горожан могут и потрепать!

19. Вверх #99
    Политический аналитик
    Так и я говорю о пехоте, ее подготовить непросто. Про спецназ (уровня того же Беркута) вообще молчу. Там шансов не будет! А вот горожан могут и потрепать!
    И я к этому, уважаемый Буджак,
    этих чмошников готовят против нас.
    В расчете на то, что Беркут не будет вмешиваться.
    Кстати, я очень хотел бы ошибаться в своих предположениях но я эту братию знаю с начала 90-х вкупе с Олежкой, и знаю хорошо.
    Если им не дать укорот, ничего хорошего ждать не приходится.

20. Вверх #100
    Видать, не зря я 30 лет убил на рукопашку, а сейчас каждый вечер хожу в зал и отстреливаю по сотне патронов каждую неделю. Только бы не пригодилось!

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права