Тема: Как трудно на свете бывает, когда ты один и никем не любим..

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 199
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Борису снова ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! С кашлем становится только хуже, и это спустя месяц приёма преднизолона. Бронхит, аллергическая астма, вирусняк - уже исключены.. С.Ю. назначила нам дорогое обледование в Айболите, на предмет исследования легких-бронхов на паразитов (методом отбора клеточного материала из них на бак посев и гистологию..). Перед этим нам назначили в Айболите узи, биохимию и оак...

В общем, посоветовавшись с людьми, которые сталкивались с подобной проблемой, мы решили идти делать узи и кардиограмму к Чернову, т.к. он в подобных ситуациях знающий человек и уже помогал.
    Сумму он озвучил порядка 1000 грн. за всё. (((( Записались на завтра, так как дальше у меня две недели экзаменом, и мне просто будет не до того.

Очень прошу, помогите Боречке! С такой астмой всё может становится только хуже и хуже ((((

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Карта для помощи 5168 7553 6665 0253 Шостак А.
    Отписывайтесь, что Боречке, пожалуйста. Сбор идёт ещё на двух котеек в клиниках (

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Как поход к врачу? Завтра переведу немножко денег.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Ну, в общем-то ничего хорошего.( Дирофиляриоз и астму исключили. С наибольшей вероятностью Чернов поставил диагноз опухоли в лёгких.(((
    Еще говорит, как второй вариант, это могут быть собравшиеся сгустки на фоне воспаления лёгких, а так как у Бори виурс иммунодефицита, то воспаление лёгких вполне может быть, но для этого диагноза нужно было ещё смотреть ОАК, а Борька успел отойти от седации и тупо порвал руки врачу-терапевту, пытавшемуся отобрать кровь. И ближайшие две недели свозить его на анализы крови я не имею возможности.
    Постараюсь в дистанционном варианте показать все заключения Илларионовой, может она сможет назначить антибиотик (как от воспаления), а дальше смотреть по ситуации.
    Но расстраивает то, что Чернов практически уверен в онкологии.

Борис под седативным.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Блин, так нехорошо это. Так жаль кота, он такой хороший...Хотелось, чтобы пожил в тепле и безопасности, после всего, что было в жизни ((((( Подольше пожил..
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Крис
    Бедный зверёныш

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    напасть какая-то

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Перевела которебенку 50 грн

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Перевела которебенку 50 грн
    есть,спасибо! завтра буду показывать результаты С.Ю... она говорит, что всёравно нужно делать смыв из лёгких на гистологию, чтобы точно понимать, что это..
    это будет дорого.. я вся в сомнениях, снова ситуация выходящая за рамки моего опыта - решать что-то трудно..
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 21.05.2017 в 23:29.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    +200 перевела на карту для Бориса. Выздоровления мальчику.)

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Девочки, дошла денежка? На Сашину карту кидала.

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Девочки, дошла денежка? На Сашину карту кидала.
    Всё есть,извиняюсь! Я уже забегалась до нельзя за последнее время...

Конкретно по Борису, что делать я не знаю! Ситуация какая-то тупиковая. Опухоли, что рассмотрел там Чернов - в Эксвете никто не видит в упор. СЮ считает что это всётаки бронхиальная астма, хочет подтверждения бронхоскопией, в Айболите, где делают эту процедуру - сами её не любят, говорят смертность при ней 15 проц.

В понедельник должны купить ему новую пачку корма из денежки, что осталась.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Сашуня,я даже не знаю...ничего посоветовать не могу ...к сожалению

14. Вверх #94
    Частый гость
    [QUOTE=delfin_i_rusalka;66939225]Всё есть,извиняюсь! Я уже забегалась до нельзя за последнее время...

Конкретно по Борису, что делать я не знаю! Ситуация какая-то тупиковая. Опухоли, что рассмотрел там Чернов - в Эксвете никто не видит в упор. СЮ считает что это всётаки бронхиальная астма, хочет подтверждения бронхоскопией, в Айболите, где делают эту процедуру - сами её не любят, говорят смертность при ней 15 проц.

Можно попробовать ингаляцию препарата, применяемого при бронхиальной астме у кошек - если поможет, то это, с большой долей вероятности, астма. Вот только не знаю, как тут с ингаляторами для кошек, но СЮ знает ситуацию. Еще можно сделать рентген в 2-х проекциях в Айболите (цифровой, на диске), послушать их мнение и еще попросить консультацию в других клиниках - за спрос денег не берут. Правда, просят прислать видео кашля.
    А с сердцем проблемы исключены, УЗИ делали?

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Про ингаляторы я спрашивала - сказала, что да, типа можно, и всё. Ничего конкретного, говорила, что можно дальше пробовать антибиотики и продолжать преднизолон (?) примерно так. Это если методом тыка, без бронхоскопии.

Рентген есть из клиники Чернова, и до этого эксветовский.

По сердцу есть проблемы, но не критично (недостаточность митрального клапана, недостаточность клапана аорты, хсн, фк-1а).

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Про ингаляторы я спрашивала - сказала, что да, типа можно, и всё. Ничего конкретного, говорила, что можно дальше пробовать антибиотики и продолжать преднизолон (?) примерно так. Это если методом тыка, без бронхоскопии.

Рентген есть из клиники Чернова, и до этого эксветовский.

По сердцу есть проблемы, но не критично (недостаточность митрального клапана, недостаточность клапана аорты, хсн, фк-1а).
    То есть, преднизолон не помогает?
    А рентген на диске (или ссылка на него есть)?
    Кашель, случайно, не после еды появляется?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    То есть, преднизолон не помогает?
    А рентген на диске (или ссылка на него есть)?
    Кашель, случайно, не после еды появляется?
    Нет, кашель независимо от еды.
    Преднизалон - без него кашель более жесткий и надсадный, с ним мягче и легче, но есть. Я бываю у них в среднем по 4 часа вечером - за это время бывает 0 или 1 приступ. Человек, который бывает утром, за этим следить не может.

18. Вверх #98
    Частый гость
    У меня было 5 кошек с хроническим кашлем (теперь их 3) и у всех был разный диагноз. Диагностика этого дела - еще тот геморрой. Может, чем-то смогу вам помочь...
    При астме (как и при легочных паразитах) часто можно слышать свистящее дыхание, рот открыт и кот пытается изо всех сил вздохнуть, судорожно. Астматики перед приступом они как-будто ищут место, где им лучше дышится, ходят по дому, очень беспокойные. Приступ длительный, вдох становится все короче и короче.
    При терминальной стадии рака легких малейшее физическое усилие или волнение вызывает одышку и кашель. На ранних стадиях этого рака кашля практически нет, да и одышки тоже - это вот беда, без рентгена можно легко упустить.
    У сердечников кашель часто появляется в покое, когда лежат, ну и при нагрузке, конечно.
    Да, насчет легочных паразитов: можно сделать анализ кала, Синэво делает таким методом, что их можно обнаружить. Если кашель появился внезапно и очень сильный, то это вполне могут быть паразиты, мигрирующие из кишечника.
    Смыв из бронхов - это опять наркоз. Если уже есть проблемы с почками, то надо попытаться избежать этого. Хотя метод, конечно, информативный, что тут сказать.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    У меня было 5 кошек с хроническим кашлем (теперь их 3) и у всех был разный диагноз. Диагностика этого дела - еще тот геморрой. Может, чем-то смогу вам помочь...
    При астме (как и при легочных паразитах) часто можно слышать свистящее дыхание, рот открыт и кот пытается изо всех сил вздохнуть, судорожно. Астматики перед приступом они как-будто ищут место, где им лучше дышится, ходят по дому, очень беспокойные. Приступ длительный, вдох становится все короче и короче.
    При терминальной стадии рака легких малейшее физическое усилие или волнение вызывает одышку и кашель. На ранних стадиях этого рака кашля практически нет, да и одышки тоже - это вот беда, без рентгена можно легко упустить.
    У сердечников кашель часто появляется в покое, когда лежат, ну и при нагрузке, конечно.
    Да, насчет легочных паразитов: можно сделать анализ кала, Синэво делает таким методом, что их можно обнаружить. Если кашель появился внезапно и очень сильный, то это вполне могут быть паразиты, мигрирующие из кишечника.
    Смыв из бронхов - это опять наркоз. Если уже есть проблемы с почками, то надо попытаться избежать этого. Хотя метод, конечно, информативный, что тут сказать.
    Нет, перед приступом я не вижу никаких предварительных движух. Просто кашель, как у людей бывает остаточный после допустим воспаления легких. Не судорожный. С открытым ртом не сидит. С нервами тоже связи не наблюдается, имхо. Он очень болезненно относится к поездкам к клинику, стрессует - но на частоте или тяжести приступов кашля это не отражается.
    Да, бывает в состоянии покоя. На счет физ. нагрузки сказать не могу - он ее не имеет.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нет, перед приступом я не вижу никаких предварительных движух. Просто кашель, как у людей бывает остаточный после допустим воспаления легких. Не судорожный. С открытым ртом не сидит. С нервами тоже связи не наблюдается, имхо. Он очень болезненно относится к поездкам к клинику, стрессует - но на частоте или тяжести приступов кашля это не отражается.
    Да, бывает в состоянии покоя. На счет физ. нагрузки сказать не могу - он ее не имеет.
    Ох, знакомая картина - ничего примечательного: короткие приступы сухого (непродуктивного) кашля, комки шерсти не выходят, слизь не откашливается, насморка, чихания нет, температуры, отсутствия аппетита нет, так?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права