Тема: Декоративные кролики

Ответить в теме
Страница 5 из 644 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 12875
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лам@

По умолчанию Декоративные кролики

вот телефон врача
    8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров

Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

Данная тема была создана для общения

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.

2. Вверх #81
    Новичок
    Лама сколько стоит черный мальчик можно ЛС

3. Вверх #82
    Новичок Аватар для Лам@
    поднимаю.

4. Вверх #83
    Новичок Аватар для Лам@
    вот такие мы подросли

Девочка:

Мальчик:

Еще мальчик:

5. Вверх #84
    Новичок Аватар для Лам@
    Снижаю цену в 2 раза.

6. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А тут есть кто живой?? Теперь и у нас появился кролик, точнее Лиза, 3 года ей., взяли с форума у девочки. Теперь ищем угловой лоток.. может кто подскажет, где продаются такие.. Желательно на Котовского..
    Ну и ветеринара нужно, потому что неумею я когти подстригать этому чуду, а она на ламинате растягивается((

7. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Лапка, нельзя кроликам на ламинате.... потому что лапки у них меховые, и не только в когтях дело... пожалуйста, организуйте в местах прогулки коврик. хоть какой-нибудь...
    да! и коготочки стричь надо обязательно, иначе развивается пододерматит! на пяточках такие ранки, сложно потом лечить. Если увидите на пяточке голое тельце, вытертый мех и покрасение, как мозоль - первым делом спасателем мажте. и переводите на мягкую подстилку, можно или в клетке опилок побольше сыпать, если живет на опилках, или под коврих их насыпать, если на коврике живет.

8. Вверх #87
    и еще, на поселке вроде открылся большой новый зоомагазин.. не помню названия, щит рекламный висел возле пересыпского моста моста, как в город ехать, у подъема...

9. Вверх #88
    Да я и сама смотр
    ю, что на скльзкком зайцу вобще некомфортно,А клетка полностью пластиковая, и нет никакой основы из опилок ил коврика.
    А нет потому, что Кролик неприучен к лотку. Я над этм сейчас активно работаю, Как только она перестанет писать по углам , а только в лоток, насыпать хочу опилок. А как это на коврике живет? Всеравно з анашей Лизой подсыпаются шарики.. Гуляет по квартире и то там то тут шарики приходтся собирать)))))) но это ниче.. я всетаки надеюсь, что она приучится к лотку, а если нет, то подскажите как запах убирать? Всеравно запах есть, и я даже кролика мыла.. п омогло но ненадолго. Может если постелить опилки, то запаха не будет и сама она будет почище? Просто если с малюсенького воспитываешь то все понятно, а так у меня канешна много вопросов. Люблю когда животное чистое и все делает так как надо..И не пахнет када утом прискакивает поздороваться. ))

Вот на средней фотке обстановка та, которая была и откоторой стараемся уйти
    Изображения
    • Тип файла: jpg zaia4.jpg (58.0 Кб, Просмотров: 147)
    • Тип файла: jpg 33.jpg (71.3 Кб, Просмотров: 107)
    • Тип файла: jpg zaia3.jpg (35.6 Кб, Просмотров: 106)
    Последний раз редактировалось Лапка; 20.12.2008 в 22:10.

10. Вверх #89
    Шикарная кроля, пусть меня поправят специалисты, но кажись такой окрас называется русский ) Оячень хорошая по типу кроля )) А на голом полу такой клетки совершенно не полезно... насыпте пока обычных опилок.. не очень удобно... потому что за лапками опилки рассыпаются... я своему который грызет резиновый коврик. постелила ковровые, продают такие и з ковролина уже обшитиые по краю, я брала давно в магазине все по 10... он как раз по размеру моей клетки, у меня ферпласт метровая ))) а у другого резиновый коврик для ванной. такими полосками.. продают на метры в рулонах на рынках есть уже нарезанные... фоточек сейчас под рукой нет, все на дисках, найду - выложу )))

11. Вверх #90
    Не покидает форум
    Приобрели сегодня такое вот чудо:

зовут Мафин

12. Вверх #91
    Не покидает форум
    а вот он в своём домике:

13. Вверх #92
    Красавчик тюрингенчик!!!
    а вот домик желательно сделать из другой коробочки... не крашеной... очень уж картонки для них вкусные )) а краска ядовитая... миска у вас знатная)))))))

14. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Красавчик тюрингенчик!!!
    а вот домик желательно сделать из другой коробочки... не крашеной... очень уж картонки для них вкусные )) а краска ядовитая... миска у вас знатная)))))))
    Спасибо большое)))И за помощь тоже огромное спасибо
    А миска такая, потому что не хочет он (или не может) из поилки пить

15. Вверх #94
    многие не любят пить из поилок... у меня один из поилки - а у второго керамическая мисочка.. т.е. две одинаоквые угловые, одна для корма, вторая для воды. С мисками одна проблема - часто переворачивают - разливают, а мокрый пол смертельно опасен... лапки, грязь... и т.д. плюс сама вода часто пачкается, туда падает сено, попадает корм и ... разные другие сюрпризы, Так что повнимательнее будьте с миской воды...

16. Вверх #95
    Не покидает форум
    Ой...а лоток у вас в клетке есть? И какой?

17. Вверх #96
    кстати о лотках..Мы поставили кошачий, она в него все дела делает, но з за того, что он ен с прямым углами, затекает между лотком и стенкой клетки. Купила вчера угловой лоток! Супер, но зая в него неидет.. Моя вина я в чистый лоток насыпала чистых гранул.. испправлю, хотя в двух углах туалеты, надо от одного угла отучать.. Мож оно и к лучшему. .посмотрим.
    И купила в магазине корм в большой пластковой банке, называется Natura megant. 3 литровая банка как от краски. Наша Лизка так утром набросилась на еду, что дневную норму съела) И сейчас ей видать неочень..сдт переваривает и какает какашенциями целыми)))
    И еще опилок насыпали в клетку. Запах действительно пропал неприятный. но вот теперь при каждом выходе з клетки з анами остается шлейф из опилок(( Поставила рядом пылесос.. пока так.. ТАм посмотрим. Может вместо опилок можно класть туалетный наполнитель везде? Ну что б если вдруг мимо туалета что случится, то впитает.. а з апопой-лапами тянутся не будет.. Может не прессованные опилки сыпать а какой то помельче наполнитель для туалетаа.. Типа песочка. Подскажите знатоки)

18. Вверх #97
    песочек - сразу нет! во-первых - может наесться, а это вредно очнеь, во-вторых - пыталась его в туалет использовать - и запах хуже держал, и туалет от него отмыть тяжело )))))
    гранулированные опилки можно попробовать на всю клетку насыпать - но не думаю, что удобно.. на дно есть несколько вариантов - сетки такие пластиковые, для умывальника можно две постелисть, можно коврик для ванной резиновый, если грызть не будет, можно кусок ковролина, продают уже обшитые такие в магазинах типа все по 3, есть потолще ковролин, а есть потоньше, на резиновой тонюсенькой подкладке, на них еще Вэлкам написано ))) а в угловой тулает если все получится, зайка привыкнет, очнеь удобно от кошачьего взять решетку и горячим ножом по размеру сетку вырезать - гораздо чище кроля будет )))
    с кормом поаккуратнее, в этих кормах часто много разноцветных фигушек каких-то... красители... не до конца полезно ))
    и следите чтобы сено елось ))
    В общем - здоровья вам и вашим масявкам )

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    песочек - сразу нет! во-первых - может наесться, а это вредно очнеь, во-вторых - пыталась его в туалет использовать - и запах хуже держал, и туалет от него отмыть тяжело )))))
    гранулированные опилки можно попробовать на всю клетку насыпать - но не думаю, что удобно.. на дно есть несколько вариантов - сетки такие пластиковые, для умывальника можно две постелисть, можно коврик для ванной резиновый, если грызть не будет, можно кусок ковролина, продают уже обшитые такие в магазинах типа все по 3, есть потолще ковролин, а есть потоньше, на резиновой тонюсенькой подкладке, на них еще Вэлкам написано ))) а в угловой тулает если все получится, зайка привыкнет, очнеь удобно от кошачьего взять решетку и горячим ножом по размеру сетку вырезать - гораздо чище кроля будет )))
    с кормом поаккуратнее, в этих кормах часто много разноцветных фигушек каких-то... красители... не до конца полезно ))
    и следите чтобы сено елось ))
    В общем - здоровья вам и вашим масявкам )

Спасибки.
    Я канена за ковролин!! НО! Она писает очень часто мимо горшка.. НУ тоесть 80% на 20%. . Плохого результата 20%, но он есть. И регулярно. Поэтому с ковролином думаю что мы пролетаем.. Но посмотрим чтобудет. пка опилки не надоело собирать по всему коридору))) А если резиновую какую то штуку, то думаю эффект вонючкасти опять вернется.. А с опилкам канешна красота!
    Сено ест вроде. Я болше и не насыпала вкуснючего корма, наспала немного обычного, не ела канешна.
    Вот сейчас борюсь с еще одной появившейся дурной привычкой.. Лизка около двери входной облюбовала дорожку небольшую.. Пометила себе ее и там постоянно на прогулке ... ну кароче до туалет не добегает, а кучки разбрасывает там. Я дорожку седня постирала... Постелила чистую.. Выходит мая Зая и прямиком на дорожку -как"
    Ну что делать.. прямо при мне все происходит.. зайку за барки, носом в кучку, рукой сллегка по попке и в клетку.
    Теперь слежу.. Только она к этой дорожке - я заней (муж при этом просто ухахатывается) -она от меня деру дает. А вечером сотрю сидит на дорожке и глаза таращит.... Поганка-засранка"! ОПятьь за гриву, носом в кучку и в клетку.
    Ну как котенка переучиваю.. но только не маленькая же она .. 3 года уже.. Такие методы помогут? КАк вы думаете? Или просто забить и стирать дорожку каждый день.. нехотелось s/ И зайца шугать нехочу, но бардак с туалетом у нее канешна жуткий.
    И туалет для прогуолок в коридоре ставитькак то неохота.. думаю если несколлько недель воспитания не пойдут на пользу, то придется ставить ей лоток в кориидоре..
    Кстати, уксус в борьбе с вредителььством нам не помоог.. В клетке пытались угол один обезвредить.. ничего... понюхала и пописяла)))
    Взрослое животное брать канешна тяжело, но приятно)))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg zaia.jpg (41.2 Кб, Просмотров: 125)

20. Вверх #99
    отучить - это врядли... попробуйте временно убрать коврик, а вообще - на прогулке они сначала выбирают кголок, а потом туда ставят туалет... по мере возможности ))))
    а кроля таки очаровательная, такая плюшевая на фото ))))
    кстати, если с туалето мвсе наладится, и сеточку еще если поставить, контакт с мокрым уменьшить - у нее в идеале лапки должны полностью очиститься, желтизна уйдет, и будет она вся снежочком )))

21. Вверх #100
    Коврик убирада уже, все прям напол.. Пока гоняю ее с коврика.. Но всеравно сидит и смотрит на меня.. подхожу, убегает, т.к. понимает наверно что ругать буду)) Вобщем так пока. Если б в уголочке, а то прямо под входной дверью все происходит. У нас входная дверь на проходе между комнатами, и видимо запахов много чужих.. вот она свои порядки и наводит. Хороо что ен на большом ковре, а так. на дорожечке)
    ТАк это лапки грязные?? Я вроде мыла их..
    Но щас и правда глянула, они сверху коричневые как носик и ушки, а снизу желтые.. Точно замурзаные внизу. Но не отмывается это. Я ж мыла ей лапы.. Читала на форум что перекисью отмываю и еще чем то .. не я нехочу..
    Вот еще одна просьба у меня

ЕСТЬ ЛИ КТО ИЗ ХОЗЯЕВ КРОЛИКОВ НА КОТОВСКОГО???
    Помогите первый раз подстричь ногти зайке) Я сама боюсь.Могу без проблем взять ее в руки зажать как следует да обстричь, с животными мне не привыкать.. но просто теория от практики в конкретном случае сильно отличается. Нехочу в ветеринарку топать.. А так с меня чай с тортиком, а с вас когтерезка и опыт))

Ответить в теме
Страница 5 из 644 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права