Ланос или Авео
Королла это да однозначно.
Но10-12лет машине это пришло время вложений в большинстве случаев
|
Ланос или Авео
Королла это да однозначно.
Но10-12лет машине это пришло время вложений в большинстве случаев
Последний раз редактировалось winnerman; 26.12.2009 в 02:11.
спасибо за авео и ланос...
думаю за 8 тыс. можно что-то и лучше поискать...
Да вот в том-то и загвоздка...
Мне чего-то кажется, что ланос или авео вобще посыпятся через лет 5. Вот вчера ездил в 110 королле (98 год)... салон вобще как новый и при езде полная тишина... двигателя в салоне не слышно. Не взял из-за плохой компрессии, жаль, в остально машина вобще идеальная.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
ещё мне акорд нравится 96-98 годов.
всегда пожалуйста.
а че не смотрел бмв750??? понравится больше чем "акорд" пишется с двумя К
иии...где логика вашего сообщения??
"ляп в небо"??
Toyota Avensis: 100000 км Замена поршневых колец*
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/avensis/
мотор этого Авенсиса - не идеален
подробнее о нем -
Двигатель Toyota 1ZZ-FE. Без права на ошибку
Какой двиг в авенсисе я не знаю, но до замены колец 4a-fe (4e-fe) могут пробежать даже 300 тыс.
Раз на раз не приходится... конечно можно и на 100 тыс поменять кольца.
Если на каринах 4e-fe до колечек накатывает 250-300 км, то на более легкой королле он должен пробежать не меньше.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Honda Jazz Срочно 2002 г.в
продают на авто риа эту машинку
Усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Бортовой компьютер, Кондиционер, Подогрев сидений, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Акустика, Сигнализация, Автоматический тормозной дифференциал (ABD)
Состояние отличное, CD, расход бензина 5-6л. на 100км, новая резина, новый акумулятор, машина уже снята с учета
просят 8550,может завтра-послезавтра поеду посмотрю её,какая её реальная стоимость,сколько скидывать при осмотре??если с машиной всё в порядке??
есть вариант посмотреть ещё Getz 2004 года,8500 хотят,что скажете,что лучше??
мне больше нравиться хонда,ваше мнение?
ну если с машиной ВСЕ в порядке то цена в принципе нормальная, но нужно пытаться скинуть до 8000 ИМХО
да и мне вот хочеться до 8 скинуть,+ людям по их словам нужно "срочно" продать
да и на учёт её ставить ещё,это ещё +500 у.е.
оо..спасибо за инфу,ну а так,сколько можно сбить,за сколько реально по минимуму поставитьь будет её на учёт?
Продам карина е 95 г 7000
396-880
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Когда посмотришь машину тогда и будешь думать сколько сбивать, тут трудно сказать, ну а поставить на учет дето баксов 500-600 и выйдет там большая часть расходов это 3% пенсионный фонд от оценочной стоимости авто. Про постановку на учет ты лучше почитай в соответствующей ветке, там все подробно описывают.
Если будешь смотреть машинку с пробегом под 100к поинтересуйся какие работы нужно будет проводить на ближайшем ТО, может влететь в копеечку.
кто-то подскажет,какой расход по городу у Hundai Getz 1.6 МКПП
Последний раз редактировалось Sergey S.; 31.12.2009 в 00:15.
Социальные закладки