Ура люди, будем слушать трнсляцию Севилья - Шахтёр по радио!!!!
http://shakhtar.com/cgi-bin//fc-sh/allnews.pl?id=4004
|
Ура люди, будем слушать трнсляцию Севилья - Шахтёр по радио!!!!
http://shakhtar.com/cgi-bin//fc-sh/allnews.pl?id=4004
Сообщение от FULHAM
![]()
![]()
вспоминаю детство... когда вырубали свет... сидели с папой и братом вокруг приёмника и слушали футбол))))
ыыыы......а у меня родители пульт от телека забирали........и мне приходилось случшать лигу чемп по радио.......Сообщение от Bear_man
вЖыК-ВжЫк
а когда воопче малый был... так отправляли спать в другую комнату, типа поздно лига и уефа... а вставать в школу рано... так я ставил зеркало так, чтобы было видно телевизор в другой комнатеСообщение от DRiVeR™
![]()
всё я побежал за батарейками........я просто не хочу видеть позорную игру Шахтёра........уж простят меня болелы ШахтёраСообщение от FULHAM
А Севилье хочу отдать должное...........хорошо сиграли в матче с Барсой.....молодцы
вЖыК-ВжЫк
ты жжошь........я тоже так делал , но из-за для того что, если родители ко мне в комнату шли , что бы я успел радио выключить......Сообщение от Bear_man
вЖыК-ВжЫк
У меня так-же!!!!Сообщение от DRiVeR™
![]()
вот что значит истинные любители футбола...на что только мы не шли,что бы на пропустить игру любимой команды.......Сообщение от ~Goblin~
вЖыК-ВжЫк
а мне в этом плане более менее везло. Лигу Чемпионов, когда играли наши команды или УЕФА мне смотреть разрешали даже в очень младшем возрасте. но другие матчи, которые поздно начинались, мне смотреть не разрешали- и вот тут в помощь приходило радио, зеркало...))
кстати первый тайм матча Украина- Россия(который 1-1) я смотрел через зеркальце, так как должен был делать уроки)))
народ,есть интернет телевиденье. Так есть канал севильи.
Главное ребята,перцем не стареть.
Жалко, что матч Севилья - Шахтер не покажут.
Ставлю на победу Севильи с разницей в 2 мяча!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Сообщение от Annnna
а про игру с ромой ты уже не помнишь... короткая память у тебя я смотрю
нет ничего хуже, чем быть как все...
Сообщение от Слава Ч
даже всё бабло шахтёрского президента вместе взятое не сможет решить проблему судебной тяжбы телетрансляций в Испании.... поэтому придётся узнавать о ходе поединка на официальном сайте онлайн или по радио
трансляции действительно не будетСообщение от FULHAM
проходила - это проходила, а не на шару один разок закотилаСообщение от gennie
если тебе напомнить, то по сумме обеих матчей 1-4 в пользу "Ромы"
и 3е место у Шахтёра - это действительно "ПРОХОД", правда уже в УЕФА
Страж Ворот Вечного Города
Жаль седня разгром шахтера не посмотрем по тв.
По какой радио-станции слушать?
блин,по интеренет тв не покажут.облома радио, я думаю эра-фм.
Главное ребята,перцем не стареть.
На компе можно послушать тут: www.humor.fm
Комментировать матч будет Петросян.Сообщение от FULHAM
![]()
Социальные закладки