Тема: Осенние беременюшки 2017

Ответить в теме
Страница 5 из 202 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4021
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Привет девочки, нас все больше и больше, после первого УЗИ можно заполнять первую страницу)) мне немного от тошноты боржоми и эссентуки помогает. Элевит я сама пить начала еще до беременности, вот уже заканчиваю. Просто там состав обширный, единственное чего там нет, это йода, но его можно добирать той де морской солью. Конечно когда лето то можно обойтись без витамин, но так как у меня уже вторая беременность выпадает на зиму то надо как-то возмещать витаминки. А я вообще из осенних беременюшек 2012 опять в теме осенних, только уже 2017)))

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Девочки всем привет, стучусь к вам) Я Ира , 2 беременность ,есть сынок 5 лет ,сейчас 6 неделя ПДР 21сентября , на учет встану в 12 недель, только УЗИ делала у Легкой , чтоб подтвердить маточную . Пока никаких ощущений, ни тошноты , ни постоянного голода , только грудь болит.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Nataliya2017
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Меня от токсикоза второй раз Бог избавил, первая дочка, слышала, что когда мальчишка в животике, тогда токсикоз мучает. Интересно, если эжто так, знач у меня снова доця там.
    на узи уже к Блонскому записалась на март, буду делать в 12недель.
    Цитата Сообщение от nastena87 Посмотреть сообщение
    Надо мужу твоё сообщение показать)) уж очень мальчика хочет, а меня тошнит до ужаса)
    Меня с первой дочкой очень тошнило)

Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Привет девочки, нас все больше и больше, после первого УЗИ можно заполнять первую страницу)) мне немного от тошноты боржоми и эссентуки помогает. Элевит я сама пить начала еще до беременности, вот уже заканчиваю. Просто там состав обширный, единственное чего там нет, это йода, но его можно добирать той де морской солью. Конечно когда лето то можно обойтись без витамин, но так как у меня уже вторая беременность выпадает на зиму то надо как-то возмещать витаминки. А я вообще из осенних беременюшек 2012 опять в теме осенних, только уже 2017)))
    А я из осенних беременюшек 2013)

4. Вверх #84
    Всем новоприбывшим привет!

Девочки, у меня дилемма... Предложили работу, она сейчас не помешает и даже очень кстати, по профилю, но не знаю, как с этим токсикозом работать((( В общем завтра иду общаться.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для nastena87
    Цитата Сообщение от Nataliya2017 Посмотреть сообщение

Девочки, у меня дилемма... Предложили работу, она сейчас не помешает и даже очень кстати, по профилю, но не знаю, как с этим токсикозом работать((( В общем завтра иду общаться.
    Это сложно конечно, вот сижу жую мятные конфеты на работе и не могу мысли в кучу собрать)

6. Вверх #86
    Это сложно конечно, вот сижу жую мятные конфеты на работе и не могу мысли в кучу собрать)
    Вот и я вспоминаю, как сидела с конфетами в первую Б.... Я и дома немного зарабатываю, но все-равно по окончании токсикоза планировала возвращаться в строй, вот и сижу думаю, как февраль отработать. Там человек с 1 февраля нужен.
    В общем, завтра честно скажу о положении и о том, что месяц я не в самом лучшем состоянии буду, если всё устроит, попробую. Меня там просто знают, это вторая работа мужа, я ему давно помогаю, так что заочно я своя.

7. Вверх #87
    Кстати, девочки, а какую дозировку Фолио вы пьете? Я взяла 5 мкг, пью, а есть еще 1 мкг.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310

Тут наверно смотря какая работа, хотя я сейчас терпимо себя чувствую только в положении лёжа)) Только встаю сразу начинает тошнить и ничего делать не могус малой такого не было, незнаю кто там у меня сейчас.

9. Вверх #89
    Берите на работу имбирь))) На время попускает) Сегодня специально пошла искать, в чай добавляю. Только не сам чай помогает, а если кусочек с чая взять и пожевать, это я уже экспериментальным методом поняла))))
    Муж на обед пришел, сказал о предложении работы, говорит, мол сама решай, тем более тебе от имбиря уже легче

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Меня от токсикоза второй раз Бог избавил, первая дочка, слышала, что когда мальчишка в животике, тогда токсикоз мучает. Интересно, если эжто так, знач у меня снова доця там.
    на узи уже к Блонскому записалась на март, буду делать в 12недель.
    А в какую стоимость УЗИ в 1 роддоме? В Гамете 380, а в роддоме интересно
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Кстати, девочки, а какую дозировку Фолио вы пьете? Я взяла 5 мкг, пью, а есть еще 1 мкг.
    мне назначала врач по 400мкг препарат Фолио, стоит он 300грн с хвостиком, я купила за 9,50 обычную нашу кислоту по 1г и пью по половинке да и всё. с денежкой сейчас туго , потому стараюсь экономить, где можно. а врачи-то они такие, щедрые на импортные аналоги, только плати.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Тут наверно смотря какая работа, хотя я сейчас терпимо себя чувствую только в положении лёжа)) Только встаю сразу начинает тошнить и ничего делать не могус малой такого не было, незнаю кто там у меня сейчас.
    Вот и я вчера весь день пролежала... Еле под вечер встала приготовить покушать, и то меня подняло только чувство невыполненного долга) Завтра пообщаюсь, если придем к тому, что я к ним иду, то будем обсуждать с мужем остальные обязанности. Мне малую в садик отвести это уже пол батарейки дневной, она у меня такая дамочка, с характером.

13. Вверх #93
    Я сама сейчас работаю,но у меня работа учитель в ШРР. 3 дня в неделю по 2 часа) но все равно мне уже лень.
    Я из зимних 2012 перешла на осень))) может попадет ДР ребеночка на моей мамы ДР или на свекра или вообще в другой день)))))
    Подушку Я себе прямоугольную обычную подкладывала под живот и супер было.
    Сейчас немного тянет правый бок,не знаю что это(((

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А в какую стоимость УЗИ в 1 роддоме? В Гамете 380, а в роддоме интересно
    Я в Гамету и за 380 пойду, мне 1й роддом с его непонятными очередями за прошлый раз надоел.
    В Гамете на 5 минут позже зайдешь, так уже тыщу извинений за это попросят, а в 1 РД на 9 запишешься, в 12 зайдешь и радуйся, что зашел.

мне назначала врач по 400мкг препарат Фолио, стоит он 300грн с хвостиком, я купила за 9,50 обычную нашу кислоту по 1г и пью по половинке да и всё. с денежкой сейчас туго , потому стараюсь экономить, где можно. а врачи-то они такие, щедрые на импортные аналоги, только плати.
    Я тоже Фолио прошлый раз покупала, он тогда, 4 года назад, намного меньше стоил, в этот раз не гордая, просто кислоту тоже купила, только большей дозировки, почитала, что больше пить не страшно, решила месяц ее попить.

15. Вверх #95
    Мне вообще Головатюк говорила,что без показаний лучше не пить.пока Я ничего не пью.Модет витаминку Е начну,нужно про нее почитать

16. Вверх #96
    Берите на работу имбирь))) На время попускает) Сегодня специально пошла искать, в чай добавляю. Только не сам чай помогает, а если кусочек с чая взять и пожевать, это я уже экспериментальным методом поняла))))
    Муж на обед пришел, сказал о предложении работы, говорит, мол сама решай, тем более тебе от имбиря уже легче
    Заставить бы себя чай пить) и от него тошнит)) Буду жевать имбирь)

17. Вверх #97
    Это точно про очереди в 1м роддоме.один раз там УЗИ делала,потом уже в Гамете и у них там так кстати лимонные сосучки))))))и хоть рассмотреть и спросить все можно спокойно,а то в 1м роддоме все через попу. Я в 1 Б была только у Паненко.Вот не знаю,может к Блонскому пойти или они оба хороши одинаково....

18. Вверх #98
    Мне тоже интересно сколько стоит УЗИ в 1-ом роддоме. Записалась к Паненко в феврале в Гаммете - 380 грн, а к Блонскому только на апрель возможно, и запись только с 1 февраля. Цена 450 грн. (срок побольше будет).

19. Вверх #99
    Мне тоже интересно сколько стоит УЗИ в 1-ом роддоме. Записалась к Паненко в феврале в Гаммете - 380 грн, а к Блонскому только на апрель возможно, и запись только с 1 февраля. Цена 450 грн. (срок побольше будет).
    Ну все,тогда к Паненко пойду.Мне нужно на середину марта,это будет 12 недель как раз.Позвоню на след.неделе запишусь.А пол в 12 недель не говорят, да? Помню ,что некоторым говорили на таком сроке

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мне вообще Головатюк говорила,что без показаний лучше не пить.пока Я ничего не пью.Модет витаминку Е начну,нужно про нее почитать
    Фолиевую можно и до беременности пить и вначале очень важно, чтобы ее хватало. Первый раз слышу, что не нужно вначале.

Заставить бы себя чай пить) и от него тошнит)) Буду жевать имбирь)
    Меня тоже тошнит от чая, купила сегодня самый обычный черный чай, завариваю в заварнике, добавляю в чашку кусочки имбиря и пью. Нормально идет, в отличие от других видов. Помню, с дочкой когда беременная была, у нас с мужем была коллекция чая Гринфилд, много разных видов, и тут как пришел токсикоз, так на все эти чаи у меня и пошло отвращение)

Ответить в теме
Страница 5 из 202 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя