|
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Не желай другому зла - все вернется стократно .
О еще один тип населения нарисовался-кто вы-обматутая вкладчица ммм или жертва строительной аферы купи 5-ти комнатную квартиру за 10тыс $,либо возьми $ кредит на 5 лет на покупку деу ланос))))
Купите у меня айфон 8 по полной предоплате-никакого обмана.Не волнуйтесь -в случае кидка-подтянем общественность и дорогу перекроем
а офисы в жилом фонде чем им помешали? Или владельцы пустующих бизнесцентров пролоббировали закон?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А я и не спорю, что труд каждая работа. Моя прибыль зависит исключительно от моей активности. Это мне и нравится более всего в моем деле. Речь о том была, что лобстеров я не имею возможности есть, а уж тем более жрать. Да и в Дубаи не летаю. Терпеть хамство не намерена. Хороший заработок без труда не бывает. Коррупция не в счет. Вот и все, что я хочу сказать по этому поводу.
Вики говорит, что:
а у нас, что не закон - то шаг в совокПосуточная аренда апартаментов очень популярна в Европе, а также в Испании, Франции, Греции и Турции. Во Франции апартаменты для аренды известны как gîte (фр. - коттедж), а в США как vacation rental (англ. - аренда). Аренда апартаментов на сутки доступна в большинстве штатов США и распространена в крупных туристических районах, таких как Флорида, Гавайи и Калифорния.
ужОсmasterbo
Как твоя работа называется?Снять дешего и сдать дорого?
а в суперах не смущает ? купить дешево-продать дороже
на базарах ? берут ночью дешевле утром продают дороже
посредников запретить )) будем напрямую у производителя покупать
У нас у властьимущих все направлено в личные карманы. После нас хоть потоп, как говориться. Взять даже повышение минималки. У 3 и 2 группы единщиков есв завязал на минимально. С нового года вырос в 2 раза. Вот вам и забота о малом бизнесе. Точнее о том, как его окончательно добить. Я, например, абсолютно уверена, что минималка депутатам пофиг. И люди им пофиг. А вот как бы налоги таким образом поурожайнее собрать себе не в ущерб. Это да! А чего малому бизнесу будет, они и так вон лобстерами зажрались)))
Та же Вики пишет что
Тоже в совок шагнули?В некоторых городах местные власти установили, что аренда апартаментов наносит ущерб гостиничной индустрии, и внесли в законодательство некоторые правила и ограничения. В США в Нью-Йорке, Чикаго и других городах ввели ограничения на короткий срок аренды.[3]
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
а если не всем подходит проживание в гостинице?
Я, например, часто отправляю своих сотрудников в командировки по Украине, на неделю-две. В жилом фонде удобнее снимать, т.к. можно найти жилье в шаговой доступности до объекта и, главное, - есть кухня. Ребята могут сами себе недорого приготовить поесть, а не питаться неделями дорого в кафе.
Эти все искусственные ограничения - голимый совок и идут во блага владельцам крупного бизнеса - бизнесцентрам, гостиницам. Самозанятым и мелкому бизнесу скоро места не останется. Строят такой себе олигархический капитализм.
Социальные закладки