Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 375
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Эта возня напоминает. как много лет назад запретили уличную торговлю мороженным. В результате пропала куча рабочих мест. а работали там в основном пенсионеры и студенты. И разваливается знаменитая Одесская фабрика мороженного. А мы едим просрочку из супермаркетов.

P.S. Обиженные соседи подтянулись. Сейчас подтянутся. рогоносные жёны и мужья. а также блюстители нравственных устоев.
    Да ладно, каждое лето вижу будки с мороженым на улице. Это запретили?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Я за других не могу отвечать. У меня все прописано. С соседями прекрасные отношения. Так как от этого напрямую зависит моя спокойная жизнь без проблем с полицией.
    Вот, если вы такая чудесная - это прекрасно. Но вы же понимаете, что 70% остальных - не такие порядочные как вы. По этому очень многие против такого бизнеса. Вы же это хорошо понимаете.

3. Вверх #83
    На дому работают очень многие. Например, айтишники, няни, швеи и т.п. При желании и безответственности, не сдавая квартиру, можно так соседям мешать, что людям жизни нет. Я также против незаконных перепланировок. Так как это угрожает непосредственно жизни людей. Если относится ответственно к своей работе, то прекрасно можно сдавать не причина никому даже малейших неудобств
    Я согласна. Но, если мой сосед шумит, я приду к нему и мы поговорим. А если шумят жильцы, которых завтра и духу не будет в этой квартире и хозяин находится не знамо где..... к кому мне идти, что б по шапке дать? Караулить вас? И дальше что?

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Им ваша жалость не нужна, но вы типичный представитель нашего убогого общества. И ваши собратья вас не пожалеют, когда придёт ваш черед, а он придёт обязательно.
    Не желай другому зла - все вернется стократно .
    О еще один тип населения нарисовался-кто вы-обматутая вкладчица ммм или жертва строительной аферы купи 5-ти комнатную квартиру за 10тыс $,либо возьми $ кредит на 5 лет на покупку деу ланос))))
    Купите у меня айфон 8 по полной предоплате-никакого обмана.Не волнуйтесь -в случае кидка-подтянем общественность и дорогу перекроем

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а офисы в жилом фонде чем им помешали? Или владельцы пустующих бизнесцентров пролоббировали закон?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Послушайте, каждая работа - это труд. А вы так говорите, что тяжело. Ну смените на легче. Не так тяжело, как вы описываете, но прибыльно. Вот за это вы и боретесь. Иначе б уже бросили заниматься этой тяжелой работой..
    А я и не спорю, что труд каждая работа. Моя прибыль зависит исключительно от моей активности. Это мне и нравится более всего в моем деле. Речь о том была, что лобстеров я не имею возможности есть, а уж тем более жрать. Да и в Дубаи не летаю. Терпеть хамство не намерена. Хороший заработок без труда не бывает. Коррупция не в счет. Вот и все, что я хочу сказать по этому поводу.

7. Вверх #87
    Я согласна. Но, если мой сосед шумит, я приду к нему и мы поговорим. А если шумят жильцы, которых завтра и духу не будет в этой квартире и хозяин находится не знамо где..... к кому мне идти, что б по шапке дать? Караулить вас? И дальше что?
    Да ладно) поговорите)) надо мной соседи были, я с ними каждую ночь разговаривала, пока в суд не подала)

8. Вверх #88
    Вот, если вы такая чудесная - это прекрасно. Но вы же понимаете, что 70% остальных - не такие порядочные как вы. По этому очень многие против такого бизнеса. Вы же это хорошо понимаете.
    Отлично понимаю. Ну, в моем случае телефоны в помощь. И строгое предупреждение жильцам, что выселение безоговорочно при первом звонке от соседей. Очень помогает, знаете ли

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    ага... вместо вызвать/заставить полицию унять нарушителей спокойствия
    лучше уменьшить кол-во отдыхающих ,уничтожить раб.места города

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а офисы в жилом фонде чем им помешали? Или владельцы пустующих бизнесцентров пролоббировали закон?
    100 %

готовимся к повышению стоимости товаров и услуг.
    Надо ж им как то расходы на аренду в центрах /перевод в нежилой компенсировать

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ага... вместо вызвать/заставить полицию унять нарушителей спокойствия
    лучше уменьшить кол-во отдыхающих ,уничтожить раб.места города
    Какие раб места? Всё направлено на сохранение поголовья лобстеров. А то кажный бизьнесмен их жрёть. И на Филиппинах наши депутаты отдохнуть в тиши не могут-кучами бизьнесмены топчуться. И грязной работы не боятся гады. тока бы деньгу зашибать на лобстеров.

12. Вверх #92
    Да ладно) поговорите)) надо мной соседи были, я с ними каждую ночь разговаривала, пока в суд не подала)
    Именно, поговорим. Соседи разные бывают тоже. Одни понимают с первого "поговорим", вторым надо в суд, как для ваших. Меня соседи знают хорошо. Так что, поговорим.

13. Вверх #93
    Отлично понимаю. Ну, в моем случае телефоны в помощь. И строгое предупреждение жильцам, что выселение безоговорочно при первом звонке от соседей. Очень помогает, знаете ли
    Но все равно выходит, что и люди переспали/пожили (некоторым все равно на соседей и на вас, вас они вообще могут никогда больше не увидеть) и соседи головняк получили. Осадочек остался.

14. Вверх #94
    Именно, поговорим. Соседи разные бывают тоже. Одни понимают с первого "поговорим", вторым надо в суд, как для ваших. Меня соседи знают хорошо. Так что, поговорим.
    Видите ли, ключом к диалогу является тот факт, что люди разные бывают. Именно в этом и дело. Также и с ареной. Люди разные. Я вам скажу, маклеры тоже проблем не хотят в большинстве своем. И улаживают подобные ситуации часто быстрее хозяев

15. Вверх #95
    Вики говорит, что:
    Посуточная аренда апартаментов очень популярна в Европе, а также в Испании, Франции, Греции и Турции. Во Франции апартаменты для аренды известны как gîte (фр. - коттедж), а в США как vacation rental (англ. - аренда). Аренда апартаментов на сутки доступна в большинстве штатов США и распространена в крупных туристических районах, таких как Флорида, Гавайи и Калифорния.
    а у нас, что не закон - то шаг в совок

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    masterbo

Как твоя работа называется?Снять дешего и сдать дорого?
    ужОс

а в суперах не смущает ? купить дешево-продать дороже
    на базарах ? берут ночью дешевле утром продают дороже

посредников запретить )) будем напрямую у производителя покупать

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вики говорит, что:

а у нас, что не закон - то шаг в совок
    У нас у властьимущих все направлено в личные карманы. После нас хоть потоп, как говориться. Взять даже повышение минималки. У 3 и 2 группы единщиков есв завязал на минимально. С нового года вырос в 2 раза. Вот вам и забота о малом бизнесе. Точнее о том, как его окончательно добить. Я, например, абсолютно уверена, что минималка депутатам пофиг. И люди им пофиг. А вот как бы налоги таким образом поурожайнее собрать себе не в ущерб. Это да! А чего малому бизнесу будет, они и так вон лобстерами зажрались)))

18. Вверх #98
    Та же Вики пишет что
    В некоторых городах местные власти установили, что аренда апартаментов наносит ущерб гостиничной индустрии, и внесли в законодательство некоторые правила и ограничения. В США в Нью-Йорке, Чикаго и других городах ввели ограничения на короткий срок аренды.[3]
    Тоже в совок шагнули?

19. Вверх #99
    Может, наконец-то наш гостиничный бизнес начнет развиваться в лучшую сторону. И сервис будет отличный и цены приятные. И все законно. И соседи счастливы. И налоги уплачены. И претензии есть кому предъявить, если что. И есть кому отвечать.
    а если не всем подходит проживание в гостинице?
    Я, например, часто отправляю своих сотрудников в командировки по Украине, на неделю-две. В жилом фонде удобнее снимать, т.к. можно найти жилье в шаговой доступности до объекта и, главное, - есть кухня. Ребята могут сами себе недорого приготовить поесть, а не питаться неделями дорого в кафе.
    Эти все искусственные ограничения - голимый совок и идут во блага владельцам крупного бизнеса - бизнесцентрам, гостиницам. Самозанятым и мелкому бизнесу скоро места не останется. Строят такой себе олигархический капитализм.

20. Вверх #100
    Та же Вики пишет что

Тоже в совок шагнули?
    вы различаете некоторые правила и ограничения и запрет?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя