Получены результаты КТ
Есть смысл оперировать, пока в поисках лучшего хирурга. Нам по прежнему нужны финансы на операцию ,на балансе карты 3,5 тис гривен.
|
Получены результаты КТ
Есть смысл оперировать, пока в поисках лучшего хирурга. Нам по прежнему нужны финансы на операцию ,на балансе карты 3,5 тис гривен.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 24.01.2017 в 16:51.
И Райлян, и Португейс оперируют в Эксвете.
Первый принимает во вторник, пятницу, субботу, второй - в остальные дни.
Я бы обратилась к Райляну, но до пятницы ещё много времени, которое уже наверняка упущено...
http://vetinfo.com.ua/org/eksvet-veterinarnaya-klinika
меня смущает огромное количество плохих отзывов, есть ли те кто лечился у данного хирурга личный опыт.
Полный бред! Всех своих животных доверяла оперировать только Райляну.Это лучший хирург поставивший на лапы после тяжелейших травм(переломы костей,позвоночника )не одно животное!Вам же советуют не для того,чтобы просто посоветовать,а исходя из опыта.К Райляну ездят со всей Украины и готовы преодолевать сотни км чтобы к нему попасть..Моя близкая знакомая из Киева привозила на операцию собаку т.к. в Киеве не нашлось хирургов которые смогли бы помочь!
Последний раз редактировалось Enn; 24.01.2017 в 18:38.
На досуге перечитайте темы этого раздела - именно здесь Вы найдёте положительные отзывы о работе врачей Эксвета на примере бездомных животных.
Навскидку - тема "Безымянная звёздочка" о подобранном сбитом щенке, которому именно в эти дни В.Е. Райлян сделал удачную операцию, которую бы не сделали ни в какой клинике города (имею в виду оригинальность способа).
И таких историй - сотни.
Поверьте, здесь собрались люди, которые давно помогают травмированным уличным животным, имеющие богатый опыт взаимодействия со многими, если не всеми, городскими ветклиниками, делающие всё возможное и невозможное, чтобы помочь таким животным, как Ваш Боря.
И плохого Вам никто не посоветует.
Прекрасно Вас понимаю. Но результат будет зависеть от профессионализма врача - мы советуем того, кому доверяем, кто помог очень многим волонтёрским животным.
Надо надеяться, что в силах Виталия Федотовича помочь и Боре.
Я за Райляна и Португейса. Это врачи С ОГРОМНЫМ опытом, золотыми руками и высочайшей квалификацией.
В пятницу в 17.00 Райлян сможет посмотреть снимки и результаты КТ, записалась на консультацию под свою скидку и фамилию. Право куратора - решать. Но в этой теме и разделе собрались люди, которые знают ветеринарных врачей не по отзывам в интернете, а по огромному личному опыту. И плохого не посоветуют, уж поверьте
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поступлений на карту пока не было, мы по прежнему рады любой помощи, ждем пятницы и консультации врача.
Чеки по оплате за вет клинику и другие расходы прилагаю.
Расходы за содержание в вет клинике за вчера и сегодня 320грн
и пеленку покупала абсорбирующую так как он постоянно в луже лежал. 14,20
Последний раз редактировалось Анна543; 25.01.2017 в 21:27.
Перевезли нашего Борю в другую вет клинику на Ивана Франка.
Как на Франко оценили состояние Бори и каковы прогнозы?
Социальные закладки