Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1168
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    все такие умные здесь ,такие умные,так рассуждают красиво но почему-то такие бедные (большинство) почему ,вы спросили себя, что я сделал ,чтоб стать лучше? вы все любите обсудить ,что это плохо ,это зомбирование ,а сами что из себя представляете? надо смотреть на себя ,а не обсуждать что плохо ,а что хорошо. если человек пришел к вам с этой идеей не надо на него ,,гнать,,а просто выслушать и попытаться понять, большинство людей работающих в сетевом бизнесе ничего плохого не хотят , а приходят с добром к вам .
    Да уж с добром, плохого не хотят? они жадные и хотят денег не напрягаясь особо, им плевать на людей, они хотовы продать всех и все, могут врать открыто в лицо, их не мучает совесть что они в большинстве случаев подпорчивают жизнь(иногда серьезно) тем кого они вовлекают. Кто не такой - тому не место в этом "бизнесе".

ЗЫ. это не о всех компаниях, а о амвей, тяншинь и им подобных - где много лжи, и присутствует элемент культа

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от DenisKr. Посмотреть сообщение
    Мда уж,что ж сказать ещё. Я бы лично, была бы такая возможность создателю Гербалайфа, памятник бы поставил. Хотя может и не он первый был, всё равно бы поставил. Вы поймите, что у тех голова золотая была, что бы такое всё сделать. Вы хоть на минуточку задумывались, как вообще происходил переход от коммунистического строя к рыночным отношениям??? Я на счёт сетевого маркетинга.
    Это только в нашей стране могли устраивать перегонки предприятий, к примеру изготовление носков. Прав был Задорнов. Левых носков выпустили больше на пол миллиона, чем правых)) эгей даёшь ещё больше. Кому это надо было??? Или Вы думаете что сетевеков раньше не было??? ошибаетесь. Партийцы, они разве не похожи? взносы, субботники и т.д. можно и дальше конечно на эту тему. Что сейчас, да, много сетевого бизнесса, но каждый относится по-разному. Кому то это нравится , а кому и нет. Кто то зарабатывает на этом, но и даёт зарабатывать другим. Это уже кто как хочет. Тут было сказанно что это ЛОХОТРОН? Да что вы говорите?? напёрстки- это кто помнит, вот это лохотрон, я думаю что многие согласятся, или купить быт.технику-в деревне, в поргребе, при свечке, без документов- но деньги вперёд.Вот это я думаю лохотрон. В наше время каждый себя чувствует им. Только боятся говорить об этом. Вкладчиков наших, бабушек, дедушек и т.д. рухнул союз и все сбережения тютю. А что сейчас, люди не несут на вклады??? ещё как. это не лахотрон??? Так что сетевой бизнес - это бизнес, а для многих даже работа. Вы думаете их продукция никому не нужна? не всем но нужна и её будут покупать. Ещё не придумали товара на который не было бы спроса. А то что тут многие сидят и рассуждают о бизнесе как о лохотроне. Всё дело в том что Вы ни когда не принимали может быть в жизни главного решения. Многие всё брасали и раскручивались. кто то ламался, не выдерживал. В наше время я думаю, что очень сильно всё перекрутили, по этому всех всё пугает.
    Я уверен что никого не обидел такими мыслями.
    там где нагло врут, расчитывая на людскую доверчивость для того чтоб использовать - это нельзя назвать лохотроном?

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Что же это за главное решение?

Неужели вы считаете что стать "финансово не зависимым" можно только в сетевом маркетинге или в частном бизнесе? Да уйма богатых людей которые, таки, работают на дядю. Чиновников, Налоговиком, Гос служащих в общем всчет не берем.
    Финансово независимым можно стать в любом бизнесе. И в сетевом тоже.
    Конечно если папа глава компании, то тебе беспокоиться не о чём уже не надо. Да много людей поднялись из дерьма. Сами!!! но им в основном, ни кто не верил. Можно работать на гос.предприятии и быть уволеным просто так. К примеру не такая причёска были и такие моменты. Главное верить в то что делаешь. А заниматься можно чем угодно и где угодно.

4. Вверх #84
    Посетитель
    тут много можно спорить ,кто хочет мне доказать ,что это ,,г..,, милости прошу ,давайте встретимся и посмотрим кто прав ,а кто...

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    там где нагло врут, расчитывая на людскую доверчивость для того чтоб использовать - это нельзя назвать лохотроном?

Да что ты привязался к этому тяньшиню ну нельзя из-за одного накручивать на других. Кому то эти чаи или что там ещё есть и помогает. а кому то нет. Может быть ему не чай нужен, а что то другое. Вот он и ищет.
    Ты говоришь они хотят денег не напрягаясь??? ошибаешься. Они может быть ходят ногами больше чем ты. А ты может быть сидишь и отвечаешь на тел. звонки НЕ воспринимай на себя сказанное. Они может быть голодные даже и что бы покушать этим и занимаются. Люди с деревни приезжают, что бы там не умереть с голодухи. Вот и пытаются своими силами как могут. А ты говоришь жадные и хотят денег. А кто их не хочет???

6. Вверх #86
    Посетитель
    вы правы о друзьях , в этом бизнесе я поняла кто друг ,а кто просто водочки попить и поплакать ,что так все ,,х..,,в этом бизнесе я нашла себе много отличных друзей кот. помогут в трудную минуту -это первое , второе- я не начинающий сетевик , третье-начала заниматься сетевым маркетингом не с последнего куска хлеба ,мой муж занимает очень высокий пост и зарабатывает очень прилично . я согласна ,что не всем этот бизнес подойдет и не все его понимают , но зачем тогда обсуждать поливать г...людей занимающих сетевым м..я глубоко уверенна ,что большинство сетевиков (из приличных компаний) становятся только добрее и умнее .

7. Вверх #87
    Посетитель
    вот те кто сейчас больше всех говорит , что сетевики жадные и готовы всех утопить ,тот сам и такой в первую очередь . и не думаю что кому-то не надо денег , что они просто так работают на дядю из-зи любви к нему

8. Вверх #88
    Новичок
    тут много можно спорить ,кто хочет мне доказать ,что это ,,г..,, милости прошу ,давайте встретимся и посмотрим кто прав ,а кто...
    Да не надо ни кому ни чего доказывать. У каждого своя дорога по жизни. И каждый её выбирает сам. Как говорится кто не рискует, тот живёт хорошо
    Я вот тоже пол года назад всё бросил и рискнул. А чем занимаюсь меня за это 4 раза выгоняли за нарушения Ну ни чего продолжаю заниматься, правда тут не оглашаю только в личку.
    Так что в первую очередь надо самому себе доказывать, а время покажет!!!

9. Вверх #89
    Посетитель
    FALLOUT, с вами особенно хочется увидеться ,чтоб вы мне доказали и показали где ложь ,а где правда ,я просто думаю ,что вы просто еще очень молоды

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    svetik огласите, пожалуйста, если это возможно, сколько вы зарабатывете в среднем в сетевом маркетинге и сколько ваш стаж? Что-то я очень сомневаюсь по поводу: "не начинающий сетевик".
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #91
    Посетитель
    СПАРМАК-это ваше личное дело ,сомневаться или нет

12. Вверх #92
    СПАРТАК-это ваше личное дело ,сомневаться или нет
    Слив защитываю. Я тоже так уклончиво на счет зароботка отвечал, потому как пока ты никого не подключишь или не продашь, никаких сумм огласить не можешь. Все в будущей радужной, золотогорной перспективе. АГА! И каждый начинающий сетевик также уклончиво отвечает.

13. Вверх #93
    Новичок
    Слив защитываю. Я тоже так уклончиво на счет зароботка отвечал, потому как пока ты никого не подключишь или не продашь, никаких сумм огласить не можешь. Все в будущей радужной, золотогорной перспективе. АГА! И каждый начинающий сетевик также уклончиво отвечает.
    А что, если бы она озвучила, к примеру 5000$, ты бы что, бросил бы свою работу и побежал бы на встречу? Что измениться? Разговор о том сколько , это не подход. Или как обьяснить человеку, если он уже изначально настроен отрицательно. Сетевуха??? да не это лохотрон. Вот на этом обычно и заканчиваются все разговоры.

14. Вверх #94
    User banned
    Доброго времени суток!! Я тоже была на таком "собеседовании" в районе кинотеатра "Вымпел"...))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от DenisKr. Посмотреть сообщение
    А что, если бы она озвучила, к примеру 5000$, ты бы что, бросил бы свою работу и побежал бы на встречу? Что измениться? Разговор о том сколько , это не подход. Или как обьяснить человеку, если он уже изначально настроен отрицательно. Сетевуха??? да не это лохотрон. Вот на этом обычно и заканчиваются все разговоры.
    Ни в коем случае не побежал бы. И слава богу, что в эйфории этой не бросил тогдашнюю работу.

Все дело в том, что у меня девушка занималась именно Amway и подруга, и ее Мама. И почему-то радужные горы все расстаяли. Сам занимался другой компанией: 1 год, потрачено 300 у.е., перепорченные отношение со знакомыми, вот и результат.

16. Вверх #96
    Новичок
    Вот все тут говорят, люди с сетевого бизнеса все зомби.Да? а если посмотреть с другой стороны. Человек занимающийся сетевым бизнесом- строит свой план на завтра, он же может его и поменять. Тут уже все согласятся. что делает человек вне сетевого ( любой бизнес и гос.пред.) Звонок в 8 утра, подьём обед в одно и тоже время. приход с работы тоже в одно и тоже время. и так не один год. а попробуй задержаться??? могут и уволить. Так кто больше зомбированный??? Мы привыкли так. у нас это в крови.

17. Вверх #97
    Новичок
    Ни в коем случае не побежал бы. И слава богу, что в эйфории этой не бросил тогдашнюю работу.

Все дело в том, что у меня девушка занималась именно Amway и подруга, и ее Мама. И почему-то радужные горы все расстаяли. Сам занимался другой компанией: 1 год потрачено 300 у.е. перепорченные отношение со знакомыми, вот и результат.

У меня тоже многие работают в разных сетевых компаниях. Если перепорченные отношения, то задай вопрос себе, а они были хорошие друзья или знакомые?

18. Вверх #98
    Посетитель
    вы правы DenisKR .-вы правы ,можно подумать тут кто-то чему-то верят ,все настроены воинственно

19. Вверх #99
    Посетитель
    а о друзьях я уже писала ,а были вообще друзья ? у меня много друзей не в бизнесе ,но остались мы в наилучших отношениях ,а многие пропали. много людей которые не понимают бизнес и это нормально ,просто не надо (еще раз пишу) поливать не знакомых людей грязью

20. Вверх #100
    На метле
    все такие умные здесь ,такие умные,так рассуждают красиво но почему-то такие бедные (большинство) почему ,вы спросили себя, что я сделал ,чтоб стать лучше? вы все любите обсудить ,что это плохо ,это зомбирование ,а сами что из себя представляете? надо смотреть на себя ,а не обсуждать что плохо ,а что хорошо. если человек пришел к вам с этой идеей не надо на него ,,гнать,,а просто выслушать и попытаться понять, большинство людей работающих в сетевом бизнесе ничего плохого не хотят , а приходят с добром к вам .
    Они просто банально хотят срубить бабла.
    кто на верху, тот срубает, кто внизу, тот подгребает крошки из-под стола и орет какие лохи все остальные
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя