Девочки, может кто-то знает, где можно сделать на заказ ювелирное изделие из своего серебра?
Узнала что в Золотом веке есть обменный фонд по серебру, но условия вообще кошмарные - за грамм серебра они дают 10 грн., это ж даром отдать практически
|
Девочки, может кто-то знает, где можно сделать на заказ ювелирное изделие из своего серебра?
Узнала что в Золотом веке есть обменный фонд по серебру, но условия вообще кошмарные - за грамм серебра они дают 10 грн., это ж даром отдать практически
У меня старый плоский Samsung. Ему лет 10. Там есть входы звука и картинки. И Asus планшет простой, на нем стоит iptv тенет, megogo, ivi, futuron. Мы на Али подобрали подходящий кабель, вероятно они и на радиорынке есть, но я не спешила. А на AliExpress есть очень качественные кабеля. И звук и картинку с планшета отдаю на тв. Минус только в том, что в этот момент планшет на питании находится. А то у меня он за 2 часа садится. Телевизор этот в интернет ходить не умеет, он времен dial-up соединения)))) В интернет вместо него ходит планшет. Тоже самое можно сделать и со старым нетбуком/ноутбуком/любым другим устройством, сделав из тв ему второй экран.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
С переездом и праздничком.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
1+1 да же через интернет вообще не показывает сегодня,пишется трансляция начнется через 1ч56 мин ((((у всех так или это только у тех у кого Бриз интернет?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки доброй ночи! Подскажите пожалуйста где на поселкн можно купить сережки гвоздики из медицинского золота?? Всех с новым годом!!![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
С новосельем!
Девочки, какие проверенные народные методы от мокрого кашля? лук с медом уже закалапуцан, чай на травах заварен.
Оттусили с малой 4 "утренника" а на десерт с мор вокзала привезли кашель, пьет сиропы, дышит ингалятором, ест конфеты.. хочу народного добавить )
А как это температуру. лимоном сбивать ? В том году меня скорая научила сбивать температуру холодным листом капусты. Помогает сразу.
Социальные закладки