Тема: В Одесской области убийца отрезал головы матери и дочке, после чего поджег их дом.

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1043
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Flex
    [QUOTE=Martovskii kot;65294572]Если он психически больной,то ему светит принудительное лечение. Это по закону.[/QUOTE
    Наврядли до этого дойдет, 5-6 сотен спецов "пролечат" его до завтра по месту.
    Nemo me impune lacessit

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Эту тварь наверняка могли пристрелить когда он в машине удирал. Просто после случая с Олейником все боятся пользоваться оружием. Лучше уж пусть валит, чем сидеть всю жизнь в тюрьме
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    представляю себе это "ополчение" охотников-любителей

ночь прохладная, небось для поддержания боевого духа "пописят" многие приняли, как бы никто не поохотился как Кушнарев покойный

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Вы что шутите? Какая зарплата? Человек невменяемый....
    Всю жизнь до этого был нормальным, а тут внезапно, под новый год, стал невменяемым. Ага. Хотя если его убьют, то о причине поступка (а она наверняка очень серьёзная и имеет мерзкий характер, никто кроме узкого круга лиц не узнает). Поэтому его живым и не возьмут. А если и случится такое, то вскоре он "повесится " в камере.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Может быть хоть теперь его бывший хозяин задумается. И следующему водителю не будет задерживать оплату. Если в этом дело было.
    Послушайте, я понимаю, что человека можно довести до любого состояния - отчаяние, злость, ярость, желание мести, да что угодно... И, соответственно, возникает желание ответить соответственно! Но этот (не знаю, как назвать) отрезал голову двухлетнему ребёнку!!!! Даже если ему не заплатили где-то денег - это адекватная реакция??????
    Sursum corda!

6. Вверх #86
    Поэтому его живым и не возьмут. А если и случится такое, то вскоре он "повесится " в камере.
    не наделяйте очередную налоговую крысу возможностями дона Карлеоне

если тема получит широкий резонанс, возможно он сам в своем кресле не усидит

7. Вверх #87
    Вирваные годы
    Думаю, что пойти на такого рода преступление можно только под наркотой...
    Ну как бы сильно по зарплате не обижали нормального человека, то головы резать вряд ли станет...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Всю жизнь до этого был нормальным, а тут внезапно, под новый год, стал невменяемым. Ага. Хотя если его убьют, то о причине поступка (а она наверняка очень серьёзная и имеет мерзкий характер, никто кроме узкого круга лиц не узнает). Поэтому его живым и не возьмут. А если и случится такое, то вскоре он "повесится " в камере.
    "нормальные" головы не отразают...тем более невинным детям...
    Шизофрения может прогрессировать. ..многие живут с такими и не подозревают, пока...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Думаю, что пойти на такого рода преступление можно только под наркотой...
    Ну как бы сильно по зарплате не обижали нормального человека, то головы резать вряд ли станет...
    Бобокулову вроде тоже не обижали. У нее просто крыша поехала.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Послушайте, я понимаю, что человека можно довести до любого состояния - отчаяние, злость, ярость, желание мести, да что угодно... И, соответственно, возникает желание ответить соответственно! Но этот (не знаю, как назвать) отрезал голову двухлетнему ребёнку!!!! Даже если ему не заплатили где-то денег - это адекватная реакция??????
    Вот поэтому и есть сомнения начиная от того,кто реальный убийца и заканчивая какой реально мотив!!!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    ребёнок , это ужас , так не должно быть .
    Не по теме - что будет когда за не оформленного работника или зарплату в конверте будут штрафовать 320 тыс грн , СПД отвечает своим имуществом
    Последний раз редактировалось Tosya60; 29.12.2016 в 23:34.
    Никогда не спорьте с идиотами

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    "нормальные" головы не отразают...тем более невинным детям...
    Шизофрения может прогрессировать. ..многие живут с такими и не подозревают, пока...
    Если шизофрения,то даже и возмущаться поступком не стоит-человек вне себя,псих,не отвечающий и не понимающий что делает.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если шизофрения,то даже и возмущаться поступком не стоит-человек вне себя,псих,не отвечающий и не понимающий что делает.
    правды всей все равно не узнаем - что СМИ напишет и вложит в уши, то и "схаваем"

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    ШИзофрению может вызвать , обострить сильная обида , ненависть ? , он действовал направлено , не пошёл в соседский двор , огородами пошёл к сестре
    Никогда не спорьте с идиотами

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    ШИзофрению может вызвать , обострить сильная обида , ненависть ? , он действовал направлено , не пошёл в соседский двор , огородами пошёл к сестре
    Основной симптом шизофрении - это неадекватность. То есть неадекватность нанесенной обиды и мести за нее,к примеру.Это слово тут уже упоминали,что неадекват и т.п.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Основной симптом шизофрении - это неадекватность. То есть неадекватность нанесенной обиды и мести за нее,к примеру.Это слово тут уже упоминали,что неадекват и т.п.
    сомневаюсь,что неадеквата держали бы на работе водителем...

17. Вверх #97
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Та ты что, какой рассудительный, а если бы так поступили с твоим ребёнком и близким человеком, тоже бы так здесь строчил такие посты?
    Я хренею с вас дорогая редакция, читаю тему и ахреневаю. Какая разница кто, где и кем работает? Разве это даёт право оправдывать убийство и кроме этого убийство ребёнка?!
    Человека довели... Его ребёнка и жену или близкого человека убил родственник тех, с кем он так поступил и он решил отомстить око за око?
    Я не знаю этих людей с которыми это произошло, но с некоторых здесь постов просто в шоке и искренне надеюсь, что с данными писарчуками не сведёт жизнь и уж тем более не придётся им чем-то помогать.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Та ты что, какой рассудительный, а если бы так поступили с твоим ребёнком и близким человеком, тоже бы так здесь строчил такие посты?
    Я хренею с вас дорогая редакция, читаю тему и ахреневаю. Какая разница кто, где и кем работает? Разве это даёт право оправдывать убийство и кроме этого убийство ребёнка?!
    Человека довели... Его ребёнка и жену или близкого человека убил родственник тех, с кем он так поступил и он решил отомстить око за око?
    Я не знаю этих людей с которыми это произошло, но с некоторых здесь постов просто в шоке и искренне надеюсь, что с данными писарчуками не сведёт жизнь и уж тем более не придётся им чем-то помогать.
    Кто оправдывает убийство? Прежде чем кидать мне такие заявы,покажи где я оправдываю убийство!!!
    Закон снимает уголовную ответственность с психически больных.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 29.12.2016 в 23:44.

19. Вверх #99
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кто оправдывает убийство? Прежде чем кидать мне такие заявы,покажи где я оправдываю убийство!!!
    Я процитировала, да и мой пост не только к тебе относится.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для August
    Кошмар какой.
    Что-то вот такое убийство с отрезанием голов плюс его предполагаемые планы (?) повторить берлинский терракт у меня вызвали как-то сразу ассоциацию с одной организацией, признанной многими странами террористической

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права