[QUOTE=Martovskii kot;65294572]Если он психически больной,то ему светит принудительное лечение. Это по закону.[/QUOTE
Наврядли до этого дойдет, 5-6 сотен спецов "пролечат" его до завтра по месту.
|
[QUOTE=Martovskii kot;65294572]Если он психически больной,то ему светит принудительное лечение. Это по закону.[/QUOTE
Наврядли до этого дойдет, 5-6 сотен спецов "пролечат" его до завтра по месту.
Nemo me impune lacessit
Эту тварь наверняка могли пристрелить когда он в машине удирал. Просто после случая с Олейником все боятся пользоваться оружием. Лучше уж пусть валит, чем сидеть всю жизнь в тюрьме
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
представляю себе это "ополчение" охотников-любителей
ночь прохладная, небось для поддержания боевого духа "пописят" многие приняли, как бы никто не поохотился как Кушнарев покойный
Всю жизнь до этого был нормальным, а тут внезапно, под новый год, стал невменяемым. Ага. Хотя если его убьют, то о причине поступка (а она наверняка очень серьёзная и имеет мерзкий характер, никто кроме узкого круга лиц не узнает). Поэтому его живым и не возьмут. А если и случится такое, то вскоре он "повесится " в камере.
Послушайте, я понимаю, что человека можно довести до любого состояния - отчаяние, злость, ярость, желание мести, да что угодно... И, соответственно, возникает желание ответить соответственно! Но этот (не знаю, как назвать) отрезал голову двухлетнему ребёнку!!!! Даже если ему не заплатили где-то денег - это адекватная реакция??????
Sursum corda!
Думаю, что пойти на такого рода преступление можно только под наркотой...
Ну как бы сильно по зарплате не обижали нормального человека, то головы резать вряд ли станет...
ребёнок , это ужас , так не должно быть .
Не по теме - что будет когда за не оформленного работника или зарплату в конверте будут штрафовать 320 тыс грн , СПД отвечает своим имуществом
Последний раз редактировалось Tosya60; 29.12.2016 в 23:34.
Никогда не спорьте с идиотами
Та ты что, какой рассудительный, а если бы так поступили с твоим ребёнком и близким человеком, тоже бы так здесь строчил такие посты?
Я хренею с вас дорогая редакция, читаю тему и ахреневаю. Какая разница кто, где и кем работает? Разве это даёт право оправдывать убийство и кроме этого убийство ребёнка?!
Человека довели... Его ребёнка и жену или близкого человека убил родственник тех, с кем он так поступил и он решил отомстить око за око?
Я не знаю этих людей с которыми это произошло, но с некоторых здесь постов просто в шоке и искренне надеюсь, что с данными писарчуками не сведёт жизнь и уж тем более не придётся им чем-то помогать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 29.12.2016 в 23:44.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кошмар какой.
Что-то вот такое убийство с отрезанием голов плюс его предполагаемые планы (?) повторить берлинский терракт у меня вызвали как-то сразу ассоциацию с одной организацией, признанной многими странами террористической
Социальные закладки