|
а мы довольны, что у нас панорамы не будет. кстати, теперь будет не алюминиевый профиль, а металлопластиковый, но зато больше стекол. по идеи должно быть теплее.
Сегодня обратили внимание, что на 29 жемчужине по соседству с нашим домом остекление не имеет характерного кадору шоколадного напыления, окна просто тупо прозрачные в коричневом профиле. Смотрится вместе с недо-панорамами печально и заурядно((( кто-то что-то знает по этому поводу? Что нас ждет?
попробуйте телефон при фотографировании перевернуть.![]()
Соседи, что нового слышно про наш дом? Когда уже будут известны точные размеры квартир, т.е. когда на стройку позовут? Дайте, плиз, номер инженера нашего, если есть у кого.
Сегодня знакомые сказали,что их позвали в воскресение на просмотр -40ж.
Точные размеры только после сдачи дома.
За все люблю благодарю
Спасибо. Ну в типовом этаже с перестенками размеры по идее +- такие же
Позвонила в офис,сказали просмотр 41ж в воскресение 9-00.Но нам никто не сообщал об этом(.
За все люблю благодарю
И на звонили на 9 принлашали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что? Кто был? Как впечатления?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Были вчера на предпросмотре. Показывали на примере 4 этажа. Но и там уже было видно, что площадь будет меньше заявленой.А сегодня получили выкопировку кладочного плана.Квартира будет на 8м. кв. меньше обещаного.
На 8 метров,это круто.Мне кухня маленькой показалась,надо пойти взять план.
За все люблю благодарю
я вот тоже пересчитываю и не совпадает указанный метраж каждой комнаты с подробными размерами, т.е. перемножив длину на ширину не выходит, то что они указали.
короче метраж квартиры плюс минус ненамного совпадает, посмотрим что будет в реале.
удаляю свой предыдущий комментарий, т.к. тогда он не имеет смысла
Последний раз редактировалось Any Loti; 24.04.2018 в 21:07.
Социальные закладки