Понимаю,что Чуркин-это всего лишь исполнитель,который говорит то,что ему приказали, разрешили говорить.У них в кацастане-это строго..Но всегда смотрю на его "выступления" и думаю-это СВЕРХнегодяй,это- редчайчшая тварь даже для Империи зла...
|
Понимаю,что Чуркин-это всего лишь исполнитель,который говорит то,что ему приказали, разрешили говорить.У них в кацастане-это строго..Но всегда смотрю на его "выступления" и думаю-это СВЕРХнегодяй,это- редчайчшая тварь даже для Империи зла...
Елизавета Глинка - доктор Лиза
(1962 - 2016)
«...Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова...»
Известный благотворитель и правозащитница, для которой не было чужих детей и чужих бед, Елизавета Глинка, которую все знали как Доктора Лизу, была 25 декабря на борту потерпевшего крушение Ту-154, летевшего в сирийскую Латакию.
Она помогала тем, у кого уже почти не оставалось надежды на помощь — бездомным, тяжело больным, одиноким. Она была альтруистом, она была чудом, она была "небесным посланием о добродетели" — вспоминают ее те, кто хорошо знал Доктора Лизу. Она была человеком не слов, а действия. С виду хрупкая, проявляла самоотверженность и сострадание, не боялась, боролась и всегда призывала сказать "нет" войне.
Она получила широкое народное признание, ее по-настоящему любили и уважали и в правозащитном, и в медицинском сообществе, и ее подопечные, и сотрудники ее фонда, которые не могли сдержать слез, когда говорили о катастрофе, но все же до последнего надеялись, что ее не было на том самолете.
Фонд "Справедливая помощь" был основан врачом-реаниматологом и специалистом паллиативной медицины Елизаветой Глинкой для оказания помощи бездомным, безнадежным больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
zoran, а почему из статьи википедии про Елизавету не процитировано до ее американского паспорта, и всей семьи проживающей в сша?
Очень легко быть доброй и пушистой для родни из мертвого села под ХХХ, зная, что вернешься в теплую обустроенную квартиру в большом городе
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот когда подобные новости из России престанут вызывать подобные срачи коментов, полные то абстрактного гуманизма, то немногим менее абсрактного злорадства, а будут просто в нашем информационном фоне проходить белым шумом, вызывающем у узнавшых равнодушное пожатие плечами (примерно как новость о наводнении где-нибудь в Индонезии) - вот тогда значит в отношении украинцев к россиянам настал верный подход
В 2014 году в интервью российскому порталу Pravmir Глинка заявила, что на Донбассе "нет российских войск". Вот полная цитата:
"Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я утверждаю, что там нет русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. Есть ополчение и есть украинские войска, которые выясняют между собой отношения. Идёт гражданская война, это признала и ООН", — сказала тогда Глинка.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
http://ru.tsn.ua/svit/doktor-liza-ko...ke-774560.html
и про доктора Лизу.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
страшно!
Страшно, что многочисленные смерти вызывают у многих злорадство.
Я не говорю, что должно быть массовое сочувствие... Отнюдь...
---------------------------------------------
Нейтральность, холодность - понятны и естественны.
-----------------------------------
Но злорадство над смертью! Не по христиански.
Хотя может тут какие-то представители какой-то чуждой мне религии...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Моралфаги в профильных темах не тусуют, кучкуются на переферии.
Да, дорогие товарищи, иногда приходят мысли : если бы по нам два-три раза как по Мариуполю шмальнули из Градов, вот тогда то бы я посмотрел на вашу скупую слезу.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Известный благотворитель и правозащитница, для которой не было чужих детей и чужих бед, .......медицины Елизаветой Глинкой для оказания помощи бездомным, безнадежным больным, одиноким пенсионерам и инвалидам, которые лишились жилья и средств к существованию.[/QUOTE]
///////////////////////////
Oна жила 22 или 25 лет в америке, вдруг она приехала в россию и занялась благотворительностью, извините, но это такая расСказка номер 101
Вернуться из благополучной страны с раzвитой демократиeи, в страну, где беззаконие возведено в закон надо быть :
1. или полным лузером и вдруг появилась возможность "заработать".
2. либо уж состоявшимся , обеспеченным и приехать помогать Стране (на гос. должности , например, или в другом качестве без зарплат нaпример консультантами), а не людям - людям можно и из заграницы помогать, как делают это миллионы Украинцев в Канаде , Америке, Австралии, Европе.
Не верю я "матерям терезам" из россии, забирающих детей из доnбасса, но не возращающих х Украине - почему она не вернула детей в странy, гражданами которой они являются?
А в Сирию она зачем с военными летела? т.е. она летит спасать детей с их убйцами ! нонсенс
Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2016 в 23:21.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
[QUOTE=Oksana1;65261509]Что характерно,всю ветку поддерживают в основном постояльцы форума,не ужели ......QUOTE]
.................................................. .
Вы не читаете?
ещё раз :
нормальный человек в декабре 2016 года не будет лететь в Сирию?
туда летят военные -убийцы , они убивают там людей. Все, кто убивают людей называются УБИЙЦАМИ вы не знали этого?
Нормальный человеk не будет служить убийце - он подаст в отставку !
Ну а ехать "плясать" в Алеппо ? Это не просто кощунство,
это какая-то высшая степень безнравственности - моральное падение -
задорнов показал, когда сказал о Боинге "был тяжелее воздуха", путлер, когда сказал "Она утоnула", ну а эти летели "плясать" в Алеппо ((((
Последний раз редактировалось ValVed; 26.12.2016 в 23:25.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Они просто решили искупаться (с)
В аду будет не до этого.
Льва не интересует мнение овец.
Искренне рада этому крушению: чем больше их военных разных мастей и званий погибнет, тем больше останется в живых наших.
Этот тезис сделал мое утро!!!)))) Пассажирский самолет летел на курорт?! Действительно, чего военный самолет с военнобязанными на борту страны участвующнй в конфликте вплетать в политику?!
п.с. а на месте жертвы руськагомира себя не сложно представить, достаточно в госпиталь сходить..
Последний раз редактировалось VishcenКa; 27.12.2016 в 09:53.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки