они не молчат))они решают))на какой год эту проблему поставить для её решения...
|
они не молчат))они решают))на какой год эту проблему поставить для её решения...
При таком ЧП-уже бы давным-давно ОБЯЗАНЫ были высказать своё отношение к этому скотскому вандализму-и Мэр и Пред.Облсовета..Судя по их затянувшемуся молчанию-меня терзают смутные сомнения..Либо дети-никого не интересуют,либо они с полным пониманием восприняли поджог Клуба...Или может у них нет информации,от них скрывают???Смешно...
А давайте в понедельник в поселковый к Дмитрию Ильичу пойдём. Он председатель поселкового совета. Должен владеть информацией. Только идти надо либо толпой, либо с письмом с подписями. Один в поле не воин.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Пойти, конечно, можно. Но надо идти с письмом и чтобы оно было надлежащим образом зарегистрировано, и ответ лучше получать официальный, чтобы его приложить можно было в случае чего. И в ответ будет что? Да, клуб сгорел, да, разбираются...
Я так когда-то сражалась за лежачие полицейские напротив колхоза (сражение - другим словом это не назвать). Года полтора бегала по кругу. Зато ответы они присылали по всей форме - по почте и с подписями. Правда, мало чем помогло.
такими темпами скоро оперный театр спалят...а чего...такой местяк в центре города пропадает...
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Так вроде уже начинают собирать подписи, только я так и не поняла за восстановление Дома Культуры или чтобы музыкальной школе дали помещение
А чего нет? морской музей спалили таким же образом для превращения его в Английский клуб.
Скорей всего "руины" приватизировали, ждут пока люди успокоятся, лет через пяток глядишь и клуб в самом лучшем месте, элитарный, для избранных...
А кому нафиг нужен морской музей в морском городе? Кого волнует, что наши дети не узнают о славном морском прошлом своего города?
Вопрос риторический. В погоне за огромным баблом не брезгуют и душу дьяволу продать.
Вот и я о том же, на данный момент у музыкальной школы нет помещения и дети вынуждены ездить в Институт Таирова. Может параллельно нужно собирать подписи о другом помещении?
чему удивляться у нас пол пляжа отдали в частную собственность...пол санатория им.Крупской где такая территория для деток была...
и все базы отдыха оздоровительные...теперь это спа отели..крутые типа но со старыми стенами
А никого не удивляет, что стадион был перепродан непонятно кем непонятно кому? Тоже, вроде бы, колхозный был.
А Вы обратили,что почему-то ничего не слышно об "убитом горе" хозяине клуба?..Может слёзы мешают говорить..????У человека сгорела его частная собственность-и полная тишина..Может ему не сказали и он не в курсе?
Социальные закладки