Тема: Второй пожар в Доме Культуры Черноморка

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 189
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    они не молчат))они решают))на какой год эту проблему поставить для её решения...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    При таком ЧП-уже бы давным-давно ОБЯЗАНЫ были высказать своё отношение к этому скотскому вандализму-и Мэр и Пред.Облсовета..Судя по их затянувшемуся молчанию-меня терзают смутные сомнения..Либо дети-никого не интересуют,либо они с полным пониманием восприняли поджог Клуба...Или может у них нет информации,от них скрывают???Смешно...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    так на чьем баланесе здание-то?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    А давайте в понедельник в поселковый к Дмитрию Ильичу пойдём. Он председатель поселкового совета. Должен владеть информацией. Только идти надо либо толпой, либо с письмом с подписями. Один в поле не воин.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Пойти, конечно, можно. Но надо идти с письмом и чтобы оно было надлежащим образом зарегистрировано, и ответ лучше получать официальный, чтобы его приложить можно было в случае чего. И в ответ будет что? Да, клуб сгорел, да, разбираются...
    Я так когда-то сражалась за лежачие полицейские напротив колхоза (сражение - другим словом это не назвать). Года полтора бегала по кругу. Зато ответы они присылали по всей форме - по почте и с подписями. Правда, мало чем помогло.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для cad
    такими темпами скоро оперный театр спалят...а чего...такой местяк в центре города пропадает...
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

7. Вверх #87
    Новичок
    Так вроде уже начинают собирать подписи, только я так и не поняла за восстановление Дома Культуры или чтобы музыкальной школе дали помещение

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Sezaria Посмотреть сообщение
    Так вроде уже начинают собирать подписи, только я так и не поняла за восстановление Дома Культуры или чтобы музыкальной школе дали помещение
    За восстановление!
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А давайте в понедельник в поселковый к Дмитрию Ильичу пойдём. Он председатель поселкового совета. Должен владеть информацией. Только идти надо либо толпой, либо с письмом с подписями. Один в поле не воин.
    Катя, глянь в вк, в группу ДК
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Пойти, конечно, можно. Но надо идти с письмом и чтобы оно было надлежащим образом зарегистрировано, и ответ лучше получать официальный, чтобы его приложить можно было в случае чего. И в ответ будет что? Да, клуб сгорел, да, разбираются...
    Я так когда-то сражалась за лежачие полицейские напротив колхоза (сражение - другим словом это не назвать). Года полтора бегала по кругу. Зато ответы они присылали по всей форме - по почте и с подписями. Правда, мало чем помогло.
    самое ужасное что они такие ответы присылают,просто мастера отписок,я по другой теме писала в разные инстанции,письма по 2 листа а в них одно и то же и толком никакого ответа....

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    такими темпами скоро оперный театр спалят...а чего...такой местяк в центре города пропадает...
    А чего нет? морской музей спалили таким же образом для превращения его в Английский клуб.
    Скорей всего "руины" приватизировали, ждут пока люди успокоятся, лет через пяток глядишь и клуб в самом лучшем месте, элитарный, для избранных...
    А кому нафиг нужен морской музей в морском городе? Кого волнует, что наши дети не узнают о славном морском прошлом своего города?
    Вопрос риторический. В погоне за огромным баблом не брезгуют и душу дьяволу продать.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    За восстановление!
    если здание в частных руках, как можно от государственных органов требовать его восстановления?

про предоставить помещение - это более разумно гораздо

13. Вверх #93
    Новичок
    Вот и я о том же, на данный момент у музыкальной школы нет помещения и дети вынуждены ездить в Институт Таирова. Может параллельно нужно собирать подписи о другом помещении?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Sezaria Посмотреть сообщение
    Собирают подписи за предоставлением нового помещения музыкальной школе. А про восстановление речь не идет. Тут есть один аспект - сгорело частное строение.

15. Вверх #95
    Собирают подписи за предоставлением нового помещения музыкальной школе. А про восстановление речь не идет. Тут есть один аспект - сгорело частное строение.
    Я как бы в шоке, что клуб частная собственность!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

16. Вверх #96
    чему удивляться у нас пол пляжа отдали в частную собственность...пол санатория им.Крупской где такая территория для деток была...
    и все базы отдыха оздоровительные...теперь это спа отели..крутые типа но со старыми стенами

17. Вверх #97
    А никого не удивляет, что стадион был перепродан непонятно кем непонятно кому? Тоже, вроде бы, колхозный был.

18. Вверх #98
    А никого не удивляет, что стадион был перепродан непонятно кем непонятно кому? Тоже, вроде бы, колхозный был.
    да много чего.... и вот надо быть реалистами ничего никому не докажешь,шумиху то можно поднять,но толку не будет

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    А Вы обратили,что почему-то ничего не слышно об "убитом горе" хозяине клуба?..Может слёзы мешают говорить..????У человека сгорела его частная собственность-и полная тишина..Может ему не сказали и он не в курсе?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы обратили,что почему-то ничего не слышно об "убитом горе" хозяине клуба?..Может слёзы мешают говорить..????У человека сгорела его частная собственность-и полная тишина..Может ему не сказали и он не в курсе?
    Да уж бедняга, может ему материальную помощь оказать?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права