По расказам мамы,в глубоком детстве,я хотела быть исключительно -пассажиром в трамвае,а на замечание,что нет такой профессии,отвечала: "Пока выросту,обязательно будет".
|
По расказам мамы,в глубоком детстве,я хотела быть исключительно -пассажиром в трамвае,а на замечание,что нет такой профессии,отвечала: "Пока выросту,обязательно будет".
Сначала я мечтала быть............дояркой (почему-то городскому ребенку эта профессия казалась страшно романтичной))))) Потом наездницей,потом путешественницей, потом училкой,потом египтологом, потом манекенщицей, потом судьей, потом переводчиком)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Человеком умеющим принимать решения......
Командовать в доме должен кто-то одна.)))
Мечтала стать ди-джеем, еще мечтала работать на подтанцовке, позднее было большое желание стать учителем. Стала преподавателем.
Спецназ..........)))))))))))
я мечтала стать модельером, с подружкой у нас были блоконты мы смотрели канал фэшн тв и рисовали с него модели одежды)) потом хотела стать учителем)
Мечтала стать человеком, который с умным лицом сидит по вечерам с газетой в руках и чето там соображает! Мелкая была....думала от этого умнее стану....Садилась на диван с газетой и читала...И делая вид, что мне не скучно постепенно засыпала)))))
Владельцем зоопарка....
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
А я хотела быть астрономом-доктором. Чтобы в составе экипажа покорять космос, вот... Всё меня за пределы галактики тянуло.
Not my circus, not my monkeys...
Киноактрисой!
Певицей!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
продавцом конфет, милиционером, стюардесой, водителем травмвая)))))
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
В раннем детстве, лет пяти - мечтала стать ведьмой
В школьном возрасте - ученым физико-химической направленности ( ну где-то тоже наверное ведьмой, только в современном стиле)
Кем была и стала - последовательно - бухгалтером, комп. дизайнером, преподавателем, частным предпренимателем.
врачём, спасать больных, а еще лутше исцелять и уберигать, от ошибок не попровимых![]()
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
училкой
:)))
Всегда хотела стать милиционером, вернее детективом. Просто бредила этим![]()
*Never give up*
переводчиком и милиционером), ни то ни другое не срослось - вообще бухгалтер)
балериной, лифтером, секретарем в пожарной охране)))
Социальные закладки