| ||
Это сейчас для них не обязательно (в смысле госакта).Они имеют право пользования придомовой терр.Если застройщик ее (или ее часть)захватил(оградил),значит,нарушил их право.Тогда -валить забор и занимать свою придомовую,даже автотранспортом.Если эта часть двора по плану не входит в придомовую,тогда сложнее.Только после начала стройки можно начинать воевать,т.к застройщики по любому нарушают все,что можно нарушить.
И Вы правильно сказали насчет курятников".Лет 70 назад курятники были на отшибе,а сейчас они в тренде(если можно так сказать=).Никто и не думал на них заработать-жили,ремонтировали и все.К застройщикам или властям с претензией никто не приходил=все делали за свой счет(при этом платили и содержали жеки).Мое мнение-хочешь занять место,где уже занято-договорись.
Кстати,наш форумчанин американца в пример поставил.Однако наши одесситы не для заработка курятники строили,а для жизни.
90% форумчан общаются на "вы",наверное,они все перепутали форум.Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество(от википедии).Похоже,это ты попутал снобизм с уважением.По теме застройщика "через суд"-это личная фантазия или опыт?Я советую из положений Закона и опыта,и знаю,что стройку можно остановить, при желании.Правда,на это надо время и настойчивость
Социальные закладки