|
здравствуйте! и меня запишите на наборчик)
Предлагаю набор из следующих тортов
1. Итальянский ореховый - орехово-белковые коржи, чёрный шоколад, сливочный крем. 300 грн/кг
2. Сметанник - мягчайшие сметанные коржи светлые и шоколадные, сметанный крем с пралине, грецкие орехи. 250 грн/кг
3. Шварцвальдский вишнёвый - тонкий шоколадный бисквит, пропитка вишневый сок с вишневым ликером, сливочный мусс, шоколадный мусс, вишня. 300 грн/кг
4. Наполеон шоколадный - шоколадные коржи, заварной шоколадно-сливочный крем. 250 грн/кг
5. Три шоколада - шоколадный нежный корж, пропитка с белым ромом, мусс из чёрного, молочного и белого шоколада. 300 грн/кг
Шоколад использую бельгийский.
По опыту предыдущих наборов кусочки всё же буду нарезать по 300г
Если кто захочет присоединиться к Бруша, для того шестым в наборе будет Опера - очень шоколадно-кофейный торт.
Дату оставляю открытой.
Нам, плз, наборчик)))
---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 в 09:01 ----------
А можно нам в наборе три кусочка итальянского?)))) это в смысле к набору ещё плюс два?)))
Можно нам такой наборчик.
Шварцвальдский , три шоколада , шоконаполеон все по 2кусочка.
Принимаю заказы на набор тортов по 28 февраля включительно. Выдача наборов 3 марта.
Пусть с опозданием, но очень хочется сказать огромнейшее спасибо.
Все тортики вкусные и красивые)
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Светулчя, все никак не отпишусь за наборчик!!
Опера меня покорила!!!
Не знаю как кому, мне она не горчила и ничем не отдавала и это с тем , что я кофе не люблю!!! Браво!
хочу наборчик! А , что в нем будет? опера и птичье молоко будут?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Светочка, спасибо за ваш труд! Пока попробовали половину ( медовый и три шоколада) оочень вкусно!
Светочка, все очень-очень вкусно, дети выбирали кому какой больше всего по вкусу пришелся, сказали, что им каждый день хотелось бы столько вкусностей)))
спасибо за тортики! все очень вкусные)
Светочка, доброй ночи, когда будут ближайшие наборчики-постучите мне, плз!
Хотелось бы Медовик, Шоконаполеон, Итальянский ореховый и слоеные трубочки.![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А мне оперы в наборе хочется!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Светочка, на Пасху запишите меня на паску и колбаску, пожалуйста!
Меня часто просят показать разрезы тортов. Некоторые можно увидеть в альбоме. Покажу те. которые шли в наборах.
Это медовик. итальянский ореховый, сметанник, эстерхази, птичье молоко, три шоколада, шоконаполеон, шварцвальдский
Последние работы доставили мне большое удовольствие. Это свадебный калач и торт для Наталья_я
И наполеон для девочки Карины, который надо было обтянуть мастикой.
Предлагаю набор из следующих тортов
1. Итальянский ореховый - орехово-белковые коржи, чёрный шоколад, сливочный крем. 300 грн/кг
2. Наполеон шоколадный - шоколадные коржи, заварной шоколадно-сливочный крем. 250 грн/кг
3. Медовик - медовые тонкие коржи, крем сливочно-сметанный. 200 грн/кг
4. Опера - миндальный бисквит, пропитка кофейным сиропом, масляный кофейный крем, ганаш из черного шоколада 70%. 300 грн/кг
5. Монастырская изба - песочные трубочки с вишней, сливочно-сметанный крем, шоколадная глазурь. 280 грн/кг
6. Слоёные трубочки с белковым кремом, 10 грн/шт.
Также предлагаю вашему вниманию домашнюю белую колбаску мюнхенскую. В составе только отборное мясо, зелень и специи. Сало/жир, шкуру не добавляю.
Для подачи на стол колбаски достаточно немного обжарить на сковороде или гриле.
На фото обжаренная на сковороде колбаска, свиная и индюшиная, кусочки мяса с небольшим количеством фарша.
![]()
![]()
Также приготовлю
- сардельки сливочные, рецептура по ГОСТу
- сардельки рыбные
Более подробный ассортимент выложу на днях.
Светуля, а ты паску будешь печь? Знакома просила спросить цену и вес.)
Социальные закладки