Тема: Петиция президенту о пожизненном сроке для Подчапко Владиславы

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 320
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ого! вот это поворот! неужели хотят наехать на бабушек/дедушек как альтернативу ювеналки
    цитата:
    На жаль, випадки з бабусями-вбивцями в Україні останнім часом не поодинокі. На Дніпропетровщині 6 грудня бабуся вбила двох онуків та повісилася, до цього таких випадків було ще декілька. Дивно, чому соцопіка не звертає на це увагу, коли дозволяє забирати дітей у батьків та віддає бабусям, не перевіряючи їх психічний стан та ставлення до онуків, спираючись на "повагу лише до похилого віку".
    п.с. бабушки/дедушки наркоманы не в счёт
    бабушки ,дедушки -не являются опекунами,да и её это не оправдывает..,нести ответственность будет мать!
    Последний раз редактировалось helena9; 09.12.2016 в 18:36.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для helena9
    ого! вот это поворот! неужели хотят наехать на бабушек/дедушек как альтернативу ювеналки
    цитата:
    На жаль, випадки з бабусями-вбивцями в Україні останнім часом не поодинокі. На Дніпропетровщині 6 грудня бабуся вбила двох онуків та повісилася, до цього таких випадків було ще декілька. Дивно, чому соцопіка не звертає на це увагу, коли дозволяє забирати дітей у батьків та віддає бабусям, не перевіряючи їх психічний стан та ставлення до онуків, спираючись на "повагу лише до похилого віку".
    п.с. бабушки/дедушки наркоманы не в счёт
    Поворот будет тогда,когда появится версия о том,что дети сами заперли мать на 9 дней у хахаля с бабушкой и всеми соседями и сами себя заморили впоследствии голодом!

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    и чё?бабушки ,дедушки -не являются опекунами,да и её это не оправдывает..,нести ответственность будет мать!
    я в этом сообщении не о конкретной ситуации (как и в процитируемом мной отрывке статьи)

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Вот, что пишут Факты:
    ... 20-летняя Владислава не пила ничего крепче шампанского, не курила и не употребляла психотропных веществ. А свой изуверский поступок совершила, похоже, вполне сознательно. Ведь она не только оставила двухлетнюю Анечку и годовалого Даниила одних дома, но закрыла их в комнате, подперев снаружи дверь. Таким образом она отрезала малышам доступ к воде и лишила их возможности подойти к входной двери, чтобы кричать, стучать и звать на помощь.
    Дети боролись до последнего: сдирали со стен обои (возможно, они даже пытались их есть), вырвали возле двери кусок линолеума, ища возможность выбраться. Наконец, силы оставили малышей...

Подробнее http://fakty.ua/227042-gore-mat-osta...chenie-docheri

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Так версия с бабушкой основывается только на комментарий пользователя, а комментарий является всего лишь догадкой, еще и политику приплели. В погоне за рейтингом напишут что угодно. Бабушка отравила уже, а мать прям святая, к 20 годам родила 3-х детей от 3-х мужиков, старших бросила, пусть и на бабушку (которая воспитала нарика!), и чего до девочки докопались. Тут пол-дня ребёнка не видишь и телефон мужу обрываешь, а эта 9 дней не видела и не слышала детей (и не по такой уж уважительной причиной, не в коме была и не в заточении), а виновата во всём только бабушка. Конечно важно оставались ли дети с бабушкой или нет, от этого зависит степень вины каждой, но, в любом случае, мать должна отвечать за детей.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Стоит соседка на парадной и рассказывает корреспонденту, что дети плакали и выли, а она несколько раз вызывала полицию. И все??? Да если бы в моей парадной, за закрытыми дверями, несколько дней плакали дети, я просто вынесла бы дверь, не надеясь на полицию или еще кого-то. Малыша убило равнодушие.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #87
    Частый гость
    У меня есть родственники в курчатове(курской области) и мне еще в юности рассказали историю о том как моя тетя- медсестра скорой в обморок падала на единственном следственном эксперементе- на котором осужденная мать показывала как удушила своих детей ради нового мужика от которого была беремена. Женщина, кстати вполне нормальная была.... У коневского нашла эту историю- маленькие ангелы называется - это ужас.... Тут тоже похоже на "сильную любоФфф" .

8. Вверх #88
    Частый гость

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Стоит соседка на парадной и рассказывает корреспонденту, что дети плакали и выли, а она несколько раз вызывала полицию. И все??? Да если бы в моей парадной, за закрытыми дверями, несколько дней плакали дети, я просто вынесла бы дверь, не надеясь на полицию или еще кого-то. Малыша убило равнодушие.
    Не вызывали соседи полицию.... Полиция уже 100 раз опровергла.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    У меня есть родственники в курчатове(курской области) и мне еще в юности рассказали историю о том как моя тетя- медсестра скорой в обморок падала на единственном следственном эксперементе- на котором осужденная мать показывала как удушила своих детей ради нового мужика от которого была беремена. Женщина, кстати вполне нормальная была.... У коневского нашла эту историю- маленькие ангелы называется - это ужас.... Тут тоже похоже на "сильную любоФфф" .
    Сегодня по ТСН рассказывали, что на днях 34-летняя женщина в туалете на работе родила здоровую девочку, которую задушила и в пакете оставила в ведре. В Винницкой области это случилось. И тоже женщина как бы нормальная была. Дома двое детей, муж,который не знал (!!), что жена беременная. Просто жуть берет...

11. Вверх #91
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    ей оправданий нет и быть не может.
    общество наше деградировало, детей соседи не могли не слышать, просто черствое равнодушие или деградация, не знаю..
    как можно на передний план ставить очередного мужика, а не своих детей?-вот никогда не понимала, а таких женщин тьма!
    я за пожизненное,горе самке матку вырезать, и вагину крестом зашить..
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Сегодня по ТСН рассказывали, что на днях 34-летняя женщина в туалете на работе родила здоровую девочку, которую задушила и в пакете оставила в ведре. В Винницкой области это случилось. И тоже женщина как бы нормальная была. Дома двое детей, муж,который не знал (!!), что жена беременная. Просто жуть берет...
    может газ какой распылили над Землёй инопланетяне, а?...
    что с людьми творится?

13. Вверх #93
    Вирваные годы
    может газ какой распылили над Землёй инопланетяне, а?...
    что с людьми творится?
    та чего инопланетян обвинять? всё это разум и руки человеческие совершают. Деградация...

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    та чего инопланетян обвинять? всё это разум и руки человеческие совершают. Деградация...
    кого-то же крайним надо сделать?)))
    ... что за разум разрушающий? руки матери, убивающие своего ребёнка? это же немыслимо...
    в норме, конечно
    но почему-то много исключений последнее время...

15. Вверх #95
    Улыбка Моны
    Ничего страшнее за последнее время не видела.
    В многоэтажном доме , где живут сотни людей. Не во время блокады. Не во время голодомора. А В 2016году , когда полки супермаркетов ломятся от продуктов , когда каждый второй прежде чем съесть что-то очень вкусное , зачем-то сперва фоткает это и всем показывает (какая идиотская забава , кстати ). При живых родителях -не нищих , не алкашах. Умирают от голода малыши. И никто не слышит неделю детского плача. А мать..не думала ....а они не слышали, а тех не вызывали...и каждый только свою ж прикрывает . Маленькое солнышко, что же тебе пришлось пережить. Хочу есть , хочу пить , мне страшно, когда же мамочка придёт. О , Господи , об этом думать невозможно. Просто от одних мыслей об этом трусит. Как же так могло случится, что никто. Никто не позаботился о малышах. Я даже уже не говорю об этой недосамке, которая родила их . Вечером с работы приходили люди. Уставшие голодные. Садились за стол, ели. Вкусно .Сытно (опять таки кто-то фоткал свою жратву). Ложились спать. Совершенно однозначно кто то психовал- "Блин , да сколько они могут выть! Шо , она их успокоить не может ". И никто. Никто не пришёл на помощь двум совершенно беззащитным малышам.
    От этих мыслей хочеся биться головой о стену и громко выть.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ну вот запихают маман эту на всю жизнь,а ребенка кто будет воспитывать?интернат?может она возьмется за голову и все наладится?20 лет молодая-глупая еще.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну вот запихают маман эту на всю жизнь,а ребенка кто будет воспитывать?интернат?может она возьмется за голову и все наладится?20 лет молодая-глупая еще.
    Вы шутите? Как такой с......е ребенка можно обратно отдать?

18. Вверх #98
    Кулеба сказал, чтобы не отдавать ребенка в интернат, временное попечительство над ней возьмет патронатная семья. За это семья получает деньги, контролируется соответствующими службами. Я так понимаю, это на какой-то срок, до усыновления ребенка.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для flowery
    Вы знаете, мне тоже было 20 лет, у меня тоже уже был сын. Я даже себе представить не могу, чтобы я смогла хоть сотую часть сделать того, что сделала эта.....это не женщина и не мать! И что значит возьмётся за голову? С возрастом ума не прибавляется.если человек в 20 дурак, он и в 60 будет дурак. С возрастом только опыт жизненный может прибавится. Не мозги, которых не было и нет. Моё мнение, что после таких вот поступков, таким людям нельзя доверять детей. Это же даже не собачки. Это живые люди, как и мы, только пока что маленькие и беззащитные. Так вот пока они такие, государство должно их вот от таких родственников защищать.

20. Вверх #100
    До сих пор в голове не укладывается... На фотах в контакте детки хорошенькие, ухоженные. Мальчика она еще даже кормила. Как можно было так поступить?! Что ею двигало?! А состояние девочки? Три дня находиться в квартире с мертвым братиком? Хоть и маленькая, но ведь такое бесследно не проходит, в подкорке на всю жизнь останется. И как еще аукнется - неизвестно... Все мы родом из детства (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права