|
Вот, что пишут Факты:
... 20-летняя Владислава не пила ничего крепче шампанского, не курила и не употребляла психотропных веществ. А свой изуверский поступок совершила, похоже, вполне сознательно. Ведь она не только оставила двухлетнюю Анечку и годовалого Даниила одних дома, но закрыла их в комнате, подперев снаружи дверь. Таким образом она отрезала малышам доступ к воде и лишила их возможности подойти к входной двери, чтобы кричать, стучать и звать на помощь.
Дети боролись до последнего: сдирали со стен обои (возможно, они даже пытались их есть), вырвали возле двери кусок линолеума, ища возможность выбраться. Наконец, силы оставили малышей...
Подробнее http://fakty.ua/227042-gore-mat-osta...chenie-docheri
Так версия с бабушкой основывается только на комментарий пользователя, а комментарий является всего лишь догадкой, еще и политику приплели. В погоне за рейтингом напишут что угодно. Бабушка отравила уже, а мать прям святая, к 20 годам родила 3-х детей от 3-х мужиков, старших бросила, пусть и на бабушку (которая воспитала нарика!), и чего до девочки докопались. Тут пол-дня ребёнка не видишь и телефон мужу обрываешь, а эта 9 дней не видела и не слышала детей (и не по такой уж уважительной причиной, не в коме была и не в заточении), а виновата во всём только бабушка. Конечно важно оставались ли дети с бабушкой или нет, от этого зависит степень вины каждой, но, в любом случае, мать должна отвечать за детей.
Стоит соседка на парадной и рассказывает корреспонденту, что дети плакали и выли, а она несколько раз вызывала полицию. И все??? Да если бы в моей парадной, за закрытыми дверями, несколько дней плакали дети, я просто вынесла бы дверь, не надеясь на полицию или еще кого-то. Малыша убило равнодушие.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
У меня есть родственники в курчатове(курской области) и мне еще в юности рассказали историю о том как моя тетя- медсестра скорой в обморок падала на единственном следственном эксперементе- на котором осужденная мать показывала как удушила своих детей ради нового мужика от которого была беремена. Женщина, кстати вполне нормальная была.... У коневского нашла эту историю- маленькие ангелы называется - это ужас.... Тут тоже похоже на "сильную любоФфф" .
Не вызывали соседи полицию.... Полиция уже 100 раз опровергла.
Сегодня по ТСН рассказывали, что на днях 34-летняя женщина в туалете на работе родила здоровую девочку, которую задушила и в пакете оставила в ведре. В Винницкой области это случилось. И тоже женщина как бы нормальная была. Дома двое детей, муж,который не знал (!!), что жена беременная. Просто жуть берет...
ей оправданий нет и быть не может.
общество наше деградировало, детей соседи не могли не слышать, просто черствое равнодушие или деградация, не знаю..
как можно на передний план ставить очередного мужика, а не своих детей?-вот никогда не понимала, а таких женщин тьма!
я за пожизненное,горе самке матку вырезать, и вагину крестом зашить..
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Ничего страшнее за последнее время не видела.
В многоэтажном доме , где живут сотни людей. Не во время блокады. Не во время голодомора. А В 2016году , когда полки супермаркетов ломятся от продуктов , когда каждый второй прежде чем съесть что-то очень вкусное , зачем-то сперва фоткает это и всем показывает (какая идиотская забава , кстати ). При живых родителях -не нищих , не алкашах. Умирают от голода малыши. И никто не слышит неделю детского плача. А мать..не думала ....а они не слышали, а тех не вызывали...и каждый только свою ж прикрывает . Маленькое солнышко, что же тебе пришлось пережить. Хочу есть , хочу пить , мне страшно, когда же мамочка придёт. О , Господи , об этом думать невозможно. Просто от одних мыслей об этом трусит. Как же так могло случится, что никто. Никто не позаботился о малышах. Я даже уже не говорю об этой недосамке, которая родила их . Вечером с работы приходили люди. Уставшие голодные. Садились за стол, ели. Вкусно .Сытно (опять таки кто-то фоткал свою жратву). Ложились спать. Совершенно однозначно кто то психовал- "Блин , да сколько они могут выть! Шо , она их успокоить не может ". И никто. Никто не пришёл на помощь двум совершенно беззащитным малышам.
От этих мыслей хочеся биться головой о стену и громко выть.
ну вот запихают маман эту на всю жизнь,а ребенка кто будет воспитывать?интернат?может она возьмется за голову и все наладится?20 лет молодая-глупая еще.
Вы знаете, мне тоже было 20 лет, у меня тоже уже был сын. Я даже себе представить не могу, чтобы я смогла хоть сотую часть сделать того, что сделала эта.....это не женщина и не мать! И что значит возьмётся за голову? С возрастом ума не прибавляется.если человек в 20 дурак, он и в 60 будет дурак. С возрастом только опыт жизненный может прибавится. Не мозги, которых не было и нет. Моё мнение, что после таких вот поступков, таким людям нельзя доверять детей. Это же даже не собачки. Это живые люди, как и мы, только пока что маленькие и беззащитные. Так вот пока они такие, государство должно их вот от таких родственников защищать.
♡
До сих пор в голове не укладывается... На фотах в контакте детки хорошенькие, ухоженные. Мальчика она еще даже кормила. Как можно было так поступить?! Что ею двигало?! А состояние девочки? Три дня находиться в квартире с мертвым братиком? Хоть и маленькая, но ведь такое бесследно не проходит, в подкорке на всю жизнь останется. И как еще аукнется - неизвестно... Все мы родом из детства (с)
Социальные закладки