|
ох... я за эту неделю заколебался родичам та знакомым рассказывать про неё...
ЗЫ: После 15 лет курения "классики" - уже неделю как "не курю"Вернее буквально несколько обычных сигарет за всю неделю... Это при среднем "расходе" ранее пачка в день... даже запах табака от одежды уже почти исчез...
Мурррсье :-)
в Афине были и за 570... Сигареты то разные. Разные наборы, разные фирмы - вот и цены разные. Там где я беру - там дешевле. Кому интересно - стучите в личку. Я их не продаю - просто подскажу где взять хорошее и с гарантией... Сам там заказываю всё по электронкам![]()
О Боже! Сигареты еще и электронные есть!
Что с людьми происходит ... еще один вид зомбирования.
глупейшее заключение по непонятно какой логике. в данном случае разговор не о любых медпрепаратах а только о пропиленгликоле.
ЗЫ: я для себя выбор уже сделал. положительные результаты уже есть![]()
Ребята, может кто-то согласен продать свою (авось без дела лежит) или знает кто где можно приобрести по нормальной цене?
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Этот список препаратов очень скользкая вещь... Составлен фактически только на предположениях и неизвестно откуда взятой какой-то статистки. Так что всё это не аргументы против электронных сигарет.
ЗЫ: А те тысячи химсоединений что в обычных сигаретах - их в списке вызывающих рак нет?
ЗЫ2: По поводу зомбирования - чаще телик смотрите)))
ЗЫ3: А переходя на электронные - мало того что здоровье сохраняешь так ещё и перестаёшь "кормить" своими кровными табакопром наш...
ЗЫ4: Я могу выкурить обычную, а могу и не выкуритьБывает по несколько дней не курю обычных...
Я вообще удивляюсь народу: то что заведомо (и давно доказано - помоему с момента начала табакокурения) вредно и от чего /из-за чего мрут сотни тысяч людей вызывает больше доверия в народе чем, так сказать практически безопастное и вроде как не совсем обследованное.
По меньшей мере консервативно и глупо.
И вот именно такое отношение к этому - результат зомбирования.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 20.09.2010 в 16:41.
Откуда такая любовь к ПГ, что он оказывается вне логических построений?
Попробую объяснить доходчивей. Без упоминания препаратов. Изречение автора сводится к :
То есть обыватель делает заключение что препараты это такая безвредная таблеточка здоровья...[....] безопасен для организма, иначе бы из него [.....] капли не делали.
только глупые могут думать, что речь идет о средстве как бросить курить...
это не столко средство бросить крить сколько средство избавить себя от вреда курения не бросая своей привычки а также избавить эт этой гадости окружающих...
че извинятся ? мне это ничем не может повредить )))))
это всеравно что просить извинения у тех кто пишет на пачках сигарет большими буквами "курение может вызвать рак" а на бутылках с алкоголем о том что чрезмерное употребление и так далее...
цивилизация идет вперед и кто то выбирает древние методы кто то современные и более безопасные )))
X3M а фруктовые картриджы по вкусу кальяна или как ?![]()
Социальные закладки