Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #81
    Может милицию? Факт повешения - 100% повод. Или поздно уже, когда убрали котика?
    Жалко как, ужас просто(((

3. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Таньча
    год назад повесили котика,Люба с ним ходила дня 2,была милиция,телевидение и что,в сберкассе сказали,что она не в себе и т.д.Я не верю,что у нас могут помочь.

4. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    год назад повесили котика,Люба с ним ходила дня 2,была милиция,телевидение и что,в сберкассе сказали,что она не в себе и т.д.Я не верю,что у нас могут помочь.
    Всё равно надо вызывать. Сберкасса - не медкомиссия, чтобы диагнозы ставить, так что это не серьезно. И даже если поверить, что она не в себе, то не так же, чтобы самой вешать котов и ментов потом вызывать. Преступление есть, статья за него есть, и какая-то падла безнаказанно творит беспредел. Тошно ведь. Дворы большие, вебкамеру там конечно не поставить. Но хоть бы как-то напугать этих уродов а это возможно только созданием шумихи и привлечением милиции. К зоозащитникам обратиться. Может эффекта ещё на год хватит.

5. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Я не знала, что хозяйка уже умерла(( То, что соседи против Любы, еще летом во флудильне обсуждали. И что травят собак на ее подопечных, и с ней ругаются, и с милицией были какие-то разбирательства... Одинокая беззащитная пенсионерка, в этом вся беда - обижают все, кому не лень.
    Девочки, не знаю лично эту бабу Любу, но летом занималась историей с опекуном кошек. Так вот, там тоже жители взъелись, что котов много и в милицию написали. Повод был тот, что кошки, мол, заразные, разносят инфекцию. Там крыть было нечем. Лишая много, у некоторых уши просто лысые(( Причем дома у опекуна чисто, аккуратно, животные очень ухоженные. Но те, что во дворе..(( Может и в этом случае так - подбрасывают больных, лишайных, сопливых, а соседи на нее думают.

6. Вверх #85
    У Любы все коты-здоровы,холенные,это я про уличных.Чуть,что она утром у моего окна-кричит-Таня,глазик закис,ножка не ходит...и сразу лечит.Она их обнимает,гладит,смотрит и сразу видно,что не так.Она не такая уж баба,когда кормит котов,то точно,а как оденется-то королева.Я нынче тоже общалась с участковым,то он отмахивается,что животные должны жить жизнью животных-и не чего к ним лезть.Мой муж пришел с работы,я ему рассказала про Серого,он говорит,что тому кто это сделал,засунул бы яду в ротяку,он его каждое утро кормил и наша собака с ним дружила.У нас возле 71 школы утром застрелили Черныша,мы бучу подняли и не пойман,хотя огнестрел,менты должны были проверить у кого есть оружие,но увы бардак везде,а прежде всего в головах

7. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Я нынче тоже общалась с участковым,то он отмахивается,что животные должны жить жизнью животных-и не чего к ним лезть.
    Это верно, если животные живут в своей естественной среде, где-то в лесу. Но если они оказались среди людей, ПО ВИНЕ ЛЮДЕЙ, которые выбрасывают их из дома, как взрослых, так и котят - значит люди и должны нести ответственность за это. Животные не могут сами пропитаться в городских условиях, не могут покушать лечебной травки в случае болезни, потому что на асфальте травка не растет. Не говоря уже о том, что болезни и раны тоже в основном от рук человеческих.
    Только у нас выбрасывают одни, а отвечают другие. Это всё надо участковому объяснить, если он сам не догоняет. И лучше не устно, а в заявлении.

myshka, не поворачивается язык назвать эту женщину бабой, хоть она и далеко не молода. И у неё всё не так, как было в случае с Вашим опекуном (я помню эту историю). Здесь ситуация другая, и человек адекватный.

8. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Всем добрый вечер!
    Передала сегодня т.Любе 50 грн. от norika(еще раз большое спасибо!) и получила на карту 200 грн от Alenka.ods-искренне благодарю
    Я в сообщении,где указывала реквизиты карты,подкорректировала-фигурирует моя личная,кот. я не хотела выставлять на обозрение по причине привязанности к номеру,но вроде,контрактные абоненты в большей безопасности,и мне удобней снимать со своей,чем с маминой,посему -желающие оказать помощь,могут перечислять ее на первую 4627 0812 0165 2430 Титовская,но средства со второй тоже дойдут до адресата
    Последний раз редактировалось Titana; 06.12.2013 в 16:59.

9. Вверх #88
    Я сегодня стала богаче на 2 котенка.А точнее,на 2-х дичковфоткать сегодня не стала-они в стрессе и не то,что позировать-есть не хотят.Таньча,рыжий с сестрой у меня.Чтобы всем понятно было-за этих котят мы с т.Любой вчера распереживались,когда сказали про повешенного котенка.
    Как их приручать,особенно рыжего,еще не знаю,он по стенам прыгает и кусается.Допрыгается

10. Вверх #89
    я его тоже ловила,но не удалось

11. Вверх #90
    Ну как дела по дрессуре,укрощение прошло нормально?

12. Вверх #91
    ну как сказать...рыжий,конечно,перешуганный.Он добрый,ласковый,но боится всего-страх!Ко мне чуть привык,уже без покусяк,но и общаться не горит желанием.Он со вчерашнего дня в семье,там двое деток-кот живет в перебежках из-под стенки да под радиатор.Не знаю,что это будет и как,но посмотрим.Серик-очаровательное созданиеэто просто квинтессенция любви и нежности.его коронное-положить лапы на лицо,прижаться мордой и мурчать)))
    Вот фотки,еще до грандиозной помывки(которую оба перенесли с достоинством и терпением,а она была долгой ибо блох была уйма)
    Изображения

13. Вверх #92
    Финансы распределили следующим образом
    200 грн от Alenka.ods -20 пачек мягкого корма Мяу по 2,40-48 грн и заказала мешок сухого корма Мяу,это ориентировочно гривен 160-170(узнаю точно по факту).разницу доплачу.Вчера купила еще 5 кг овсянки,пшеничку пока не брали,она в Таврии дороже.Возьму в Копейке или в Сильпо.
    спасибо за помощь!!!т.Люба очень благодарна всем!

14. Вверх #93
    ИХ у кошки было 4,интересно где еще двое.Вы молодцы.Люба приходила ко мне(к окну) воду теплую просила,у меня под окнами еще 4 котят живут(дикие),она очень благодарна помощи

15. Вверх #94
    ох...я их еще маленькими ловить пыталась,но это было бесполезно-они мигом в подвал деру давали.Поговаривают,что одного котенка,вроде бы,забрали.Судьба еще одного мне неизвестна.

16. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Таньча, я так поняла Том ваш? Наглая рыжая мега-морда, хорош красавец)))
    Была сегодня у тёти Любы, мини-отчёт с фото выложу позже

п.с. с кем я общалась по телефону, отзовитесь, интересно жеж)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #96
    про меня речь?)я ж назвалась,вроде.
    Относительно котеек-пристроены оба,вчера Сержио забралитоже в семью с двумя детками.

18. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    про меня речь?)я ж назвалась,вроде.
    Относительно котеек-пристроены оба,вчера Сержио забралитоже в семью с двумя детками.
    Меня запутало то, что т.Люба сказала что вы моя ровесница (я помоложе буду..)), ну и вообще я запуталась...чей Том (соседки рядом), а кто напротив через дорогу живёт..))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #98
    А я просто выгляжу хорошо
    рассказывайте,как прошел визит?
    Последний раз редактировалось Titana; 13.12.2013 в 22:06.

20. Вверх #99
    Наглая морда-это мой! Я живу на первом,он гуляет,если бы не прогулки,то он бы уже и на диван не запрыгнул.У него есть своя лесенка,мы не можем прыгать! Дочь его высаживает,а если не обращать на него внимания,то может и сам по лесенке,но при этом орет(видно матом).Люба с утра говорила,что подбросили еще двух котят,к тем четырем.

21. Вверх #100
    Большое спасибо Кошачья_мама за 70 грн.
    Вообще,всем,кто находит возможность,несмотря на грядущие праздники и траты,найти возможность помочь кошкостаду т.Любы-большое человеческое и огромное кошачье СПАСИБО!!!
    Общими усилиями мы помогли человеку на 570 грн!плюс продукты т.Любе и провизия для котов от АнюткА) и меня.
    50 kotka
    50 norika
    50 Titana
    200 Alenka ods
    150 АнюткА)
    70 Кошачья_мама
    и -2 котенка из общего кошкостада,+ одна стерилизованная кошь(их мама).
    Это очень ощутимая помощь человеку,который все тянул сам.Спасибо вам,девочки!!!Лично я очень тронута...т.Люба так вообще поверить не может)
    Сегодня завезла заказанный мешок корма.

Закрытая тема
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права