причём тут деньги, кто хочет тот едет, кто не хочет, НЕ едет
|
Обязательно буду, на велосипеде
Обязательно буду, пешком
Хочу поехать, но не могу
Хочу побежать, но не могу
Впервые слышу о Сотке
Буду, если смогу, на велосипеде
Буду, если смогу, пешком
причём тут деньги, кто хочет тот едет, кто не хочет, НЕ едет
freeman
професссор, так я о том и говорю.
или ваша фраза была в мой огород?
У Бога тоже есть чувство юмора!
Паганель.. ) Сделать наклейку рамером 2 метра высотой на 40 см шириной мне обошлось в 50 грн..Так что можно сделать выводы.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
плюс...вообщем был седня в ТурКлубе
калькуляция(ПРИМЕРНО все не помню)
номер-2гр
каталог с фотками- 16гр
хавчик-6гр
значек-5
и еще чето кажись за 13гр
итого: 42гр, 2 гр еще где-то я потерял
Где-то в этой калькуляции должна была пробегать страховка
Ребята, скажите де регистрироваться надо. Желательно адрес, или хотя бы примерно где?
В общем уже позновато.. В Кировском сквере, если не ошибаюсь так место называется... "Турклуб"
Я не выдержу ну его нафиг)))Я лучше посмотрю как мой друг буит бегать...
Так не кто не заставляет ехать все 100, можно проехать 40-50, доехать до 2х Столбов, а от туда домой.![]()
А как был в том году финиш - от черноморки?Через дачи вдоль военной территории к парку? А дальше прямо или в объезд парка?
RHCP мимо.
финиш на 411
как повернул после староильичевской дороги - доезжаешь до теплиц и перед ними направо, там сориентируешься, но в легенду заглянуть не поленись, может че и поменяли. тем более есть какой-то объездной путь
Sorry а что за староильичевская дорога - это которая через оптовый рынок "Черноморка", Черноморки и дальше. И слева под углом трамвай какой то?
p.s. доехал до Черноморки точнее - там табличка Черноморка и налево свернул. Там дачи, улицы - попетлял увидев вдали военную територию - поехал к ней - дальше вдоль нее - 411 батарея. Имхо куча путей...и финиш...где-то
""Sorry а что за староильичевская дорога - это которая через оптовый рынок "Черноморка", Черноморки и дальше. И слева под углом трамвай какой то?""
вроде да
ТАК, ЛЮДИ. ПРЕДЛАГАЮ. Встретиться всем, кто живёт за чертой Пересыпа в стороне города или Таирова, всем, кто будет ехать на старт сотки в Молодую Гвардию, встретиться возле Пересыпьського моста у Пищевого Техникума (Церковь), и от туда дружно поехать в сторону старта. Кто согласен, отпишитесь.
Я за, компанию.
Я не против, но надо узнать, в прошлом году был автобус от жд вокзала спецом на старт
Хотелось бы узнать точную дату и время начала?? Буду очень благодарен если сообщите!!!
А все справки сделали? А то в поликлиниках чуть ли не медосмотр предлагают сделать
Социальные закладки