Тема: Приватизация квартиры.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 402
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для denisa
    Проще (финансово и морально) будет заложить дверь, тем более что Вы рассматриваете такой вариант. Сделать приватизационный техпаспорт, приватизировать квартиру, зарегистрировать прив-е документы в ОГБТИ и РОН.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Mika25
    Утерян ордер на квартиру, подскажите пожалуйста, где его можно восстановить? Если архив, то какой именно, или он один?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Утерян ордер на квартиру, подскажите пожалуйста, где его можно восстановить? Если архив, то какой именно, или он один?
    На сколько мне известно, ордер не восстанавливается (он действителен всего 30 дней). Подойдите в районную администрацию - Вам выдатут другой документ (выписка из лицевого счета или как то так)

4. Вверх #84
    Новичок
    подскажите пожалуйста я могу делать приватизаыию если есть долг по кварплате

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от ***КСЮНЯ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста я могу делать приватизаыию если есть долг по кварплате
    Можете. Долг по квартплате не является основанием для отказа в приватизации. НО заполнят и заверят ли Вам необходимые документы для приватизации сотрудники Вашего участка при ЖКС с наличием долга? Как правило они отказывают, но на это у них нет ни каких оснований (закона, положения, письма и т.д.).

6. Вверх #86
    Новичок
    спасибо

7. Вверх #87
    КП "Городское агентство по приватизации" переехало с ул. Сортировочной, 38А по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 66

8. Вверх #88
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Услышала новость, что министр ЖКХ настоятельно просит депутатов принять решение о прекращении приватизации жилого фонда. Как думаете, насколько это вероятно ? Мы всё тянем с приватизацией по определённым причинам, но если "запахнет жареным", придётся в быстром темпе всё это осуществлять.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #89
    Я думаю, что уже "запахло", раз это вышло в СМИ, пока ни каких официальных бумаг нет.

10. Вверх #90
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Но дело в том, что каждый год появлялась такая информация, что со следующего года приватизацию отменят, люди бежали приватизировать квартиры как на срачку. А в итоге продлевали ещё на год.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #91
    Посетитель
    Будьте любезны, подскажите плиз.. А то нет времени перечитывать топик.. Нужно приватизировать квартиру. Для этого я так понимаю надо идти в Городское агентство по приватизации и там уже все расскажут? И надо ли какие-то документы сразу с собой брать? А то вообще ещё с этим не сталкивалась..

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, подскажите плиз.. А то нет времени перечитывать топик.. Нужно приватизировать квартиру. Для этого я так понимаю надо идти в Городское агентство по приватизации и там уже все расскажут? И надо ли какие-то документы сразу с собой брать? А то вообще ещё с этим не сталкивалась..
    Сходите в Жэк вам там всё популярно расскажут . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для олега
    Вопрос по приватизации , тех. паспорт с Бунина есть ,теперь в МБТИ? или на бунина надо ещё что то получить?

14. Вверх #94
    User banned
    живу в общаге , называется типа маневренный фонд, как приватизировать , живу уже почти пять лет . помогите с этим вопросом .

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Вопрос по приватизации , тех. паспорт с Бунина есть ,теперь в МБТИ? или на бунина надо ещё что то получить?
    Если тех. паспорт на руках , то да в МБТИ идите . . .

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Получение техпаспорта (белого) не является окончательной стадией для приватизации, Вам необходимо получить свидетельство о праве собственности и распоряжение органа приватизации все там же, в райагентстве на ул. Бунина, 27

17. Вверх #97
    Есенька Аватар для Sundry
    Если вам необходимо изготовить технический паспорт на квартиру, обращайтесь. Александра. Тел.- в личку

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Скажите пожалуйста,сколько примерно денег придется потратить на процедуру приватизации квартиры?Может кто-то знает примерно

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,сколько примерно денег придется потратить на процедуру приватизации квартиры?Может кто-то знает примерно
    Читайте тему , уже обсуждалось:

Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Мне обошлось где-то в 1000 - 1200 грн (3х комнатная квартира) , по времени - где-то чуть меньше 3х месяцев (Это мне еще тех. паспорт делали , у кого есть быстрее будет)
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    Это через КП "Городское агентство по приватизации жилья" ???
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Короче отвечу сразу поподробнее =) Сначала я пошёл в ЖЕК , там мне сделали справку о составе семьи , потом поехал на Бунина 27 (Отдел приватизации моего района) там с меня сразу взяли где-то (не помню точно ) ~700 грн (сволочи) , через неделю приехал домой инженер - померял квартиру , через месяц приехал опять же на Бунина 27 забрал доки - приказ об приватизации , тех паспорт(черно-белый) , дальше направили в "МБТИ" (Пушкинская\Троицкая) , там мне сказали , что нужно делать цветной тех паспорт (идиотизм!!),оплатил , сказали будет готов через месяц . Через месяц приехал , получил цветной техпаспорт и отдал все доки в окно своего района . Через месяц приехал , забрал все доки . . . получилось ~1000 грн . Ну в общем где-то так . . .

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Спасибо большое,теперь хоть более менее представляю что нужно делать мне)

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права