Проще (финансово и морально) будет заложить дверь, тем более что Вы рассматриваете такой вариант. Сделать приватизационный техпаспорт, приватизировать квартиру, зарегистрировать прив-е документы в ОГБТИ и РОН.
|
Проще (финансово и морально) будет заложить дверь, тем более что Вы рассматриваете такой вариант. Сделать приватизационный техпаспорт, приватизировать квартиру, зарегистрировать прив-е документы в ОГБТИ и РОН.
Утерян ордер на квартиру, подскажите пожалуйста, где его можно восстановить? Если архив, то какой именно, или он один?
подскажите пожалуйста я могу делать приватизаыию если есть долг по кварплате
Можете. Долг по квартплате не является основанием для отказа в приватизации. НО заполнят и заверят ли Вам необходимые документы для приватизации сотрудники Вашего участка при ЖКС с наличием долга? Как правило они отказывают, но на это у них нет ни каких оснований (закона, положения, письма и т.д.).
спасибо
КП "Городское агентство по приватизации" переехало с ул. Сортировочной, 38А по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 66
Услышала новость, что министр ЖКХ настоятельно просит депутатов принять решение о прекращении приватизации жилого фонда. Как думаете, насколько это вероятно ? Мы всё тянем с приватизацией по определённым причинам, но если "запахнет жареным", придётся в быстром темпе всё это осуществлять.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я думаю, что уже "запахло", раз это вышло в СМИ, пока ни каких официальных бумаг нет.
Но дело в том, что каждый год появлялась такая информация, что со следующего года приватизацию отменят, люди бежали приватизировать квартиры как на срачку. А в итоге продлевали ещё на год.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Будьте любезны, подскажите плиз.. А то нет времени перечитывать топик.. Нужно приватизировать квартиру. Для этого я так понимаю надо идти в Городское агентство по приватизации и там уже все расскажут? И надо ли какие-то документы сразу с собой брать? А то вообще ещё с этим не сталкивалась..
Вопрос по приватизации , тех. паспорт с Бунина есть ,теперь в МБТИ? или на бунина надо ещё что то получить?
живу в общаге , называется типа маневренный фонд, как приватизировать , живу уже почти пять лет . помогите с этим вопросом .
Если вам необходимо изготовить технический паспорт на квартиру, обращайтесь. Александра. Тел.- в личку
Скажите пожалуйста,сколько примерно денег придется потратить на процедуру приватизации квартиры?Может кто-то знает примерно
Спасибо большое,теперь хоть более менее представляю что нужно делать мне)
Социальные закладки