Тема: Где заканчивается Флирт и начинается Измена ?

Ответить в теме
Страница 5 из 75 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1500
  1. Вверх #81
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я уже заждался этой фразы, если честно
    Ну кофе, да...но кофе ведь просто напиток, вкусный, ароматный и бодрящий, а некоторые девы тут уже дошли до брака, развода и раздела имущества мысленно
    Разве только девы
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #82
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Разве только девы
    наверное,в силу своей предвзятости, я заметил только их )

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну кофе, да...но кофе ведь просто напиток, вкусный, ароматный и бодрящий, а некоторые девы тут уже дошли до брака, развода и раздела имущества мысленно
    Вот да, тоже хотела написать, что и Совесть)
    Как представлю, как моему мужу было б сложно жить - заказчики у меня сплошь мужчины (собственники бизнесов), клиенты - тоже мужчины, на собеседования по большей части мужчины приходят) иногда заказчики кофем напоят, собеседования бывают за чашкой кофея))
    Кошмар, одним словом)) хоть вообще замуж не выходи))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #84
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот да, тоже хотела написать, что и Совесть)
    Как представлю, как моему мужу было б сложно жить - заказчики у меня сплошь мужчины (собственники бизнесов), клиенты - тоже мужчины, на собеседования по большей части мужчины приходят) иногда заказчики кофем напоят, собеседования бывают за чашкой кофея))
    Кошмар, одним словом)) хоть вообще замуж не выходи))
    правильно, не выходи, ничего хорошего)

5. Вверх #85
    Даже кофе со сногсшибательным мужчиной не попьешь без опасений дележа имущества с благоверным)))

6. Вверх #86
    Пришла и говорю...
    Кофе, может быть просто кофем. Можно просто попить с приятным человеком кофе и просто пообщаться, познакомиться, вдруг в хозяйстве пригодится.
    Любой женщине льстит внимание со стороны, а не только от мужа. И кто ж не любит просто пококетничать и усё
    Хм, сейчас знакомый пишет, что помнит, когда у меня обед и хочет попить со мной кофе. Это что ж получается, это он, женатый человек, отец двоих детей изменяет и я тому виной
    это латентная измена)))ибо не ясно о чём можно так хотеть поговорить женатому мужчине,отцу двоих детей с посторонней женщиной и даже помнить когда у той самой женщины обед начинается?))

для незамужней женщины это вообще ни о чём,посидела,попила кофе,но у женатого мужчины такие посидушки кофейные,если они не деловые,я не очень понимаю.)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так я ж не сравниваю)я просто говорю о честности между партнёрами и как далеко у разных людей она может зайти.
    кто то пойдёт кофе пить с посторонним мужчиной в кафе и потом мужу скажет где и с кем была,кто то пойдёт налево и потом тоже мужу всё расскажет...уровень допустимой честности разный.
    У твоей знакомой просто муж душевный мазохист)) а она "честная и порядочная")))

8. Вверх #88
    Чё это? У каждого должен быть свой опыт, и не всегда получается выстрелить в десяточку. Это как с оружием, необходимо самостоятельно пристрелять свое оружие

9. Вверх #89
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    У твоей знакомой просто муж душевный мазохист)) а она "честная и порядочная")))
    лопух он)а она да,Божья роса,так и говорит:я же тебя не обманываю,а честно во всём признаюсь....мол,чего тебе ещё надо?

10. Вверх #90
    Чёрти что и чёрти как

Чё это? У каждого должен быть свой опыт, и не всегда получается выстрелить в десяточку. Это как с оружием, необходимо самостоятельно пристрелять свое оружие
    Та ну не)

11. Вверх #91
    это латентная измена)))ибо не ясно о чём можно так хотеть поговорить женатому мужчине,отцу двоих детей с посторонней женщиной и даже помнить когда у той самой женщины обед начинается?))

для незамужней женщины это вообще ни о чём,посидела,попила кофе,но у женатого мужчины такие посидушки кофейные,если они не деловые,я не очень понимаю.)
    Да прям таки))) А простое общение ни-ни, под запретом? Это что ж теперь, можно общаться только с женой/мужем и всё?
    Вся разруха в головах и кто, как к этому относится.
    Та ну не)
    Что та ну не? На стрельбах всегда дают сперва пристрелиться, а после стрелять. И не спорь!)))

12. Вверх #92
    лопух он)а она да,Божья роса,так и говорит:я же тебя не обманываю,а честно во всём признаюсь....мол,чего тебе ещё надо?
    Яйца ему надо. Вкрутую.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да прям таки))) А простое общение ни-ни, под запретом? Это что ж теперь, можно общаться только с женой/мужем и всё?
    Чувствуешь разницу между разовым общением и частым,многократным ? )

14. Вверх #94
    Пришла и говорю...
    ну мне лично было бы неприятно,идти по городу и случайно увидеть своего мужа сидящего в кафе с женщиной и мило рассказывающего байки или анекдоты ей,такой себе кузнечик,который пока жена с двумя детьми по базарам и работам бегает,он типа просто так решил пригласить даму на кофе,просто так помнит когда обед начинается у женщины,просто так пишет ей смс,а она просто так соглашается на кофе и всё это называется:мы ж друзья,это моя брателла))
    угу,верю,верю,верю.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Ну ТС не просто о кофе писала, а о флирте , который её подпитывает . И это явно не дружеские посиделки, об этом речь не ведётся , попить кофе с другом или одноклассником - это совсем другое и разговоров бы не было))

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Чувствуешь разницу между разовым общением и частым,многократным ? )
    Разовое это как, как одноразовая посуда? Раз использовал и всё?
    Мы точно о простом общении, а поговорить за чашечкой кофе?
    Или кофе=секс, или пьёшь кофе и представляешь, как имеешь напротив сидящего...
    Так с таким подходом и здесь на форуме общаясь друг с другом, можно мысленно иметь и тем самым изменять))))
    Неверный ты)
    ну мне лично было бы неприятно,идти по городу и случайно увидеть своего мужа сидящего в кафе с женщиной и мило рассказывающего байки или анекдоты ей,такой себе кузнечик,который пока жена с двумя детьми по базарам и работам бегает,он типа просто так решил пригласить даму на кофе,просто так помнит когда обед начинается у женщины,просто так пишет ей смс,а она просто так соглашается на кофе и всё это называется:мы ж друзья,это моя брателла))
    угу,верю,верю,верю.
    Вы же помните, что каждый думает в меру своей распущенности. Жена и муж, всегда могут поинтересоваться кто этоти что это было.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 17:11.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Здрасте! Прекрати эти провокации, ты из другого лагеря))!

Знаю точно чтобы я НЕ сделала в такой ситуации - не рассказала бы подруге/подругам

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Волшебница7
    Как приятно видеть высокий моральный дух у большинства собравшихся!
    Что до моего мнения я считаю. что такие ситуации очень полезны - это своеобразная провокация и проверка .

Чем закончилась история... ? Боюсь вас разочаровать - девушка не приняла приглашение , но потом жалела и в этом ключевой вопрос !
    Вроде бы ничего не сделала , муж может гордится , но какова причина - не потому что НЕ хотела , а потому что совесть или мораль взыграла...

Как правильно уже говорили в теме - главный вопрос почему мы что то делаем или не делаем?

19. Вверх #99
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Волшебница7 Посмотреть сообщение
    Как приятно видеть высокий моральный дух у большинства собравшихся!
    Что до моего мнения я считаю. что такие ситуации очень полезны - это своеобразная провокация и проверка .

Чем закончилась история... ? Боюсь вас разочаровать - девушка не приняла приглашение , но потом жалела и в этом ключевой вопрос !
    Вроде бы ничего не сделала , муж может гордится , но какова причина - не потому что НЕ хотела , а потому что совесть или мораль взыграла...

Как правильно уже говорили в теме - главный вопрос почему мы что то делаем или не делаем?
    а кого ваша подруга провоцирует и проверяет,себя или мужа?
    совесть,мораль и табу есть только у людей,и в этом наше отличие от животного мира,иначе мы бы спаривались без разбору друг с другом как кролики.
    странная у вас подруга,жалеет,что не приняла приглашение...интересно чего она ожидала и хотела от этого приглашения на кофе,что прям жалеет..??

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Волшебница7
    А еще я думаю, что надо всегда себя спрашивать - Стоп , подумай, а если бы на твоем месте оказался твой партнер ...Как бы ты отреагировал? Если спокойно и вы знаете границы друг друга - вперед! В противном случае вспоминаем, что жизнь бумеранг )

Ответить в теме
Страница 5 из 75 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права