Вот да, тоже хотела написать, что и Совесть)
Как представлю, как моему мужу было б сложно жить - заказчики у меня сплошь мужчины (собственники бизнесов), клиенты - тоже мужчины, на собеседования по большей части мужчины приходят) иногда заказчики кофем напоят, собеседования бывают за чашкой кофея))
Кошмар, одним словом)) хоть вообще замуж не выходи))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
это латентная измена)))ибо не ясно о чём можно так хотеть поговорить женатому мужчине,отцу двоих детей с посторонней женщиной и даже помнить когда у той самой женщины обед начинается?))
для незамужней женщины это вообще ни о чём,посидела,попила кофе,но у женатого мужчины такие посидушки кофейные,если они не деловые,я не очень понимаю.)
Да прям таки))) А простое общение ни-ни, под запретом? Это что ж теперь, можно общаться только с женой/мужем и всё?
Вся разруха в головах и кто, как к этому относится.
Что та ну не? На стрельбах всегда дают сперва пристрелиться, а после стрелять. И не спорь!)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну мне лично было бы неприятно,идти по городу и случайно увидеть своего мужа сидящего в кафе с женщиной и мило рассказывающего байки или анекдоты ей,такой себе кузнечик,который пока жена с двумя детьми по базарам и работам бегает,он типа просто так решил пригласить даму на кофе,просто так помнит когда обед начинается у женщины,просто так пишет ей смс,а она просто так соглашается на кофе и всё это называется:мы ж друзья,это моя брателла))
угу,верю,верю,верю.
Разовое это как, как одноразовая посуда? Раз использовал и всё?
Мы точно о простом общении, а поговорить за чашечкой кофе?
Или кофе=секс, или пьёшь кофе и представляешь, как имеешь напротив сидящего...
Так с таким подходом и здесь на форуме общаясь друг с другом, можно мысленно иметь и тем самым изменять))))
Неверный ты)
Вы же помните, что каждый думает в меру своей распущенности. Жена и муж, всегда могут поинтересоваться кто этоти что это было.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2016 в 17:11.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Как приятно видеть высокий моральный дух у большинства собравшихся!
Что до моего мнения я считаю. что такие ситуации очень полезны - это своеобразная провокация и проверка .
Чем закончилась история... ? Боюсь вас разочаровать - девушка не приняла приглашение , но потом жалела и в этом ключевой вопрос !
Вроде бы ничего не сделала , муж может гордится , но какова причина - не потому что НЕ хотела , а потому что совесть или мораль взыграла...
Как правильно уже говорили в теме - главный вопрос почему мы что то делаем или не делаем?
а кого ваша подруга провоцирует и проверяет,себя или мужа?
совесть,мораль и табу есть только у людей,и в этом наше отличие от животного мира,иначе мы бы спаривались без разбору друг с другом как кролики.
странная у вас подруга,жалеет,что не приняла приглашение...интересно чего она ожидала и хотела от этого приглашения на кофе,что прям жалеет..??
А еще я думаю, что надо всегда себя спрашивать - Стоп , подумай, а если бы на твоем месте оказался твой партнер ...Как бы ты отреагировал? Если спокойно и вы знаете границы друг друга - вперед! В противном случае вспоминаем, что жизнь бумеранг )
Социальные закладки