|
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Ждемс! А по поводу летних ДР, я знаю по себе (летом родилась)
Ну и что, я тоже летом родилась, и брат мой старший летом. И очень даже хорошо. Я вот хотела себе на 31 год сделать подарок, но не вышло. Пока подарок не получается. Ну может мужу на осень получится. Надежда теплится.
Удачи Вам в этом важном начинании!
у нас первый деть сентябрьский, и второй тоже будет сентябрьский ( надеюсь хоть даты будут разные). Мне нравиться. В сентябре можно гулять почти сразу, а потом если погода позволяет то подолгу. и овощи - фрукты еще все в наличии. Плохо только большое скопление Др в одном месяце ( папа - 2.09, бабушка - 10.09, сын 14.09, и второй ребенок где-то между ними).
Я лично Лев ( у меня Др 14 августа) мне среди них не очень - у всех очень похожие характеры и темпераменты. Муж и сын очень любят порядок и когда все лежит на своих местах, при этом понятие где у вещи свое место у них разное ( для справки сыну 2,4). Одинаковое отношение к деньгам у обоих ( у малого свой кошелек и там свои деньги ( это свекровь его балует)).
По поводу погоды, так и в сентябре дожди идут. Одно радует все на месте и к ребенку придут в гости детки. По себе помню Др летом все в отъезде.
У меня ДР тоже в сентябре. Так муж говорит, что ему и одной Девы хватает.А как по мне, конечно, Дева лучший знак.
А вот муж и сын у меня Раки (конец июня), вот это, тяжело.
И то что летом ДР. Детки на ДР приходят, жарко безумно, кондиционер не включишь (боюсь чтобы не протянуло, маленькие все таки). На счёт еды заморочка ещё та. Для детского стола всё должно быть свежее, чтобы никто не отравился. А на жаре портится в миг. Ещё и компанию найти ребёнку сложновато. Те на даче, те у бабушки и т.д.
И после садика спрашивает почему все детки угощают (на свои ДР), а он нет. Огорчается сын ужасно. А летом мы в садик вряд ли пойдём. И ДР в садике в пролёте.
Для взрослого это всё не проблема.
Так что когда буду планировать второго ребёнка постараюсь, чтобы ДР попал на осень-зиму-весну. Потому как очень хочется чтобы у ребёнка был на все 200% классный День Рождения.
Хотя лето имеет и ряд бесспорных преимуществ.![]()
Мы второго не сильно планировали - просто получилось на сентябрь, я и в октябре бы была не против.
Про Др летом поддерживаю на 100%
Пополняю!)))
я думаю, что во всех временах года есть свои преимущества и недостатки. Вот у меня ПДР 18 февраля, т.е. зачатие произошло где-то в конце мая. Да, с одной стороны летом фрукты, витамины, солнце.. а с другой - душный транспорт (токсикоз как раз в первом триместре), с пересадками на работу и с работы. Осень канеш - лафа - и чувствуешь себя хорошо во 2 триместре и одежды не много. А зимой в верхней одежде неудобно, тяжело, а у меня еще и животик небольшой - место в транспорте в половине случаев не уступают (притом, что уже на 9м месяце). Так что по-разному можно смотреть на этот вопрос![]()
зачали в августе, рожать в начале мая. как по мне, то хорошая пора для родов.
Социальные закладки