Тема: Время года для зачатия ребенка.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Мы зачали малыша в начале мая))) как по мне очень хорошее время, и летом на море ходили и в Крым отдыхать ездили ( витамины, солнышко) и ни какого токсикоза не было и чувствовала себя бодренько!!!
    До сих пор хожу на прогулки каждый день, хотя и 9 месяц пошел))) Отеков нет, как могло быть летом и не так с таким большим пузиком тяжело ходить!!!!
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Saharenok
    Ой не благодарное это дело, месяц выбирать))). Как получится, так и будет. А если с практической точки зрения, то считаю, апрель-май - самыми лучшими для зачатия. В таком случае первые и самые основные 3-4 месяца пройдут в теплое время и риск заболеть минимален. А болезнь ох как опасно в первом триместре((.
    Я тоже считаю лучшим временем для беременности май-июнь. И витамины натуральные, и настроение позитивное, и прогулки в самый важный триместр.
    И декрет к новому году.
    Правда эпидемии зимние немного портят картину!
    А вообще, на все воля Божья...
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Сколько помню, из детства, друзья мои рождённые летом или в период канукул, очень огорчались на свои День рождения. Потому что все разъезжаются и пригласить на День Рождения некого.
    Эт точно, сама знаю, каково это!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Эт точно, сама знаю, каково это!
    а вы еще в процессе? или уже есть малыш?

4. Вверх #84
    Ждемс! А по поводу летних ДР, я знаю по себе (летом родилась)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Ну и что, я тоже летом родилась, и брат мой старший летом. И очень даже хорошо. Я вот хотела себе на 31 год сделать подарок, но не вышло. Пока подарок не получается. Ну может мужу на осень получится. Надежда теплится.

6. Вверх #86
    Удачи Вам в этом важном начинании!

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Маргоша
    у нас первый деть сентябрьский, и второй тоже будет сентябрьский ( надеюсь хоть даты будут разные). Мне нравиться. В сентябре можно гулять почти сразу, а потом если погода позволяет то подолгу. и овощи - фрукты еще все в наличии. Плохо только большое скопление Др в одном месяце ( папа - 2.09, бабушка - 10.09, сын 14.09, и второй ребенок где-то между ними).

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    . Плохо только большое скопление Др в одном месяце ( папа - 2.09, бабушка - 10.09, сын 14.09, и второй ребенок где-то между ними).
    Ну почему же плохо? Сентябрь - это классно! Целый месяц можно радоваться! У меня малый в конце ноября, вечно холодно, дождь...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для September
    у нас первый деть сентябрьский, и второй тоже будет сентябрьский ( надеюсь хоть даты будут разные). Мне нравиться. В сентябре можно гулять почти сразу, а потом если погода позволяет то подолгу. и овощи - фрукты еще все в наличии. Плохо только большое скопление Др в одном месяце ( папа - 2.09, бабушка - 10.09, сын 14.09, и второй ребенок где-то между ними).
    Ой, клёво. Все Девы.
    И как вам? (я имею ввиду, когда все одного знака зодиака)

10. Вверх #90
    Я лично Лев ( у меня Др 14 августа) мне среди них не очень - у всех очень похожие характеры и темпераменты. Муж и сын очень любят порядок и когда все лежит на своих местах, при этом понятие где у вещи свое место у них разное ( для справки сыну 2,4). Одинаковое отношение к деньгам у обоих ( у малого свой кошелек и там свои деньги ( это свекровь его балует)).
    По поводу погоды, так и в сентябре дожди идут. Одно радует все на месте и к ребенку придут в гости детки. По себе помню Др летом все в отъезде.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для September
    Я лично Лев ( у меня Др 14 августа) мне среди них не очень - у всех очень похожие характеры и темпераменты. Муж и сын очень любят порядок и когда все лежит на своих местах, при этом понятие где у вещи свое место у них разное ( для справки сыну 2,4). Одинаковое отношение к деньгам у обоих ( у малого свой кошелек и там свои деньги ( это свекровь его балует)).
    По поводу погоды, так и в сентябре дожди идут. Одно радует все на месте и к ребенку придут в гости детки. По себе помню Др летом все в отъезде.
    У меня ДР тоже в сентябре. Так муж говорит, что ему и одной Девы хватает. А как по мне, конечно, Дева лучший знак.
    А вот муж и сын у меня Раки (конец июня), вот это, тяжело.

И то что летом ДР. Детки на ДР приходят, жарко безумно, кондиционер не включишь (боюсь чтобы не протянуло, маленькие все таки). На счёт еды заморочка ещё та. Для детского стола всё должно быть свежее, чтобы никто не отравился. А на жаре портится в миг. Ещё и компанию найти ребёнку сложновато. Те на даче, те у бабушки и т.д.
    И после садика спрашивает почему все детки угощают (на свои ДР), а он нет. Огорчается сын ужасно. А летом мы в садик вряд ли пойдём. И ДР в садике в пролёте.
    Для взрослого это всё не проблема.

Так что когда буду планировать второго ребёнка постараюсь, чтобы ДР попал на осень-зиму-весну. Потому как очень хочется чтобы у ребёнка был на все 200% классный День Рождения.

Хотя лето имеет и ряд бесспорных преимуществ.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    У меня ДР тоже в сентябре. Так муж говорит, что ему и одной Девы хватает. А как по мне, конечно, Дева лучший знак.
    А вот муж и сын у меня Раки (конец июня), вот это, тяжело.

И то что летом ДР. Детки на ДР приходят, жарко безумно, кондиционер не включишь (боюсь чтобы не протянуло, маленькие все таки). На счёт еды заморочка ещё та. Для детского стола всё должно быть свежее, чтобы никто не отравился. А на жаре портится в миг. Ещё и компанию найти ребёнку сложновато. Те на даче, те у бабушки и т.д.
    И после садика спрашивает почему все детки угощают (на свои ДР), а он нет. Огорчается сын ужасно. А летом мы в садик вряд ли пойдём. И ДР в садике в пролёте.
    Для взрослого это всё не проблема.

Так что когда буду планировать второго ребёнка постараюсь, чтобы ДР попал на осень-зиму-весну. Потому как очень хочется чтобы у ребёнка был на все 200% классный День Рождения.

Хотя лето имеет и ряд бесспорных преимуществ.
    Из собств.опыта: в середине лета ДР в пролете и в садике, и в школе, и в Вузе, да и на работе, если брать отпуск летом. Потом уже не то...
    Но зато солнце, море, отдых, и т.д.

13. Вверх #93
    Мы второго не сильно планировали - просто получилось на сентябрь, я и в октябре бы была не против.
    Про Др летом поддерживаю на 100%

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Из собств.опыта: в середине лета ДР в пролете и в садике, и в школе, и в Вузе, да и на работе, если брать отпуск летом. Потом уже не то...
    Но зато солнце, море, отдых, и т.д.

Хи..у меня ДР правда в конце августа, но я очень-очень довольна, что ни в саду, ни в школе, ни в ВУЗе, и только на работе один раз за 6 лет
    Ненавижу этот официоз-обязаловку)) А сколько летом овощей и фруктов, и идей празднования очень много!

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    пополните ряды.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Пополняю!)))
    я думаю, что во всех временах года есть свои преимущества и недостатки. Вот у меня ПДР 18 февраля, т.е. зачатие произошло где-то в конце мая. Да, с одной стороны летом фрукты, витамины, солнце.. а с другой - душный транспорт (токсикоз как раз в первом триместре), с пересадками на работу и с работы. Осень канеш - лафа - и чувствуешь себя хорошо во 2 триместре и одежды не много. А зимой в верхней одежде неудобно, тяжело, а у меня еще и животик небольшой - место в транспорте в половине случаев не уступают (притом, что уже на 9м месяце). Так что по-разному можно смотреть на этот вопрос

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    зачали в августе, рожать в начале мая. как по мне, то хорошая пора для родов.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да, возможно наилучший вариант!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а мне в конце мая, как и мечталось
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а мне в конце мая, как и мечталось
    о, да вам вообще здорово!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права