А вы заметили, что в основном люди из деревни, очень внешне отличаются от городских? Они, как правило более мощные, кряжистые, и более широки в кости. Ногти не красивой широкой формы. Мышление, как правило, не замысловатое. (Только не кричите сразу, такие не все. Я про основную массу, а не про исключения)
Вот вам и природная евгеника.
С мужчиной, имеющим вышеописанные признаки , никогда бы не создала семью. И не важно, проживает ли он уже давно в городе, или до сих пор за ним. Я всё равно определю, его тип. "Деревенский"
Не ищите счастья — будьте его источником.
У тебя она уже есть. Не мешай другим с выбором.
Доп. У меня батя чистое село (в дореволюционной России грекам не разрешали селиться в городе). Вот в Приазовье и куча поселений. Когда учился в Николаеве на режиссерском и играл на сцене о Древней Греции (естественно грека) кипятком женская часть зала шла от его ног.
Последний раз редактировалось Fidi; 25.11.2016 в 11:17.
не знаю. Когда бываю в Западной Украине, там мужчины мелкие)) Такой тип, все похожи внешне как братья. рост в среднем 1,70 и ниже, жилистые и худенькие.
И кстати. если взять наши села, там почему то крупнее самочки)))) вот у нее широкая нога, незамысловатое мышление, мощный костяк. А мужчины выходцы из области,все, кого я знаю, крепким сложением и ростом особо не отличаются.
Так шо, кто из пацанов красивых детей делает?)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки