Тема: Кидалово от Бумеранг Тур

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    Читая Ваши претензии к ТА хотелось бы уточнить, а какая цена была Вашего "недешевого" тура???
    Нет, ну это шедевррр! Да какая нафиг разница, какая была цена?? Да хоть бесплатно! Ну что за логика совковая - "скажите спасибо и молчите в тряпочку"!?

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Меня убивает логика людей, которые считают, что если за тур заплачено "всего лишь" 1000 у.е. значит сами виноваты!!!! Повторяюсь, какая разница сколько стоит тур??? если питание заявлено "все включено", значит так и должно быть!иначе, продавая тур было бы честным сказать- без питания.
    Мне никто почему-то не ответил, а если берешь горящий тур по 300 баксов, то готовиться спать на улице ???
    И когда это 1000 баксов стало копейками???
    сейчас,в наше время,вообще много горящих туров,цена занижена,значит,это кому-то ниже,и люди летят со всеми,кто оплатил стоимость по полной)))питание,абсолютно одинаковое.какое и предполагалось,с общего стола)то что,кто-то оплатил меньше за тур,никак не должно сказаться на этом)

3. Вверх #83
    Рыжик
    Меня убивает логика людей, которые считают, что если за тур заплачено "всего лишь" 1000 у.е. значит сами виноваты!!!! Повторяюсь, какая разница сколько стоит тур??? если питание заявлено "все включено", значит так и должно быть!иначе, продавая тур было бы честным сказать- без питания.
    Мне никто почему-то не ответил, а если берешь горящий тур по 300 баксов, то готовиться спать на улице ???
    И когда это 1000 баксов стало копейками???
    Так, из Одессы в Киев туристов отправили, Там встретили-поселили, на следующий день переселили в другой отель. Через задню ногу, и не идеально,но ТА свою часть работы ведь сделало. Не понятно почему представитель Анекса, в гостинице, отправлял туристов к менеджеру в Одессу. Возможно, менеджеров предупреждали,что отель закрывается,а они не донесли до клиента.Но тогда все просто - должно быть письмо от ТО, и в таком случае претензии к Бумерангу.
    И туристы не остались жить неделю без еды и кровати, просто их вопрос решали "не так", как им хотелось бы. Со стороны все всегда лучше знают и разбираются как им должны были ответить, и какую скидку дать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у меня многие друзья летают в Турцию по- разным ценам,в разные отели и Такого ни у кого еще не было! всех кормят на убой, да, бывает, что нет красной рыбы или креветок
    и мы в шоке были, о красной рыбе мы даже боялись мечтать

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так, из Одессы в Киев туристов отправили, Там встретили-поселили, на следующий день переселили в другой отель. Через задню ногу, и не идеально,но ТА свою часть работы ведь сделало. Не понятно почему представитель Анекса, в гостинице, отправлял туристов к менеджеру в Одессу. Возможно, менеджеров предупреждали,что отель закрывается,а они не донесли до клиента.Но тогда все просто - должно быть письмо от ТО, и в таком случае претензии к Бумерангу.
    И туристы не остались жить неделю без еды и кровати, просто их вопрос решали "не так", как им хотелось бы. Со стороны все всегда лучше знают и разбираются как им должны были ответить, и какую скидку дать.
    т.е без еды 2 дня считается нормой? и за то, что не оставили на улице надо было в ножки кланяться и в церковь сгонять и свечку за их здравие поставить по-вашему??? Платили не за кровать и завтрак BB, оплачено было AI!это Какой вопрос решали и кто простите?

" Короче говоря, с горем пополам мы добились чтоб переселили в другой отель на след день" первый пост темы

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Aruna
    у меня многие друзья летают в Турцию по- разным ценам,в разные отели и Такого ни у кого еще не было! всех кормят на убой, да, бывает, что нет красной рыбы или креветок

Суть разговора в том, что соотношение цена-качество всегда присутствует при покупке тура. Можно поехать отдыхать и за 300 у.е., но каждый знает, что примерно ожидать на стоимость данного тура, при этом еще раз обращаю внимание, что только стоимость перелета стоит 200-250 у.е. с человека. При этом еще раз повторяю, что всегда ТА дают туристы выбор отелей и турист выбирает себе сам то, что ему нравится. А у Бумеранга есть дети и все прекрасно знают о дискомфорте принесенном туристу, но это была вынужденная мера туристического оператора забрать туристов в Киев из-за погодных условий, которые относятся к форс-мажору. Если бы туристов забрали в Киев просто из-за прекращения полетной программы перевозчика с вылетами из Одессы, т.е. авиакомпании (что по договору тоже предполагается), тогда да, возмещение ущерба рассматривается, но так как ТО предоставил трансфер в Киев для ВСЕХ туристов из Одессы одинаковый, тогда это другой вопрос. А по договору ТА является посредником ТО, который организовывает данный тур и "ВНИМАНИЕ" ТО имею право менять время/место вылета по непредвиденным обстоятельствам при условии, что туристы должны вылететь в течение тех суток, в которые должен был быть вылет. ТО выполнил свои обязательства (если бы не было таких погодных условий, то все туристы улетели бы из Одессы), они могут быть не так выполнены как хотелось бы туристу, но ,к сожалению , ТА никак на это не влияют. Поэтому так сильно утверждать что "Бумеранг тур" плохие не стоит, потому что, если бы Вы полетели от любого другого агентства в Одессе, они бы Вам солнце не включили!
    У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать.

7. Вверх #87
    Суть разговора в том, что соотношение цена-качество всегда присутствует при покупке тура. Можно поехать отдыхать и за 300 у.е., но каждый знает, что примерно ожидать на стоимость данного тура, при этом еще раз обращаю внимание, что только стоимость перелета стоит 200-250 у.е. с человека. При этом еще раз повторяю, что всегда ТА дают туристы выбор отелей и турист выбирает себе сам то, что ему нравится. А у Бумеранга есть дети и все прекрасно знают о дискомфорте принесенном туристу, но это была вынужденная мера туристического оператора забрать туристов в Киев из-за погодных условий, которые относятся к форс-мажору. Если бы туристов забрали в Киев просто из-за прекращения полетной программы перевозчика с вылетами из Одессы, т.е. авиакомпании (что по договору тоже предполагается), тогда да, возмещение ущерба рассматривается, но так как ТО предоставил трансфер в Киев для ВСЕХ туристов из Одессы одинаковый, тогда это другой вопрос. А по договору ТА является посредником ТО, который организовывает данный тур и "ВНИМАНИЕ" ТО имею право менять время/место вылета по непредвиденным обстоятельствам при условии, что туристы должны вылететь в течение тех суток, в которые должен был быть вылет. ТО выполнил свои обязательства (если бы не было таких погодных условий, то все туристы улетели бы из Одессы), они могут быть не так выполнены как хотелось бы туристу, но ,к сожалению , ТА никак на это не влияют. Поэтому так сильно утверждать что "Бумеранг тур" плохие не стоит, потому что, если бы Вы полетели от любого другого агентства в Одессе, они бы Вам солнце не включили!
    а то что отель закрывают и продали тур, Вы об этом знали?

8. Вверх #88
    Люди, читайте сообщение автора выше!!! не в погоде дело!

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Aruna
    нет, к сожалению, мы об этом не знали, нам никто об этом не сообщил. Если отель есть в онлайне и он подтвержден, значит он работает, о закрытии его речи не было. Но на практике, если происходят в конце сезона такие ситуации, то туристов переселяют в другой отель равносильный тому, который был забронирован

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для PADME
    Мне кажется, что по логике вещей ТО должен содрать штраф с отеля за то, что тот не предупредил о своем закрытии и принял туристов, не выполняя заявленных условий. И конечно, выплатить компенсацию туристам. Даже если бы все было нормально с перелетом, не очень-то приятно приехать в умирающий отель и тратить нервы и время своего отпуска на решение вопроса о переселении, сборы-распаковку чемоданов и переезд. Но это все только по логике и в идеале. На деле гораздо удобнее не нести никакой ответственности и конечно выгоднее для трансфера арендовать дырявый автобус, чем исправный и комфортабельный.
    om money padme hum

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Aruna
    Люди, читайте сообщение автора выше!!! не в погоде дело!
    на мой взгляд, автор очень сильно привязан в своем тексте к тому, что их везли в Киев и не так как хотелось бы. Туриста переселили, обратно он прилетел в Одессу, компенсацию туристу дали в размере 50 у.е., как он писал. К сожалению, компенсацию в 200-300-400-500 у.е. никто не даст, т.к. был оплачен перелет, трансфер, страховка и отель, который своим закрытием подвел ТО и произошла такая ситуация. Если туристы думают, что ТА знают все о каждом отеле и мы специально отправляем Вас с какими-то проблемами, то это не так.Турист, когда выбирал отель он смотрел на него?читал? Да, с Марти Мирой были проблемы в конце сезона, но поэтому он и не стоил как раньше, когда в нем все было идеально! При этом в этом сезоне туда летали очень многие туристы и оставались им довольны, дальше судите сами

12. Вверх #92
    на мой взгляд, автор очень сильно привязан в своем тексте к тому, что их везли в Киев и не так как хотелось бы. Туриста переселили, обратно он прилетел в Одессу, компенсацию туристу дали в размере 50 у.е., как он писал. К сожалению, компенсацию в 200-300-400-500 у.е. никто не даст, т.к. был оплачен перелет, трансфер, страховка и отель, который своим закрытием подвел ТО и произошла такая ситуация. Если туристы думают, что ТА знают все о каждом отеле и мы специально отправляем Вас с какими-то проблемами, то это не так.Турист, когда выбирал отель он смотрел на него?читал? Да, с Марти Мирой были проблемы в конце сезона, но поэтому он и не стоил как раньше, когда в нем все было идеально! При этом в этом сезоне туда летали очень многие туристы и оставались им довольны, дальше судите сами
    просто,вы тут появились,и это,уже хорошо)))а то,тут все переругались,а вас все не было и не было))хочется вас же тоже услышать.я вас понимаю,что вы,видимо,тоже были не в курсе про отель,который закрывается,но вы должны поучаствовать в проблемах вашего клиента сейчас хотя бы и помочь ему.ругайтесь,разбирайтесь с вашими партнерами,требуйте от них извинений,компенсаций для вашего клиента(хотя,я так понимаю,обычно турфирмам этого не надо)мы это тоже проходили)

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Aruna
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    просто,вы тут появились,и это,уже хорошо)))а то,тут все переругались,а вас все не было и не было))хочется вас же тоже услышать.я вас понимаю,что вы,видимо,тоже были не в курсе про отель,который закрывается,но вы должны поучаствовать в проблемах вашего клиента сейчас хотя бы и помочь ему.ругайтесь,разбирайтесь с вашими партнерами,требуйте от них извинений,компенсаций для вашего клиента(хотя,я так понимаю,обычно турфирмам этого не надо)мы это тоже проходили)
    Сложившаяся ситуация произошла не с моим туристом, он бронировал тур в другом нашем офисе, но мы в курсе данного случая. Мы обычно наших туристов никогда не оставляем в сложных ситуациях и стараемся нам помочь и поверьте, требовать компенсацию от ТО это самое сложное из всего этого, потому что ТО Анекс тур действует в рамках закона, договора и если они не видят своей вины, то обычно никто ничего не компенсирует. Я уверенна, что менеджер, который работал и работает с Петей Огурцовым делает все что может и требует от Анекса компенсации, но как правило, они рассматривают жалобы и дают ответ в течение 30дней, поэтому этот вопрос может длится месяцами. То, что Анекс тур дает компенсацию в 50 у.е. это уже хорошо, а не смешно, как считают туристы. И если туристы считают, что они должны получить компенсацию больше, то призываю их прийти еще раз в офис Бумеранг тура и написать еще одну жалобу, где турист изложит все свои недовольства по работе ТО и подтвержденного отеля, который закрывался и написать сумму компенсации, которую он хочет получить, но при этом нужно обосновать в своей жалобе за что и исходя из чего данный турист хочет получить данную сумму компенсации. Далее письмо опять же отправляется на рассмотрение ТО и ждем ответа

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для 22r
    У меня когда были проблемы в Европе(Прага)...
    мне мое агентство в Рождество подняли на ноги посла Украины в Чехии,которые приехал в больницу,куда попала моя жена...
    и вылет обратный в пик праздников назад организовали(мы правда отказались в связи с улучшением состояния здоровья)...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Уважаемые форумчане, хотелось бы дать ответ с нашей стороны, дабы прояснить сложившуюся ситуацию. Большая часть выше упомянутого в этой теме не совсем соответствует действительности.

12.10 был шторм, небо было закрыто, и, пока наши туристы находились в аэропорту, с ними все время на связи был наш менеджер, также он был на связи и с представителем Анекс Тур.
    Благодаря трансферу, организованному туроператором Анекс Тур, наши туристы добрались в Киев, откуда и вылетел самолет на Анталью.

13.10 по прибытии в Турцию ( отель Марти Мира) с туристами на связи также был наш менеджер. Все претензии тут же отправлялись представителям Анекс Тур ( имеется вся переписка), Для разрешения этого вопроса были задействованы представители Анекс Тур в Одессе, в Киеве, Анталии.
    При первой же возможности ТО переселил туристов в другой отель, который можно было подтвердить на тот момент. К сожалению, в данной ситуации ТА не может повлиять на решение ТО.
    Пока туристы находились в Турции, наш менеджер отправил претензию в Анекс Тур (с содержанием которой туристы были ознакомлены). Анекс Тур пошёл нам на встречу и возместил 1 сутки потерянного отдыха в размере 60 уе.
    Также на сегодняшний день туристам помогает наш юрист правильно оформить жалобу к Анекс Тур.

Бумеранг Тур всегда прилагает максимум усилий для решения любых вопросов с нашими туристами. В данном случае, наши туристы должны быть лично в этом убеждены, так как мы всегда были с ними на связи и старались помочь.

Поэтому для нас не совсем понятно, почему на Форуме Вы указываете на наше бездействие.

Также как и Вы надеемся на положительное решение данной ситуации.

16. Вверх #96
    Рыжик
    т.е без еды 2 дня считается нормой? и за то, что не оставили на улице надо было в ножки кланяться и в церковь сгонять и свечку за их здравие поставить по-вашему??? Платили не за кровать и завтрак BB, оплачено было AI!это Какой вопрос решали и кто простите?

" Короче говоря, с горем пополам мы добились чтоб переселили в другой отель на след день" первый пост темы
    если люди едут с 4х летним ребенком и не берут с собой даже печенья, и нет у них 100грн на еду, т.к. "поехали без денег" - то кто им доктор?
    Платили за AI - тоесть вы считаете,что в том, что закрылся отель - виновато ТА,которое перепродало тур, а не ТО, который, предоставил информацию,что отель принимает туристов?
    на счет последнего предложения - это личное, субъективное мнение туриста.Я, вот, читаю тут сообщения профессионалов, что переселили в отель такого же уровня. От ТС только и слышно "переселили не в 5*, а в 4*". Написал бы четко - не те номера,не та еда,не подходит территория....Но тут привязка к звездочкам
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У меня когда были проблемы в Европе(Прага)...
    мне мое агентство в Рождество подняли на ноги посла Украины в Чехии,которые приехал в больницу,куда попала моя жена...
    и вылет обратный в пик праздников назад организовали(мы правда отказались в связи с улучшением состояния здоровья)...
    за меня,тоже,как-то агентсво "вписалось" под их ответсвенность,когда авиакомпания КЛМ не хотел билеты менять)))тогда посольство Великобритание,не просто даты в наших визах,они просто,года перепутали)))одного слова агенства моего было достаточно)приятно было)А с посольства Великрбритании,я потом выбила деньги за замену билетов,отель,но пришлось писать жалобу на имя посла Великобритании в Украине))как счас помню,Роберт Бринкли))),бо,иначе,они упирались там в посольстве)кстати,обращения к,не побоюсь этого слова,послам))))работает).Хорошо,что Бумеранг Тур тут появился)Вам же в вашей теме писали давно и ссылочку кидали на эту тему)чего бояться?)проблему надо решать)

18. Вверх #98
    если люди едут с 4х летним ребенком и не берут с собой даже печенья, и нет у них 100грн на еду, т.к. "поехали без денег" - то кто им доктор?
    Платили за AI - тоесть вы считаете,что в том, что закрылся отель - виновато ТА,которое перепродало тур, а не ТО, который, предоставил информацию,что отель принимает туристов?
    на счет последнего предложения - это личное, субъективное мнение туриста.Я, вот, читаю тут сообщения профессионалов, что переселили в отель такого же уровня. От ТС только и слышно "переселили не в 5*, а в 4*". Написал бы четко - не те номера,не та еда,не подходит территория....Но тут привязка к звездочкам
    мы взяли и что? ребенок 2 дня жил на этом печенье с йогуртами, это нормально? нам кебаб ему нужно было заказывать в ближайшем непонятном ресторане или в Анталию ехать чтобы покормить из нашего Гуйнюка?
    Ребенку 2 года и питание должно быть детское и свежее

а йогурты из ручной клади попросили в аэропорту Одесса выкинуть, я еле упросила, чтобы оставили

19. Вверх #99
    Так ответ давно был в их теме исчерпывающий на мой взгляд http://forumodua.com/showthread.php?t=795009&page=353
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение

20. Вверх #100
    такое ощущение, что вы бредите! ситуации у людей бывают разные! и жизни разные!не вам судить и быть доктором! никто не просит отдать какие-то чужие деньги!
    ПРо отзывы, профессионалов здесь я не вижу! так профессионалы не отвечают клиентам! единственный корректный отзыв был от Joinup!
    Про какую привязанность к звездочкам вы говорите??? про звезды и писали, чтоб не обьяснять про территория, номера и т.д это же очевидно

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права