|
Многие знакомые по форуму ждут в теме дату/время похорон девочек поэтому тему пока закрывать не надо
Спасибо за сына и за дочь..
Вчера, когда ехал на работу, проезжал мимо места аварии. Пробка, конечно, была сумасшедшая и многие видели то, что произошло. Весь день был под впечатлением от увиденного. Искал всяческую информацию в нете о происшествии. Да и не только я один, наверное. В результате, когда вечером ехал с работы домой, старался, чтобы стрелка на спидометре не заскакивала за цифру 60. И не я один так ехал. Ни одного любителя вдавить педаль газа в пол не наблюдалось. Скорее всего, не я один такой впечатлительный оказался. Мне жаль погибших. Очень жаль. И водителя тоже, хотя он в корне не прав. Но тут уже ничего не сделаешь. Очень надеюсь на то, что хоть кого-то этот случай убедит в том, что превышение скорости это весьма сомнительный кайф. Канеш, молодняк и те, кто так и не вырос, хоть уже имеет внуков, никаких выводов не сделает. Они будут сами гибнуть и убивать ни в чем не виновных людей. Но тут уж ничего не сделаешь. Но я знаю. что среди посетителей форума полно здравомыслящих людей, которых хоть на некоторое время, но зацепила эта трагедия. Поэтому... не закрывайте тему. Тут много пишется о том, что больно читать тем, кто лично знал погибших, но... вместе с тем, во всем этом есть много здравого смысла. И чтение, и обсуждение этого ужасного случая, как мне кажется, спасет многие жизни.Не закрывайте тему....
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Очередной мажор решил повышена писаться перед телочками - результат предсказуем
Мы не в паве осуждать и винить.да учится на ошибках,но не ставить клеймо.
Счастливы и здоровы!
Были б дети - не летал бы ночью по городу 100+
Последнее время из-за таких страшно дорогу переходить - или собьет и поедет дальше,или как мудло станет посреди зебры - и обходите его
Хорошо хоть сами в столб вмазались,а не забрали с собой невиновных людей - а такие случаи уже недавно был
Социальные закладки