Тема: Очередные трагические автомобильные гонки

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Подобные темы имеет право быть. Вполне вероятно, что она кого-то убережет от такой-же фатальной ошибки.
    Это врядли. К сожалению.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Многие знакомые по форуму ждут в теме дату/время похорон девочек поэтому тему пока закрывать не надо
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #83
    Частый гость
    Вчера, когда ехал на работу, проезжал мимо места аварии. Пробка, конечно, была сумасшедшая и многие видели то, что произошло. Весь день был под впечатлением от увиденного. Искал всяческую информацию в нете о происшествии. Да и не только я один, наверное. В результате, когда вечером ехал с работы домой, старался, чтобы стрелка на спидометре не заскакивала за цифру 60. И не я один так ехал. Ни одного любителя вдавить педаль газа в пол не наблюдалось. Скорее всего, не я один такой впечатлительный оказался. Мне жаль погибших. Очень жаль. И водителя тоже, хотя он в корне не прав. Но тут уже ничего не сделаешь. Очень надеюсь на то, что хоть кого-то этот случай убедит в том, что превышение скорости это весьма сомнительный кайф. Канеш, молодняк и те, кто так и не вырос, хоть уже имеет внуков, никаких выводов не сделает. Они будут сами гибнуть и убивать ни в чем не виновных людей. Но тут уж ничего не сделаешь. Но я знаю. что среди посетителей форума полно здравомыслящих людей, которых хоть на некоторое время, но зацепила эта трагедия. Поэтому... не закрывайте тему. Тут много пишется о том, что больно читать тем, кто лично знал погибших, но... вместе с тем, во всем этом есть много здравого смысла. И чтение, и обсуждение этого ужасного случая, как мне кажется, спасет многие жизни.Не закрывайте тему....
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

4. Вверх #84
    User banned
    Очередной мажор решил повышена писаться перед телочками - результат предсказуем

5. Вверх #85
    Создающая уют
    Мы не в паве осуждать и винить.да учится на ошибках,но не ставить клеймо.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #86
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Очередной мажор решил повышена писаться перед телочками - результат предсказуем
    Да с двумя детьми труженик,любящий муж,отец...именно. я прошу модераторов закрыть тему "телочками" такие люди не достойны называться.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    При ударе об руль на скорости 40 км в час или об торпеду возможна смертельная травма.
    Не будет смертельной травмы на 40 км/час, а если пристегнуться, так вообще легкий испуг
    Есть видео в сети, где машину несет юзом несколько десятков метров...
    Так что не надо никого выгораживать. Это была гонка со своим ЧСВ, неудачная

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Есть уже видео ( передал аноним ) , передали в полицию , водитель летел со скоростью более 100 км , напротив мойки его занесло из за скользкой дороги и машина пошла юзом , при столкновении одну девушку выбросило через заднее стекло.
    Да-да, анонимный комментарий на каком-то сайте это очень достоверная информация. Пока нет фактов, давайте воздержимся от обвинений и умозаключений.

9. Вверх #89
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Денис10 Посмотреть сообщение
    Да-да, анонимный комментарий на каком-то сайте это очень достоверная информация. Пока нет фактов, давайте воздержимся от обвинений и умозаключений.
    Ты читать умеешь? Видео передали в полицию. При чем здесь какой-то сайт и комментарий на нем?

10. Вверх #90
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не будет смертельной травмы на 40 км/час, а если пристегнуться, так вообще легкий испуг
    Есть видео в сети, где машину несет юзом несколько десятков метров...
    Так что не надо никого выгораживать. Это была гонка со своим ЧСВ, неудачная
    если пристегнуться и даже на 60 в стоящую машину влупиться - ничего не будет

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да с двумя детьми труженик,любящий муж,отец...именно. я прошу модераторов закрыть тему "телочками" такие люди не достойны называться.
    Были б дети - не летал бы ночью по городу 100+
    Последнее время из-за таких страшно дорогу переходить - или собьет и поедет дальше,или как мудло станет посреди зебры - и обходите его
    Хорошо хоть сами в столб вмазались,а не забрали с собой невиновных людей - а такие случаи уже недавно был

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Видео передали в полицию. При чем здесь какой-то сайт и комментарий на нем?
    Это информация от полиции? Или от анонимного комментатора в интернете?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Последнее время из-за таких страшно дорогу переходить - или собьет и поедет дальше,или как мудло станет посреди зебры - и обходите его
    Хорошо хоть сами в столб вмазались,а не забрали с собой невиновных людей - а такие случаи уже недавно был
    вы вобще нормальный? сядьте и подумайте.... вам пишут что людей лично знают и их семьи, у каждой по двое детей (у одной точно, я лично знаю), муж с женой ехали и подруга.... прежде чем нести ахинею - надо бы подумать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    если пристегнуться и даже на 60 в стоящую машину влупиться - ничего не будет
    В этом галанте с кучей подушек (заметьте по фото - боковые сработали как положено, со всех сторон), можно и на 100 в столб влупиться и ничего не будет. Это не жигуль.

15. Вверх #95
    Новичок
    Есть факты, подтверждающие что он летал по городу 100+? Фото приборной панели, выводы следователя? Нет? Есть домыслы? Выскажите их в подушку, ей очень важно ваше мнение.

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    Это информация от полиции? Или от анонимного комментатора в интернете?
    Ты - точно такой же анонимный коментатор, так что твое мнение здесь тоже никакой роли не играет.

17. Вверх #97
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вы вобще нормальный? сядьте и подумайте.... вам пишут что людей лично знают и их семьи, у каждой по двое детей (у одной точно, я лично знаю), муж с женой ехали и подруга.... прежде чем нести ахинею - надо бы подумать...
    Так ведь нужно включить мозг и прочесть с начала, ведь проще влезть и извините насрать в теме....
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты - точно такой же анонимный коментатор, так что твое мнение здесь тоже никакой роли не играет.
    Я, хотя бы, апеллирую к фактам. А с учетом ника - я менее анонимен чем вы.

19. Вверх #99
    User banned
    Есть факты, подтверждающие что он летал по городу 100+? Фото приборной панели, выводы следователя? Нет? Есть домыслы? Выскажите их в подушку, ей очень важно ваше мнение.
    Факты в том как машину разворотило - на 40 - 60 км были б все живы,хотя не они же не пристегнутые были
    И такие факты каждый день можно видеть - почитайте соседние темы и вспомните недавние

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я, хотя бы, апеллирую к фактам. А с учетом ника - я менее анонимен чем вы.
    хочешь фактов? иди в полицию

а тут форум, люди пишут что думают

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права