Тема: Погиб форумчанин.

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 233
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Насколько я помню там недалеко, в сторону Одессы, пост ГАИ. А в районе поворота на Холодную Балку у них висят камеры. Соответственно по этим камерам можно посмотреть какие машины проезжали из Одессы в сторону Киева за несколько минут до ДТП. И если там Альфа-Ромео в принципе нет, зато есть Опель, проехавший за несколько минут до ДТП, то вполне понятно кто в какую сторону двигался на самом деле.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Одно дело, если это просто непроверенная инфа от журналистов - фигня по большому счету.

И совсем другое, если уже все оплачено и вина переложена на покойного.
    Не совсем так.
    В СМИ журналисты писали не свой взгляд. А конкретно, что по данным правоохранительных органов.
    А инфа пусть и не правильная пущенная таким образом.... фиг кем из людей будет иначе, чем написано интерпретироваться.
    ---------------------------------------------------------------
    Я думаю, что если бы относительно Вас была пущена инфа изобличающая вас в чём-то не хорошем... И это прочитали бы куча Ваши знакомых, то Вы бы долго отмывались потом.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Насколько я помню там недалеко, в сторону Одессы, пост ГАИ. А в районе поворота на Холодную Балку у них висят камеры. Соответственно по этим камерам можно посмотреть какие машины проезжали из Одессы в сторону Киева за несколько минут до ДТП. И если там Альфа-Ромео в принципе нет, зато есть Опель, проехавший за несколько минут до ДТП, то вполне понятно кто в какую сторону двигался на самом деле.
    Кто в какую сторону двигался - задача для второго класса школы. Это же очевидно. Смотрите фото из новости с 048
    Камеры тут мало помогут, тем более на них нет Альфы Ромео, т.к. она ехала из Киева. Доказать превышение скорости - вот что нужно делать.

4. Вверх #84
    Там и так всё понятно...

5. Вверх #85
    Японамать

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    В СМИ журналисты писали не свой взгляд. А конкретно, что по данным правоохранительных органов.
    А инфа пусть и не правильная пущенная таким образом.... фиг кем из людей будет иначе, чем написано интерпретироваться.
    ---------------------------------------------------------------
    Я думаю, что если бы относительно Вас была пущена инфа изобличающая вас в чём-то не хорошем... И это прочитали бы куча Ваши знакомых, то Вы бы долго отмывались потом.
    Так я о том же и говорю.
    Если просто журналист ошибся - то полбеды, а вот если это официальная информация от правоохранителей - дело плохо. Похоже, уже уплачено выжившей стороной.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    И если журналист настолько туп, чтобы не понять очевидное, то это не издержки профессии,
    а профнепригодность.
    Не удивлюсь, если было сделано что-то типа "анализа": Опель развернут в ту сторону, значит он ехал из Киева.
    Звучит по идиотски, но уровень некоторых журнализдов позволяет делать подобные предположения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #87
    Ситуация ещё в том, что вчера на месте происшествия, после осмотра всеми и вся автомобиля.
    Я увидел регистратор. Он лежал в полочке над магнитолой.
    Я обратил на это внимание, но особо не придал это внимания.
    Я взял регистратор себе, для снятия копии видео на нём.
    Его на месте не включал, боясь ненароком не то нажать и стереть.
    То, что я себе взял регистратор естественно следователь зафиксировал на видео.
    И как же я очень удивился, что позже уже дома при свидетелях подключая регистратор к нотику, обнаружил отсутствие карты памяти!!!!
    Т.е. карта памяти была изьята.
    --------------------------------------------
    Со своей стороны, согласен, что протупил и не осмотрел более детально регик.
    Т.к. там до меня уже работали люди... то и не пришло мне в голову осматривать его.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Кто в какую сторону двигался - задача для второго класса школы. Это же очевидно.
    Камеры тут мало помогут, тем более на них нет Альфы Ромео, т.к. она ехала из Киева. Доказать превышение скорости - вот что нужно делать.
    Причем тут превышение скорости? Вопрос в том, что есть две версии какое именно авто выехало на встречную полосу, двигаясь по направлению в Одессу. Произошло это с превышением или без, одна машина превышала или обе - это уже вторично. Протокол и схему мы не видели и понятия не имеем что и как там написано, а когда машины убрали - то вообще уже мало что можно доказать. А видео - это конкретный факт. Потому что если есть пол часа видео с сертифицированного регистратора на посту и на нем есть одна машина и нет второй, то это вполне веское свидетельство в суде.

9. Вверх #89
    User banned

и тут обвиняют водителя опеля(

10. Вверх #90
    Вот как это?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ситуация ещё в том, что вчера на месте происшествия, после осмотра всеми и вся автомобиля.
    Я увидел регистратор. Он лежал в полочке над магнитолой.
    Я обратил на это внимание, но особо не придал это внимания.
    Я взял регистратор себе, для снятия копии видео на нём.
    Его на месте не включал, боясь ненароком не то нажать и стереть.
    То, что я себе взял регистратор естественно следователь зафиксировал на видео.
    И как же я очень удивился, что позже уже дома при свидетелях подключая регистратор к нотику, обнаружил отсутствие карты памяти!!!!
    Т.е. карта памяти была изьята.
    --------------------------------------------
    Со своей стороны, согласен, что протупил и не осмотрел более детально регик.
    Т.к. там до меня уже работали люди... то и не пришло мне в голову осматривать его.
    Вот это серьезно. Значит был сделан нужный звонок и кто-то сработал оперативно. Нужны свидетели с регистраторами, которые уехали, и у которых информация еще не затерлась.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если было сделано что-то типа "анализа": Опель развернут в ту сторону, значит он ехал из Киева.
    Звучит по идиотски, но уровень некоторых журнализдов позволяет делать подобные предположения.
    А может еще проще: они не осилили где Опель, а где Альфа Ромео.
    Ну, или совсем: не разобрались где белое, а где черное, они и на такое способны.

13. Вверх #93
    Причем тут превышение скорости? Вопрос в том, что есть две версии какое именно авто выехало на встречную полосу, двигаясь по направлению в Одессу.
    Я понял. Вы - издеваетесь.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    YOUTUBE
    и тут обвиняют водителя опеля(
    они не виноватые, они спешили,
    видите, там корреспондент стоит и очень спешит.
    Ведь сказать "Опель ехал из Киева" , это на одну букву короче
    чем "Опель ехал из Одессы".
    Это значит, что репортаж выйдет на 0,01 сек раньше.
    Такова жизнь, издержки профессии.

15. Вверх #95
    7 канал - самый честный. И не смейте мне доказывать обратное

16. Вверх #96
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    они не виноватые, они спешили,
    видите, там корреспондент стоит и очень спешит.
    Ведь сказать "Опель ехал из Киева" , это на одну букву короче
    чем "Опель ехал из Одессы".
    Это значит, что репортаж выйдет на 0,01 сек раньше.
    Такова жизнь, издержки "профессии".
    таки нужно подать в суд на этих дегенератов,это- недоразумение мнит себя журналистом((( на кой они нужны брехуны??? у людей горе, а обезьяна с микрофоном и умной физиономией бред несет!!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я понял. Вы - издеваетесь.
    Наверно мы друг друга не понимаем. ДТП произошло потому, что одна из машин оказалась на встречной полосе движения. А тема на форуме потому, что есть две версии какая именно машина выехала на встречную полосу. Я предлагаю возможный вариант получения более весомых доказательств, чем скриншот в вайбере или не указанные в протоколе свидетели.

18. Вверх #98
    Оde$$it
    Наверно мы друг друга не понимаем. ДТП произошло потому, что одна из машин оказалась на встречной полосе движения. А тема на форуме потому, что есть две версии какая именно машина выехала на встречную полосу. Я предлагаю возможный вариант получения более весомых доказательств, чем скриншот в вайбере или не указанные в протоколе свидетели.
    кроме всего прочего, уже и человек есть которого эта альфа обгоняла со скоростью около 200км/h в направлении Одессы, что ещё нужно?
    Аndy=ГОВНО!!!

19. Вверх #99
    User banned
    Думская:

ОБНОВЛЕНО 8.11.2016. По данным родственников погибшего, на встречку вылетел не «Опель», а «Альфа-Ромео», который значительно превысил скорость. Его водитель и был виновником ДТП.

20. Вверх #100
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Думская:
    очнулись!
    Аndy=ГОВНО!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права