Сообщение от
boxter777
Как в итоге поняла причину сама Вика, что реакция пошла на новый препарат антибиотик ,который она начала использовать в процессе операции.
Другого объяснения я тоже не вижу, т.к. если учитывать что такими нитками шьет не только она и не первый год. Плюс берем в учет то, что на протяжении 2 или 3х лет все операции были удачными даже в начале ее работы. Я лично могу подтвердить по своим кошка, плюс мои соседи на дом ее вызывали и прооперировали около 10 кошек, так же ее одноклассница (моя еще одна соседка) тоже больше 5 кошек делала у Вики и все всегда было хорошо! и это мой личный опыт только. Многие из волонтеров уже тоже отписывались что операции были успешными всегда!
Я понимаю жалко животных, не для того мы им помогаем, но простите хаять и лить грязь сразу не дав человеку даже самой понять причину и разобраться, и в итоге объясниться, это уже последнее дело......
Поймите наконец, этот врач любит свою работу больше чем любой другой, и вредить и себе и животному целенаправленно бы не стала, тем более только на начале пути своего карьерного роста!
это стечение обстоятельств, к сожалению трагическое! но никто из нас и вас не застрахован в этом мире ни от чего!
а теперь по поводу кошки с лиса! Про то что эта кошка поступила больная, я лично узнала в тот же день вечером, потому что каждое животное которые приносили она мне рассказывала (т.к. все это только началось ,акция в смысле). И вечером я услышала от нее ,что она сделала большую глупость и взяла на стол животное у которого тек глаз и были легкие признаки заболевания. Эту ошибку она тоже признает, и пыталась исправить ,но кошку увезли и если б она не провела на улице 2 дня с проблемой, то все б закончилось благополучно!
А красный лис вместо того чтоб хаять работу коллег, следили б за своей работой, а не выписывали на домашнее лечение животное полностью парализованное от их лечения!!!! они даже не видели и не знали в каком состоянии выписали животное, с клетки в клетку перекинули и все свободны! А то что своими препаратами угробили, и даже не осмотрели ее перед выпиской, это нормально да....
Социальные закладки