Тема: Саакашвили подал в отставку!

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 358
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    вот есть иной источник, который называет других людей

http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1...ni-i-kononenko

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А я при чем здесь , есть ролик с 7 канала , принадлежащему хозяину Каддора , он и нам вещает , сплетни из коллуаров Администрации Президента . Все равно свято место пусто не бывает . Или кто то будет из Бпп или особа близкая к Пете .

2. Вверх #82
    User banned
    А я при чем здесь , есть ролик с 7 канала , принадлежащему хозяину Каддора , он и нам вещает , сплетни из коллуаров Администрации Президента . Все равно свято место пусто не бывает . Или кто то будет из Бпп или особа близкая к Пете .
    Есть еще много других инфопомоек.Академия,росия24,каселев,шмарий.Давай ссылок побольше.Их мнение очень важно нам.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    ... и только истинные адепты теории мирового заговора загадочно улыбались - они знали, что миссия Михо в Одессе ( о которой знали только осведомленные ) была успешно выполнена, и его ждут новые горизонты...
    и еще: они давно знали, что он уйдет в отставку, и даже об этом всех предупреждали.

4. Вверх #84
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Есть еще много других инфопомоек.Академия,росия24,каселев,шмарий.Давай ссылок побольше.Их мнение очень важно нам.
    Это форум , и можно писать разное мнение и предположение , зачем тему создавали , кстати я российские каналы не смотрю в отличии от вас , 7 канал это Украинский канал . Не тролли.

5. Вверх #85
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    вот есть иной источник, который называет других людей

http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1...ni-i-kononenko
    Будут называть многих , а поставят того , кто выгоден Пете.

6. Вверх #86
    User banned
    7 канал это Украинский канал
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #87
    Айболит форума

Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    7 канал приписывают известному одесскому бизнесмену сирийского происхождения, собственнику строительной компании “Каддор Груп” Аднану Кивану кстати другу Саакашвили .

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И много он наворовал?..Вот как раз это был первый случай за всю историю Украины-когда вообще ничего не украл...И именно это и не подошло тем,кто постоянно грабит народ Украины,кто хочет Одессу добить до конца..Пока бал правят "дей-деи" и прочая нечисть...Не сомневаюсь,что за Саакашвили-большое будущее,нормальные люди понимают,что это единственное светлое пятно в грязном воровском болоте....У Саакашвили это не финиш,это старт к будущей победе .
    Нельзя же быть настолько наивным...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Н-да! Все таки сожрали грузинскую команду (((((((((((((((((( . Была все-таки надежда ...........
    Риторический вопрос : кто после всего этого придет к нам делиться опытом и знаниями? НИКТО!!!
    Красивый пшик - плевок в сторону европейского и не только общества
    Ой , да ладно , спецы , они плюнули на нас , на наше мнение , растоптали наши надежды когда грузинский генерал пальцем не пошевелил задержать виновника трагедии на Б Арнаутской Устроить маски -шоу ,разыграть спектакль на публику - приехать задерживать преступника после суток трагедии. Цинизм и только . КРасивый пшик Ваша Грузинская команда . У Вас есть другие примеры , приведите , где они поступили честно , достойно , у меня нет повода их уважать .

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для чп
    не,ну мне нравится это *КРасивый пшик Ваша Грузинская команда* ... а ваша какая будет ,а....та что на бронепоезде и на запасном пути...всегда готова но радиостанция вещает только опосля))))
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ой , да ладно , спецы , они плюнули на нас , на наше мнение , растоптали наши надежды когда грузинский генерал пальцем не пошевелил задержать виновника трагедии на Б Арнаутской Устроить маски -шоу ,разыграть спектакль на публику - приехать задерживать преступника после суток трагедии. Цинизм и только . КРасивый пшик Ваша Грузинская команда . У Вас есть другие примеры , приведите , где они поступили честно , достойно , у меня нет повода их уважать .
    браво!!!
    кстати, раньше честь офицера подразумевала три выхода:
    -выход на пенсию;
    -смерть или победа на дуэли;
    -пуля самому себе в висок;
    аргументы типа: я не смог, мне мешали,я устал, и т.п. не существовали.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Н-да! Все таки сожрали грузинскую команду
    Я восхищаюсь. Грузины никогда не живут у себя в стране. Где угодно, только не у себя, любимых.
    Недавно ехал через границу к ворогам, так вот русскую границу охраняют, кто бы вы думали? Грузины!!
    Они долго грузили меня тем, что я не во-время проснулся. ))

У Порошенко - сахарный диабет. По весне уйдёт в отставку, и Мишку на своё место "временно" назначит. Этот сценарий все уже видели на примере "Вовка+Димка=всё время у руля".

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Читал,но писать не очень хотелос,теперь напишу свое мнение.
    Сделано очень много,но ничего не завершено.Не завершено по причине того,что чиновники и избранники на низких уровнях,начали сыпать гвозди под колеса,а некоторые,даже подкладывать канцелярские кнопки под жопу.Даже если взять скандальный ЦОГ,то это была не инициатива Михо,а занимался этим трухло.Прийдя на пост губера,Михо взял это дело под свой контроль,с целью ускорения процесса и ему удалось ускорить,но,Труханову и его хорошей подруге Абрамовой,очень не хотелось терять такую корову,как ЦНАУ.
    Уверен,что Михо не сдался,просто бульдозер построил маршрут.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

14. Вверх #94
    User banned
    7 канал приписывают известному одесскому бизнесмену сирийского происхождения, собственнику строительной компании “Каддор Груп” Аднану Кивану кстати другу Саакашвили .
    Эфирно-кабельный телеканал «7 канал» в Одессе находится в собственности у бизнесмена Аднана Кивана, который владеет 38% «телерадиокомпании АРТ», и Аллы Купиной, владелицы 62% этой ТРК. Кроме того, Алла Купина - владелица общества с ограниченой ответственностью «РИАК-информ», которое входит в структуру «7 канала».,,,,,,,а кто реально рулит ни вы ни я не знают)))))))))))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Петя что, 7 ноября с 1 апреля попутал?
    Такой список можно было предложить или по приколу, или с очень большого бодуна.
    Я понимаю, что в стране кадровый голод, грузины закончились, своих честных нету, но в этом списке на каждом кандидате пробы ставить негде.
    С другой стороны, Гончаренко, Киссе... Зачем эти полумеры?
    Предлагаю губернатором назначить сразу Боделана.
    А что? Он чел опытный, крепкий хозяйственник, областью много лет руководил. Пусть дальше руководит. Если больше достойных нету.
    я за Туку...)

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение

У Порошенко - сахарный диабет. По весне уйдёт в отставку, и Мишку на своё место "временно" назначит. Этот сценарий все уже видели на примере "Вовка+Димка=всё время у руля".
    в смысле Порошенко будет периодически болеть и выздоравливать и меняться постами с Саакашвили?
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    в смысле Порошенко будет периодически болеть и выздоравливать и меняться постами с Саакашвили?
    Сомневаюсь, что сахарный диабет излечим.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что-то грузины по тапкам дают))))
    обломали зубы)
    Если бы все были такие, как Саакашвили и вся грузинская команда, мы бы все жили , как люди во всём мире живут, но им не дают воры, которые нас обкрадывают.
    Да возьмите команду с любой другой страны ,где не привыкли обворовывать людей, и не важно грузины это или немцы, японцы и т.д. Они там в шоке, даже не знают что говорить, все в ступоре, когда огласили декларации, не знают даже как отреагировать..

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Кажется, что в России позитивно восприняли Саакашвили как борца с коррупцией после его ухода с поста губернатора
    Скорее всего, еще одно яблоко раздора в украинской политике только ускорит возвращение нужных северному соседу людей

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3763085
    http://www.interfax.ru/world/535950
    Скажи, кто твой враг и я скажу, кто твой друг!

20. Вверх #100
    Айболит форума

Кононенко не собирается на место Саакашвили

http://newsone.ua/ru/kononenko-prokommentiroval-shansy-zanyat-mesto-saakashvili/

Закрытая тема
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права