В том то и дело, что знаю...) Поэтому и сужу...) На остальных каналах - еще хуже.Сообщение от Че Бурашка
|
В том то и дело, что знаю...) Поэтому и сужу...) На остальных каналах - еще хуже.Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Ну это не аргумент, что где-то хуже.. Это их проблемы.. Зачем самим-то настраиваться на худшую волну..Сообщение от Скептик
И еще такой момент.. Сценарий даже самой онлайновской программы всегда прописан зранее.. Шаг влево, шаг вправо - результат, вылетаешь из времени, все скомкано, нелогично и провал получается..
Никто на самотек программы не пускает, особенно из этих... типа "приз в студию"...
Да и вообще онлайновских программ очень мало, в основном запись.. Отредактированная..не путать с цензурой..
Ну, во-первых, я ни на что не настраивался...Сообщение от BECTA
А насчет моментов - не такие ведь дураки - участники антикризисной коалиции, чтобы приходить на программу и заранее писаться под враждебность? Элементы импровизации там все-таки есть, как ни крути.
Пускаю на самотек, мбо терять нечего. Что я, Пятый канал не знаю?...) Кто там и что в прямом эфире редактировать будет?
Кому тут в телевизор?
А мне плевать, бренд или не бренд. ЗАЗ ведь не лепит на свои погремушки бренд тоёты, так и нечего соваться со своей чесностью...Сообщение от Скептик
Основания не верить??
1. Пятый канал - это СМИ.
2. ...впрочем, первого уже более, чем достаточно...
Политика канала или газеты напрямую зависит от того кому принадлежит данное СМИ.Только и всего.А разговоры про честных и неподкупных журналистов это ерунда.
А если кто-то думает, что цензура возвращается, то не мешало бы подумать над таким фактом - Янукович-то во власть тоже возвращается (даже уже возвратился)... Не хочу видеть связи, но факты - вещь упрямая.
От така {censored}, малята...
Ну вот уже ситуация вырисовывается более конкретно. Таки цензура, в мягкой форме. Бьют пока по карману. Если не поможет - начнут бить и по другим мягким местам.
Вы бренд от логотипа отличаете?Сообщение от Mizantrop
ЗАЗовский значочек - стремительность. Так ли они стремительны? Или (о, ужас!) они Вас обманывают?
СМИ - это не основание не верить. Это стереотип...)
Во что вы не верите? В то, что в прямом эфире проходит дискуссия двух оппонентов?![]()
Кому тут в телевизор?
Но цензура-то, как раз. не со стороны Ющенко!!!Сообщение от АТ
Так чвто Кот таки прав- донецкие рулят...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что ты имел ввиду под брендом - сам 5 канал или понятие "честность"?Вы бренд от логотипа отличаете?
ЗАЗ... о мертвых - помолчим...ЗАЗовский значочек - стремительность. Так ли они стремительны? Или (о, ужас!) они Вас обманывают?
Для кого - стореотип, для кого - основание...СМИ - это не основание не верить. Это стереотип...)
Дискусии меня не волнуют... В честность не верю.Во что вы не верите? В то, что в прямом эфире проходит дискуссия двух оппонентов?
Бренд - "канал чесных новын". Кстати, высказывание "Пятый канал" с помощью некоторых лиц тоже превращено в бренд - негативный. Пример: "Он пятого канала насмотрелся!" - ревели чиновники на собрании с Гриневецким и Боделаном, когда кто-то из "неверных" заикнулся о том, что надо бы прислушаться к тому, что говорят люди.Сообщение от Mizantrop
А стереотип от онования отличите?Сообщение от Mizantrop
"В споре рождается истина"Сообщение от Mizantrop
Никогда не слышали такую избитую фразу?
Кому тут в телевизор?
Гм... это буде похлеще брэнда о стремительности ЗАЗа ...Бренд - "канал чесных новын".
Постарался отличить - запутался... Не лынгвист я! Впрочем, к честности канала это не имеет отношения...А стереотип от онования отличите?
ИМХО, в споре еще ни разу истина не родилась. Никогда не видел, чтобы спорящий человек поменял своё мнение под действием аргументов противника. Никогда. Чем жарче спор, тем упёртее становятся оппоненты. А уж про политиков и говорить не приходится..."В споре рождается истина"
Никогда не слышали такую избитую фразу?
Ясно, бренд от логотипа не отличаете.Сообщение от Mizantrop
Вот видите? К честности канала это имеет прямое отношение - вы сказали, что не доверяете, потому что это СМИ. С тем же успехом, скушав гнилую морковку вы можете заявить, что все на свете морковки - гнилые.Сообщение от Mizantrop
Смотря кто спорит. А вообще необязательно, чтобы истину выявляли спорящие - ее должны выявить телезрители, поскольку информации в споре поступает гораздо больше, чем в заранее написанном и отредактированном тексте.Сообщение от Mizantrop
Кому тут в телевизор?
Ничего. Усну спокойно. Это не проблема...Ясно, бренд от логотипа не отличаете.
Такое я заявлю, если съем все морковки, и они при этом окажутся гнилыми. Если на небе тучи - это ещё не значит, что пойдет дождь.С тем же успехом, скушав гнилую морковку вы можете заявить, что все на свете морковки - гнилые.
Как правило, такая информация - это просто ушаты грязи, вылитого на оппонента (речь о политиках). И где там истина. Либо врут оба, либо правду говорят оба. В любом случае всё вокруг - дерьмо. Но это я и без наших политиков знаю. Зачем мне тогда их споры??? Истину всегда видать за версту, а их споры - это попытки эту истину скрыть. В чем тогда честность?поскольку информации в споре поступает гораздо больше
Кстати. Про их споры я, в общем-то, вопросов не поднимал...
А вы съели все морковки? Или хотя бы все видели? (Я о СМях и вашем утвердждении, что вы им не верите, потому что они - СМИ)Сообщение от Mizantrop
В грязи, между прочим, немало интересного есть. Равно как и в отбеливании. А вы не умеете вычислять, где там интересная инфа?Сообщение от Mizantrop
А как вы истину за версту увидели? Или реальное положение вещей?
Кому тут в телевизор?
С морковками трудности - не люблю морковь... А СМИ (украинские) видел все. И все - продажные...А вы съели все морковки? Или хотя бы все видели?
Речь не об интересности, а о честности...В грязи, между прочим, немало интересного есть. Равно как и в отбеливании. А вы не умеете вычислять, где там интересная инфа?
У меня глаз - алмаз!А как вы истину за версту увидели?
Реальное положение вещей не увидит только слепой - что бы при этом СМИ не говорили....Или реальное положение вещей?
Чтобы судить - нужно знать изнутри...)Сообщение от Mizantrop
Мне нравится Ваша самоуверенность)Сообщение от Mizantrop
Кому тут в телевизор?
Это в принципе. Но не на все 100%... Ведь чтобы судить о качестве автомобиля, мне необязательно знать его изнутри - проколы сами вылезут наружу. А если два разных канала трактуют одно событие не просто по разному, а противоположно - то иначе, как ложью ( минимум с одной стороны) я назвать это не могу. А потом появляется третий канал и дает свою трактовку...Чтобы судить - нужно знать изнутри...)
Хоть нравится - и то хорошо!!! Когда я служил, то командир мне хотел объявить выговор за самоуверенность!!! )))Мне нравится Ваша самоуверенность)
Я, конечно, извиняюсь, но это таки НЕ БРЕНД! Это СЛОГАН...Сообщение от Скептик
Социальные закладки