Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 200
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я считаю что нет и быть не может такой причины, по которой было бы позволено пользоваться чужими деньгами, даже временно без разрешения владельца!
    А вообще по некоторым печальным темам я сделала для себя четкий вывод, что мы сами, во многом разбаловали сп-шников, соглашаясь долго ждать и закрывая глаза на их отмазки...Я сейчас по минимуму стараюсь учавствовать в СП, то по срокам быстро, но отношение быковатое, то в глаза уси-пуси, зато товар ждешь месяцами, в это время твоими деньгами активно пользуются, или набирают, например, лично себе на скидку или на беплатную доставку, не оповещая об этом покупателей и в глубине души хихикают над наивностью участников СП...
    Есть, безусловно, порядочные посредники, но шанс попасть на веселые приключения, к сожалению, очень даже присуствует
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Девочки, Наташа читает эту тему и сама предложила вернуть деньги. Поэтому, напишите просто человеку и все.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Девочки, Наташа читает эту тему и сама предложила вернуть деньги. Поэтому, напишите просто человеку и все.
    Смешно...Простите, а она сама не знает кому и за что должна???!!!
    Почему, девочки ей должны писать? Организатор СП собирала деньги за определенный товар, который не выкупила по только известной ей причине и все данные у нее должны быть. И в первую очередь ОНА должна писать, а не девочки с просьбой вернуть свои же деньги!
    Если у нее память короткая, то ребята из киберполиции помогут вспомнить кому и сколько она должна.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 05.11.2016 в 14:54.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ей понравилась темка?
    А "просто напишите и Наташа вернёт" вообще шедевр!!!
    То есть она соизволит вернуть, надо Ее об этом просто попросить, я правильно Вас поняла??

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    у Наташи тоже остался не исполнен заказ по ботинкам Солди. по поводу остальных заказов - написала ей в личку, деньги сразу вернула. соглашусь что лучше бы Наташа сама создала подобную тему и вкратце написала причины проблем и сроки их решения. а так даже те участники СП, которые сохраняют спокойствие, после прочтения таких постов впадут в панику.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Я не написала,что нужно просить. Кто не хочет ждать открытия опять темы, напишите об этом

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для rassvit
    Покупаю у Наташи давно, очень привыкла к ее теме.Честно говоря, не хватает.Очень удобно- все в одной теме.В том,что иногда приходится долго ждать заказы, злого умысла не вижу_-Наташа очень щепетильная насчет денег. А плохое можно увидеть даже тогда,когда его нет.У нее был очень большой объем работы.всем хотела сделать. как лучше, чтобы все были с заказами.Но человек не железный.в таком режиме не каждый выдержит.у меня лично с балансом все в порядке.дала номер карты.5 мин делов.
    068 201 41 43

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от rassvit Посмотреть сообщение
    Покупаю у Наташи давно, очень привыкла к ее теме.Честно говоря, не хватает.Очень удобно- все в одной теме.В том,что иногда приходится долго ждать заказы, злого умысла не вижу_-Наташа очень щепетильная насчет денег. А плохое можно увидеть даже тогда,когда его нет.У нее был очень большой объем работы.всем хотела сделать. как лучше, чтобы все были с заказами.Но человек не железный.в таком режиме не каждый выдержит.у меня лично с балансом все в порядке.дала номер карты.5 мин делов.
    5 минут делов, потому что сумма маленькая?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для rassvit
    конечно. Наташа сама попросила № карты, чтоб перекинуть.мои заказы все у меня.Большой суммы не могло быть.
    068 201 41 43

10. Вверх #90
    Новичок
    Позавчера вечером в личку попросил перевести деньги, вчера уже получил. Незнаю как у кого, но у меня претензий к Наташе нет. У каждого человека могут быть форс-мажорные обстоятельства. Надо быть наверное терпимие и милосердней, а не обливать человека сразу из ушата грязью. Входя в любое СП надо чётко понимать что все под Богом ходим и что завтра если с организатором что то произойдёт то и деньги могут не вернуться. Вот как то так. Наташа, Вам скорейшего выздоровления.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Sded Посмотреть сообщение
    Позавчера вечером в личку попросил перевести деньги, вчера уже получил. Незнаю как у кого, но у меня претензий к Наташе нет. У каждого человека могут быть форс-мажорные обстоятельства. Надо быть наверное терпимие и милосердней, а не обливать человека сразу из ушата грязью. Входя в любое СП надо чётко понимать что все под Богом ходим и что завтра если с организатором что то произойдёт то и деньги могут не вернуться. Вот как то так. Наташа, Вам скорейшего выздоровления.
    Так зачем же вы, милосердный вы наш, забрали у больного человека деньги??? Надо было оставить их ей!!! А то свои денежки забрал, а других будет учить милосердию!!!
    Повторяю, для тех, кто в танке: я писала и звонила, а на меня забили, на Сообщения ответов не было, звонки сбрасывались! Тогда я написала сообщение и предупредила Ее, что настроена решительно, но Наташа слишком самоуверенна и никак не отреагировала, тем самым дала мне зелёный свет!
    Я так понимаю, что Наташа через сочувствующих ей людей, пытается отмыть себе репутацию? И тем самым найти опять желающих ссудировать Ее сроками от месяца и до полугода?

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Меня удивляет что потерян начальный смысл претензий- товар не был выкуплен вообще. т.е деньги собрали пользовались ими. потому что если речь идет о стольких возвратах, то это не случайно что то не выкупилось, а намеренно

А мне тут уже поддержка написала как я не права, что я тоже сп собираю и чего мне вмешиваться... действительно, с чего бы это? а с того, что из за таких случаев уже становится стремно заказывать у кого то товар дороже чем 200 гр и таки легче сделать разовое сп и выкупить самой.
    Ну и вывод тоже сложился о такой спшнице, которая видимо считает что это нормально собрать денег и не выкупать заказы, а потом отдавать частями как потребуют.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет что потерян начальный смысл претензий- товар не был выкуплен вообще. т.е деньги собрали пользовались ими. потому что если речь идет о стольких возвратах, то это не случайно что то не выкупилось, а намеренно

А мне тут уже поддержка написала как я не права, что я тоже сп собираю и чего мне вмешиваться... действительно, с чего бы это? а с того, что из за таких случаев уже становится стремно заказывать у кого то товар дороже чем 200 гр и таки легче сделать разовое сп и выкупить самой.
    Ну и вывод тоже сложился о такой спшнице, которая видимо считает что это нормально собрать денег и не выкупать заказы, а потом отдавать частями как потребуют.
    Я вот, тоже в недоумении, что это новая форма слабоумия, при которой с пониманием относятся, к человеку, для которого брать чужое-это нормально?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Все время захожу в надежде прочитать про идеального человека, но что-то все никак...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Все время захожу в надежде прочитать про идеального человека, но что-то все никак...
    Ага, а я все захожу с надеждой, что напишут о том, что тема, как и обещала Наташа, снова заработала, и все довольны и счастливы!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для LILYA82
    Всем добрый день. Я тоже была клиентом Наташи много лет. Все было хорошо. В этом году как то пошло хуже (. Сейчас Ната на мой вопрос тоже не отвечает. А я не могу понять : если Солди принимает заказ на отшив, только по предоплате, то откуда тогда возврат денег на счет и отсутствие ботинок? ((( А я их оплатила 22 сентября. Сегодня уже ноябрь. В других темах девочки получили такую модель и уже носят. Обидно (((
    Получается, их Никто не заказывал?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от LILYA82 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Я тоже была клиентом Наташи много лет. Все было хорошо. В этом году как то пошло хуже (. Сейчас Ната на мой вопрос тоже не отвечает. А я не могу понять : если Солди принимает заказ на отшив, только по предоплате, то откуда тогда возврат денег на счет и отсутствие ботинок? ((( А я их оплатила 22 сентября. Сегодня уже ноябрь. В других темах девочки получили такую модель и уже носят. Обидно (((
    "Солди" без предоплаты 100% ничего шить не будет
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от LILYA82 Посмотреть сообщение
    Ну да!!!
    О том же и я написала, оплату она с меня получила 27 сентября, якобы в счёт выкупленной за свой счёт постели(хотя она и мелкие заказы за свои деньги не выкупала, а тут заказ на 1000 грн и такая оперативность). А спустя месяц, она мне со скандалом вернула деньги, т. е . никто и ничего не выкупил и не собирался!!!
    И как это можно назвать по другому, как не развод на деньги????

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так зачем же вы, милосердный вы наш, забрали у больного человека деньги??? Надо было оставить их ей!!! А то свои денежки забрал, а других будет учить милосердию!!!
    Повторяю, для тех, кто в танке: я писала и звонила, а на меня забили, на Сообщения ответов не было, звонки сбрасывались! Тогда я написала сообщение и предупредила Ее, что настроена решительно, но Наташа слишком самоуверенна и никак не отреагировала, тем самым дала мне зелёный свет!
    Я так понимаю, что Наташа через сочувствующих ей людей, пытается отмыть себе репутацию? И тем самым найти опять желающих ссудировать Ее сроками от месяца и до полугода?
    Потому что прочитал в ветке, что Наташа спокойно возвращает деньги. Написал один раз, без угроз с указанием номера карты Привата, всё вернули сразу. Если бы не вернули не истерил, слышал что после 19-го она должна опять открыть тему. Ждал бы 19-го. У меня к Вам вопрос, вы хоть раз в жизни перечисляли деньги нуждающимся людям?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Sded Посмотреть сообщение
    Потому что прочитал в ветке, что Наташа спокойно возвращает деньги. Написал один раз, без угроз с указанием номера карты Привата, всё вернули сразу. Если бы не вернули не истерил, слышал что после 19-го она должна опять открыть тему. Ждал бы 19-го. У меня к Вам вопрос, вы хоть раз в жизни перечисляли деньги нуждающимся людям?
    А мне не вернули сразу! Что вам не понятно в этом предложении? Вы можете ждать хоть 19 ноября 2056 года, это ваше дело!

А Наташа у нас уже нуждающаяся?!?
    Так откройте другую тему, и там собирайте для неё деньги!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя