|
Девочки всем привет! Принимайте и нас )))) Меня зовут Лена, беременность первая и ооочень долгожданная! Три года с мужем не могли заберенеть, год наблюдались у Даниловой. 19 ноября сделав 6 тестов и сдач кровь на ХГЧ узнали радостную новость!!!! Срок ориентировочно 6 неделя, была уже на консультации во 2-ом РД у Максима Юрьевича. Назначил приём и первое УЗИ на середину ноября. Наблюдаться и рожать паланирую у него. Чувствую себя отлично, правда ночью грудь мешает спать))) большая становиться и неудобно))) Сегодня первый раз потянуло на солёную рыбку... а вообще придерживаюсь пп, не хочется много набрать за беременность, а то и так большая!!! ))))) Буду очень рада общению со всеми!!! И конечно всем желаю лёгкой беременности и родов!!! И да, всех уже поздравляю с пузожителями!!!
Девочки, а видно у кого-то пузик уже? У меня такой маленький и кругленький животик, ношу балахонистые вещи, пока не хочу распространяться всем о своем положении. И вот думаю не рано ли я округляюсь....вроде срок маленький.
У меня только кишечник вздулся, ем по чуть- чуть, а ощущение ,что кирпич проглатила. В прошлую беременность только к 18 неделе стал появляться.
Love is all we need
У меня в прошлый раз очень рано начал живот расти, я уже в 12 недель перешла на колготы для беременных. Посмотрим, как будет сейчас, пока еще очень рано) но у меня на память о прошлой беременности еще живот остался, так что наверное не так заметно будет.
Сейчас примерно 9 недель, пузика не видно, хотя иногда вечерами видимо вздувает живот и он округляется. Я особо не надеюсь, что живот будет хоть и очень хочу! В первую беременность был очень маленький животик, настолько, что мои соседи не верили, что ребеночек мой....
Ох, эти аппетиты, они то сумашедшие, то никакие. Помню в первую беременность я-ела на завтрак, обед ,ужин и так неделю одни пельмени. Мне муж говорил, как они мне не надоели. А потом так борщ.
Последний раз редактировалось K@trin; 28.10.2016 в 08:49.
Love is all we need
Поздравляю с открытием темки! Когда соберете список беременюшек, кидайте мне в ЛС, я добавлю на первую страницу.
Never, never, never give up!
Девули, я не знаю может тут не принято...НО, может поделимся друг с другом как кому далось зачатие, как кто понял, как узнали об интересном положении?!)))) Что скажете?))
Тут ещё та флудилка, так что думаю обо всем можно говорить))))
Тк мы планировали, получилось почти сразу, я хотела забеременеть в сентябре во время отпуска так и получилось)))) поняла причём сразу что все получилось, тк я почувствовала после овуляции через пару дней боль внизу живота, потом был тест с бедненькой второй полоской и вот только вчера узи все подтвердило, хотя узнала почти месяц назад))))
Первая беременность далась очень тяжело и долго с помощью репродуктолога, а вторая очень быстро, я ходила-к-репродуктологу,отжлеживали овуляцию, поэтому с 12 дня после овуляции начинала мочить тесты. И была удивлена, когда на 12 дпо тест показал слабую полоску, потом на 14 день сдала хгч и он показал хорошие цифры, а потом узи для подтверждения маточной беременности.
Love is all we need
Социальные закладки